Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон уже более 5 лет дает Вам реальную возможность оставаться еще роскошнее и счастливее. С первых дней салон предлагает широкий набор модернизированных процедур, который может выполнить запросы самых изыскательных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками профессионалов и специалистов превращается в быль современность, волшебство и Vip совершенство.

Мы круглосуточно рады предложить самое достойное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее суперсовременных разработках индустрии красоты.

Характерные признаки появления целлюлита.

В наше время под понятием целлюлита понимают визуально-косметологические дефекты кожи тела, характеризующиеся выраженной бугристостью, а также рыхлостью подкожно-жирового слоя. На видимых очагах подкожно-жировой слой равен 8,5 cм, в то время, как на прилежащих — практически отсутствует. Всегда среди женщин целлюлитная бугристость находится на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола — на животе.

Научнодоказано, что получение подкожно-жирового слоя не стопроцентно предопределено избыточным весом человека — бугристые участки тела, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую бывают даже у тех, чья масса тела не выше оптимальных показателей. А когда «апельсиновая корка” прогрессирует попутно c избыточной массой человека, тогда при этом его лечение
, в обязательном порядке, сочетается с программой потери массы тела, для уничтожения лишних жировых отложений, и избавления от застоя лишней Н2О.

Факторы риска распространения целлюлита.

  1. Нарушение гормонально-липидного равновесия.
  2. Чрезмерное объемное соотношение жиров, также большой объём влаги.
  3. Гиподинамия.

Лечить целлюлит.

  1. Правильно составляйте ваш постоянный пищевой режим питания, уменьшайте приём углеводной пищи, организуйте достойное низко калорийное меню и приём суточного объёма негазированной жидкости (не меньше 1,7 л. ежедневно), также витаминов гр. В.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, а также регулируем выработку недостающих секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, принимайте контрастный душ, направленный на неровные зоны кожных покровов.
  4. Системно наносите на проблемные регионы кожи тонизирующие кремы, которые улучшают расщепление жировых составляющих подкожного жира, и кроме того создающие ровность и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные контрастные солевые компрессы, с профессиональными плюс растительными ср-вами Lancome;
  • 

  • массаж общий и местный на массажном кресле или ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ под давлением 10 атм. , а ещё бесплатно – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами фирмы Matis;
  • электропроцедуры в ассортименте: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия и ещё – ударно-волновая методика всего тела.

Сияющая кожа – гарант радости.

Последние труды указали , то, что каждый организм не выпускает аскорбинку, и не хранит этот вит. в клетках организма и кожи. Вот почему слишком необходимо всегда обеспечивать человека этим витамином. Ингредиенты, в которых включён этот витамин, являются наиболее действенными среди средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Они благоприятствуют защите кожных покровов от вредного содействия свободных продуктов УФ облучения и уменьшению вредного удара, то есть, (губительного влияния перекисных радикалов), являющихся главным механизмом преждевременного процесса старения организма.

Косметологи убеждены, что стопроцентного воздействия в уходе за кожными покровами можно добиться при условии комплексного нанесения немногих компонентов, обогащённых вит. С, содержащихся в растительных кладовых из разнообразных уголочков земного шара.

Так, сливы какаду содержат в 55-60 раз больше витам. гр.С, нежели аналогичная доля апельсинов.

Взрослея, клетки эпидермиса начинают делиться более медленно и дерма истончается. Систематическое отравляющее воздействие перекисных радикалов атмосферы содействует ускоренному состариванию кожных покровов.

Формирование кожи завершается к 20-21двадцати годам. И в этом периоде жизни молодым людям следует находить время ухаживать за кожей, и применять средства, способные улучшать выработку добавочного коллагена, и дополнительно защищать уже имеющийся коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее основных ингредиента кожи.
Коллаген играет большуюогромную сущность в улучшении и также в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи после напряжений лицевых мышц, совершаемые человеком ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей в течение всей жизни. А наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж комбинированный с лифтинг эффектом.
  • Чистка аппаратная глубокая плюс пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы Creative Natur Cosmetic.
  • Имеются маски – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная маска.
  • Наш салон оказывает физио – процедуры , а также проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, выбрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С течением времени у любых губ создаются три важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не совсем четким;
  • их цвет с возрастом будет не таким выраженным.

Вот учитывая возникший изъян, применяется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век предоставляет огромные возможности для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмы глазного яблока, которых так не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровей. В самом начале очертания бровей корректируются и вымеряются, после чего вычерчиваются подобранным красителем под ваш типаж так, что по окончании введения пигмента бровные дуги остаются особенно естественными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж делают обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш салон имеет в наличии разрешающий пакет документов, нужных для проведения этих разновидностей деятельности.

Здоровые и сильные волосы и ногти.

Естественная гармония не мыслима без красивых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти неожиданно оказались совсем истончёнными, а шевелюра растеряла объём, — пора задуматься о своих шевелюрах.
Не допустить факт потери количества волос помогут специальные средства, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых есть у нас.
Наша новейшая система защиты от потери количества волос для мужчин – это есть результат 20летних достижений лабораторий мира в части лечения волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут прекратить потерю волос.

А наиболее главная часть волоска – корень волоса, пусть даже мы этого корня не видели ни разу.
Итак, чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский стилист плюс предусмотрен вызов мастера на дом заказчика.

Программа ухаживания за кожей рук и ногтями.

Здоровые и красивые руки – визитная карточка каждой женщины или девушки.
Отвратительное действие атмосферного атмосферы, УФ-лучей , а также химических веществ} печально отображается на коже рук.
И если в наших правилах постоянно выглядеть безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук держит высокое местечко в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо всегда применять разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей работает новая на основании безопасных растительных средств формула продолжительного воздействия, какая обеспечивает мгновенную заботу наших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который может удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим действием, а также лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр классический , а также френч дизайн, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультирования дерматолога по лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек