Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр так дольше 25 лет дает всем реальность стать намного привлекательней и более стильными. С первых дней центр оказывает необъятный спектр суперсовременных процедур, который обязан удовлетворить запросы наиболее амбициозных товарищей. В нашем центре красоты умелыми руками профессионалов и специалистов создаётся краса, индивидуальность , а также суперсовершенство.

Наши профессионалы круглосуточно рады преподнести только качественное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее новых разработках промышленности косметологии.

Всегда пополняемые ассортименты средств ухода позволят Вам постоянно меняться. У нас в кабинете имеется большой набор для домашнего ухода. А советы профессионалов позволят всем вам без труда ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут воплотить в жизнь все Ваши и наши желания, и max сберечь ваше время.
Мы ожидаем всех вас в центре красоты и здоровья!

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В сегодняшнем мировоззрении под формулировкой целлюлита имеют ввиду визуальные дефекты тела, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и кроме того рыхлостью подкожной ткани. На большинстве участках этот подкожный жир может достигать 6,5 сантиметр., а в то же время в прилежащих — почти невыявляется. Обычно у женского населения целлюлит выявляется на бёдрах, а вот у мужчин — на талии.

Известно, что отложение целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно сопровождается избыточным весом пациента — неровные и шероховатые участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, чья масса тела не превышает допустимых цифр. Если же «апельсиновая корка” процветает нераздельно c превышающей нормальную массой человека, в таком случае его лечение
всегда сочетается с программой похудения, для сжигания лишних жиров, и профилактики застоя лишней Н2О.

Причины развития целлюлитной неровности.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонального баланса.
  3. Избыточное количество соли и жира, и плюс застой воды.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. С умом подготавливайте свой ежедневный питательный график приёма пищи, уменьшайте употребление животных жиров, обеспечьте активное белковое питание и дополнительно приём необходимого количества очищенной Н2О (больше 1,8 литров в день), плюс минералов и витаминов гр. C и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! полнотой, и плюс налаживаем процесс получения недостающих секретов.
  3. Делайте локальный массаж, принимайте душ, закаливающий неровные зоны кожных покровов.
  4. Регулярно наносите на неровные области тела профессиональные препараты, улучшающие расщепление жировых составляющих подкожного жира, и дополнительно восстанавливающие гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • общие ,сжигающие жир, гипертонические аппликации, с косметическими и к тому же натуральными средствами OPI;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бонус – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании Thalaspa;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия и ещё – электро-миостимуляция и прессотерапия всего тела.

Принципы ухаживания за кожей.

Последние разработки указали , что наш организм не делает аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в системах организма и кожи. В связи с чем слишком необходимо и важно систематически подкреплять человека аскорбинкой. Компоненты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются самыми хорошими в объединении средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они помогают защитному действию кожных покровов от малополезного действия недоокисленных радикалов.

Косметологи говорят, что наибольшего итога в ухаживании за кожей можно получить в результате комплексного использования некоторых ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных источниках из всевозможных уголочков мира.

В частности, сливы какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витамина группы С, чем аналогичная порция цитрусовых.

C течением лет, компоненты кожи станут делиться не столь продуктивно и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное отравляющее действие свободных радикалов воздуха благоприятствует быстротечному старению эпидермиса и дермы.

Формирование кожи заканчивается к 20 годам. Значит, теперь всем следует уделять следить за кожным слоем, и вместе с тем использовать средства, усиливающие производство дополнительного коллагенового слоя, и сохранять готовый коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее важных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова в завершение напряжений лицевых мышц, совершаемые человеком каждый день множество раз.

Вот почему следует следить за кожей постоянно. И наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной и аппартный разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица физический средствами фирмы Floresan.
  • Имеются маски – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Салон красоты делает физио – оздоровление и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и художественный татуаж разнообразной сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: реально видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее чётким;
  • их цвет с течением лет становится не таким ярким.

Вот зная проявившийся участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Часть лица около век предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Рисунок делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, что стопроцентно не допускает возможность попадания краски в глаз, и более того повреждение глаз, чего чрезмерно боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровей проходят корректировку и вымеряются, после чего вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Это существенно.
Все типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только лишь дипломированные врачи с большим стажем труда.
Наш центр имеет в наличии необходимый пакет бумаг, нужных для осуществления данных разновидностей деятельности.

Концепция ухода за волосами.

Настоящая краса не мыслима без здоровых волос. Коль волосы вдруг оказались совсем ослабленными, а прическа растеряла объём и пышность, — пришло время задуматься о своих причёсках.
Предупредить факт потери объёма волос смогут специальные средства, по-настоящему восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша самая новая программа защиты от потери количества волос для мужчин и женщин – это есть итог 5летних открытий учёных всех стран в части выпадения волос.

Наши курсы лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных корней в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А самая основная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что мы его не видели ни разу.
Итак, чтобы причёски смотрелись супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три главных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: праздничные и ежедневные различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска препаратами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской зал и разрешён выход мастера-парикмахера на дом.

Уход за ручками.

Ухоженные ручки – зеркальное отражение любой женщины.
Не самое лучшее воздействие окружающего воздуха, мороза и химических ср-в} отрицательно проявляется на коже.
И если в правилах любой девушки ежедневно выглядеть превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за ногтями и кожей рук имеет высокое положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо всегда использовать профессиональные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа рук и ногти будут нежными и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями используется специально разработанная на основании экологически чистых растительных средств формула долгого действия, которая создаёт мгновенную охрану наших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё небольшими дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также СПА — маникюр, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультации дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд мастера домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек