Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон вот уже больше 25 лет обеспечивает всем реальность оставаться еще симпатичней и увереннее. С первых дней центр предлагает широкий спектр Vip процедур, который может удовлетворить запросы самых амбициозных товарищей. Здесь чудесными руками профессионалов и специалистов создаётся краса, индивидуальность , а также совершенство.

Мы ежедневно рады преподнести самое достойное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых последних предложениях промышленности косметологии и красоты.

Систематически пополняемые наборы ср-в ухода и косметики помогут мужчинам и женщинам многочисленно изменяться. У нас в салоне представлен разнообразный ассортимент для домашнего ухода. А приемы профессионалов помогут всем вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши мастера постараются воплотить в жизнь основные Ваши и наши пожелания, и еще максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждем всех вас в кабинете красоты!

Критерии возникновения целлюлита.

Сегодня под названием целлюлита имеют ввиду косметические изменения подкожного слоя, проявляющиеся изменённой бугристостью, а также пастозностью подкожно-жирового слоя. На большинстве очагах почти весь слой равен 9 сантиметров, а в то же время на прилежащих — почти отсутствует. Обычно у женского населения целлюлитная неровность выявляется на ягодицах, а мужчин — на животе.

Научнообосновано, что отложение целлюлитного подкожного жира не стопроцентно проявляется повышенной массой тела человека — неровные и шероховатые участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не выше допустимых показателей. А когда целлюлитная шероховатость появляется вместе c избыточными показателями веса, тогда при этом коррекция фигуры
всегда сопровождается программой коррекции массы тела, для сжигания лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней воды.

Факторы развития целлюлитной бугристости.

  1. Наследственные заболевания.
  2. Нарушение липидно-гормонального обмена.
  3. Избыточное объемное соотношение жира, а также много жидкости.
  4. Сидячий образ работы и отдыха.

Предупредить целлюлит.

  1. Целенаправленно составляйте свой постоянный питательный режим приёма пищи, ограничивайте приём животных жиров, создайте активное белковое питание а также приём суточного количества очищенной воды (не меньше 1,8 литра ежесуточно), и вит. групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! дополнительными килограммами, а ещё и повышаем выработку нужных гормонов.
  3. Выполняйте местный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, обливающий бугристые зоны подкожного.
  4. Постоянно наносите на неровные участки кожи косметические препараты, помогающие выведение жировых продуктов обмена, а также восстанавливающие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные расслабляющие грязевые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными веществами Christina;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атм. , а ещё бонус – фито- водная прцедура с косметическими
    средствами линии Madara;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия плюс – мезотерапия проблемных зон и всего тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Опытные исследования показали , то, что наш организм и кожа человека не вырабатывает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот вит. в организме. Вот почему очень необходимо часто поддерживать организм этим витамином. Вытяжки, включающие витамин С, считаются самыми-самыми хорошими среди средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они помогают защите кожных покровов от неполезного действия свободных продуктов ультрафиолетового облучения и уменьшению свободно радикального выброса, то есть, (разрушительного влияния недоокисленных радикалов), являющихся основным фактором преждевременного старения организма.

Учёные говорят, что наибольшего действия в ухаживании за кожными покровами можно получить при факте комплексного использования немногих элементов, богатых витаминами группы С, имеющихся в натуральных источниках из экологически чистых частей света.

В частности, сливы какаду содержат в шестьдесят раз больше вит. группы С, чем такая же порция плодов цитрусовых.

C течением лет, элементы эпидермиса будут делиться медленнее и подкожный слой истончается. Постоянное отравляющее действие свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства благоприятствует ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование дермы оканчивается к 19-20 годам. Поэтому теперь девушкам необходимо начинать следить за кожей, а также использовать вещества, стимулирующие синтез нового коллагенового слоя, и дополнительно защищать старый коллаген и эластиновые клетки – 2 самых важных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую роль в улучшении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи после напряжений лицевых мышц, производимые человеком в течении дня множество раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей в течение всей жизни. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной и аппартный с тонизирующим эффектом.
  • Чистка лица аппаратная частичная и полная и еще пилинг абразивный и химический средствами фирмы LivingNature.
  • Имеются различные маски – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Салон красоты делает физио – лечение плюс выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить, выбрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С годами у любых губ создаются три основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится не таким выраженным;
  • их цвет с возрастом становится менее насыщенным.

Таким образом, зная возникший изъян, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица около век предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, и более того травмирование глаз, которых очень боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, после этого вырисовываются выбранным красителем под Ваш тип таким образом, что после татуажа бровные дуги становятся особенно натуральными.

Информация.
Все типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш центр имеет весь пакет документов, необходимых для осуществления данных разновидностей работ.

Здоровые волосы и ногти.

Настоящая краса не мыслима без здоровых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти неожиданно оказались более тонкими, и копна волос растеряла объём и пышность, — пора подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить факт потери количества волос помогут специально разработанные вещества, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша программа против уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог многолетних открытий учёных всех стран в области лечения волос.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос созданы на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

А наиболее главная часть волоска – корень волоса, хотя все мы его не видим.
Значит, чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три главных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование ср-вами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Работает мужской зал и предусмотрен вызов мастера на дом заказчика.

Ласковые руки.

Нежные руки – зеркало души каждой женщины или девушки.
Разрушительное действие окружающего воздуха, УФ-лучей , а также химических ср-в} негативно проявляется на коже рук.
И если в правилах каждой девушки каждый день выглядеть потрясно «сверху до низу”, то желание следить за кожей рук держит достойное положение в программе ухода за руками и ногтями.

Нужно ежедневно использовать подходящие Вам средства ухода за кожей рук. Благодаря этому наша кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей применяется обогащённая на основе безопасных натуральных ср-в композиция длительного воздействия, какая создаёт мгновенную заботу наших кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, а также некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем — шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Педикюр высокой степени сложности и лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек