Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон красоты так больше 15 лет даёт Вам реальную возможность быть еще роскошнее и счастливее. С самого начала центр оказывает большой спектр современных процедур, который обязан осуществить желания самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками специалистов превращается в быль современность, креативность и совершенство.

Мы в течение всей недели готовы предложить только достойное и уникальное обслуживание, основывясь на самых последних предложениях промышленности красоты.

Так как сегодня повышенный темп жизни не даёт возможности нам – людям подарить целый рабочий день салонным процедурам; так вот наши мастера общими усилиями общей студии можем разрешить главную проблему: максимальное мастерство и мастерство в оптимальное для всех время дня и ночи.

Всегда дополняемые коллекции ср-в ухода и косметики помогут мужчинам и женщинам постоянно преображаться. У нас в салоне имеется большой набор для домашнего ухаживания. И консультации мастеров помогут всем без проблем ухаживать за собой дома. Наши мастера постараются воплотить в жизнь основные Ваши желания, и также максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть каждого в студии красоты и здоровья!

Критерии возникновения целлюлита.

Сейчас под определением целлюлита имеют ввиду косметические дефекты подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся неравномерностью, а также рыхлостью подкожно-жировой клетчатки. На видимых местах почти весь подслой равен 7 cм, а в то же время на прилежащих — почти невыявляется. Почти всегда у лиц женского пола целлюлит существует на бёдрах и ягодицах, а вот у мужского населения — на животе и задней поверхности туловища.

Известно, что образование целлюлита не всегда предопределено ожирением индивида — проблематические зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не превышает нормальных цифр. А если целлюлитная бугристость проявляется вместе c лишними показателями веса, тогда при этом его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой снижениия массы тела, ввиду сжигания лишних жировых складок, а также ликвидации застоя избыточной влаги.

Факторы риска возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение липидно-гормонального обмена.
  2. Избыточное содержание соли и жира, и большой объём влаги.
  3. Нежелание физических нагрузок.

Методы предотвращения заболевания целлюлитом.

  1. Умно подготавливайте ваш каждодневный питательный рацион, снижайте употребление углеводов, обеспечьте достойное рациональное питание плюс приём суточного количества питьевой жидкости (не менее 1,5 литров в день), плюс вит. гр. А, В и С.
  2. Выполняйте зарядку! На тренировках боремся с избыточным объёмом тела, но повышаем выработку полезных гормонов.
  3. Делайте разнообразный массаж, осуществляйте контрастный душ, тонизирующий неровные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Постоянно используйте на проблемные части кожи тонизирующие лосьоны и мази, обеспечивающие растворение жировых прослоек, и кроме всего прочего гарантирующие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные тонизирующие гипертонические компрессы, с профессиональными плюс натуральными средствами Phyris;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ контрастный плюс в подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании
    Sante ltd
    ;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика всего тела.

Здоровая кожа.

Новейшие исследования показали , то, что любой организм и кожа женщин и мужчин не выпускает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот витамин в системах организма. В связи с этим очень необходимо и важно систематически обеспечивать кожу этим витамином. Экстракты, имеющие вит.С, считаются самыми-самыми эффективными среди ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют охране кожных покровов от опасного влияния свободных продуктов перекисного окисления и понижению свободно радикального отравления, т.е., (разрушительного действия недоокисленных радикалов), которые становятся основным двигателем раннего процесса старения кожи.

Исследователи подтвердили, что существенного воздействия в уходе за кожными покровами можно получить при условии слаженного использования определённых ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в естественных первоисточниках из прекрасных уголочков земли.

Так, ягоды какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, нежели аналогичная часть цитрусовых.

C годами, компоненты кожного слоя будут размножаться не так эффективно и подкожная клетчатка истончается. Периодическое опасное действие свободных недоокисленных продуктов воздуха помогает раннему состариванию кожных покровов.

Становление дермы оканчивается к 18-20 годам. Вот сейчас всем необходимо находить время следить за кожей, плюс применять кремы и др.косметику, улучшающие выработку нового коллагенового вещества, а также сохранять уже имеющийся коллагеновый слой а также эластин – 2 самых главных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную сущность в укреплении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожи в завершение напряжений лицевых мышц, производимые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно следить за кожными покровами в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж комбинированный антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка аппаратная и ручная частичная и полная и еще все виды пилинга абразивный препаратами фирмы GIGI.
  • Имеются маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты делает физио – процедуры и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, подобрав нужную форму обеих губ.
С годами у наших губ создаются три важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Вот имея ввиду возникший изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Область вокруг век имеет реальные варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, и 100% исключает возможность попадания краски в глаз, и более того повреждение глаз, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровей. Сперва линии бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании окрашивания брови становятся очень естественными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг делают только практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш центр имеет в наличии полный набор бумаг, необходимых для осуществления всех этих видов работ.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная красота не мыслима без здоровых и сильных волос. Коль ваши волосы и ногти неожиданно оказались совсем слабыми и тонкими, и шевелюра потеряла объёмность, — пришло время поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить процесс выпадения объёма волос помогут современные средства, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша концепция против уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат многолетних достижений учёных мира в сфере лечения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые помогают остановить потерю волос.

Ведь наиболее основная часть волоса – корень, хотя все мы его не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не считая правильного питания), применять 3 главных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Химическую завивку.
  • Укладки: феном и плойками любой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание препаратами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно лечебные кремы и элюминирование для волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Имеется мужской парикмахер , а также выполняется вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухоженные ручки.

Красивые и ухоженные руки и ногти – зеркальное отражение уважающей себя женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного воздуха, перепадов влажности плюс препаратов бытовой химии} плохо сказывается на коже.
Ввиду того, что в правилах любой девушки или женщины ежедневно чувствовать себя превосходно «с головы до пят”, то именно тогда уход за руками и ногтями занимает высокое местечко в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо систематически использовать профессиональные ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому наша кожа и ногти останутся мягкими и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется специально разработанная на основании безопасных природных средств формула продолжительного действия, которая обеспечивает продолжительную защиту наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим св-вом, а также лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис еще СПА – и французский маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей и каждая четвертая коррекция – скидка 12 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой сложности , а также решение проблем подошвенных бородавок.
  • Дополнительно выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек