Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон уже дольше 5 лет дает своим посетителям реальную возможность быть еще прекраснее , а также более стильными. С первых дней салон оказывает необъятный набор Vip услуг, который может выполнить желания самых амбициозных клиентов. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками и инструментами профессионалов делается современность, креативность плюс изысканность.

Наши работники и днем и ночью рады предложить только достойное и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее суперсовременных разработках индустрии косметологии.

Часто обновляемые ассортименты косметических ср-в помогут мужчинам и женщинам постоянно преображаться. У нас в салоне имеется большой набор для домашнего ухода. И приемы мастеров позволят всем вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши профессионалы постараются воплотить в жизнь основные Ваши и наши желания, и также max сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждём каждого в салоне красоты и здоровья!

Последняя информация о целлюлите.

Сейчас под целлюлитом понимают видимые дефекты подкожно-жирового слоя, проявляющиеся изменённой бугристостью, плюс одутловатостью жировой клетчатки. На многих местах весь такой подслой равен 8 cм, в то время, как в рядом расположенных — почти отсутствует. Как правило в среде женского населения целлюлитные изменения существует на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у лиц мужского пола — на животе и талии.

Научнодоказано, что скопление целлюлита не в ста процентах случаев обусловлено лишней массой тела индивидуума — неровные и шероховатые части тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не выше оптимальных показателей. Если же целлюлит появляется вместе c превышающей нормальную массой человека, тогда коррекция фигуры
стопроцентно организуется совместно с программой коррекции массы тела, с целью сжигания лишних жировых запасов, и избавления от застоя избыточной жидкости.

Причины появления «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая зависимость.
  2. Нарушение гормонально-липидного равновесия.
  3. Чрезмерное объемное соотношение подкожного жира, и застой жидкости.
  4. Нежелание спортивных нагрузок.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Умно подготавливайте свой суточный питательный график приёма пищи, сократите употребление углеводов, обеспечьте активное рациональное питание а также приём суточного объёма питьевой воды (больше 1,7 литров ежесуточно), и минералов и витаминов гр. C и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! Занимаясь физкультурой, мы не только сражаемся с лишним объёмом тела, а также повышаем выработку недостающих продуктов эндокринных желез.
  3. Делайте расслабляющий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, закаливающий неровные участки подкожного.
  4. Постоянно применяйте на целлюлитные регионы тела рассасывающие средства, помогающие растворение жировых отложений, и дополнительно гарантирующие упругость и тонизирование тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • общие согревающие гипертонические компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными препаратами Montagne Jeunesse;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ Шарко и бонус – фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы Lierac;
  • физиотерапия в ассортименте: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , а также – прессотерапия и ультразвуковая терапия всего тела.

Сияющая кожа – источник успеха.

Постоянные открытия показали , что всякий организм не синтезирует витаминЫ С, а также не хранит этот вит. в системах организма. Вот почему просто необходимо всегда подкреплять организм аскорбинкой. Средства, в которых включён витамин гр.С , являются самыми-самыми современными среди средств оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.гр С содействуют защите кожи от токсического влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и снижению оксидативного удара, то есть, (ударного воздействия свободных радикалов), являющихся причиной.

Учёные утверждают, что реального результата в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь в результате разнообразного нанесения определённых элементов, богатых вит. С, содержащихся в гомеопатических кладовых из чистых частей мира.

Так вот, ягоды растения какаду содержат в 55-60 раз большее количество вит. гр.С, чем такая же часть плодов цитрусовых.

C течением лет, компоненты эпидермиса начинают развиваться более медленно и дерма истончается. Регулярное отравляющее воздействие свободных радикалов воздуха помогает раннему увяданию кожных покровов.

Становление кожи заканчивается к 18-20 годам. Значит, сейчас женщинам стоит начать ухаживать за кожей, и дополнительно использовать вещества, усиливающие выработку нового коллагена, и защищать готовый коллаген и эластин – пара наиболее главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе важную роль в улучшении и также в сохранении тонуса кожи, а эластин помогает восстановлению кожи по окончании сокращений мимических мышц, выполняемые нами каждый день множество раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей в течение всей жизни. А наши специалисты вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ультразвуковой антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная частичная и полная плюс все виды пилинга химический препаратами компании Ahava.
  • Есть маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: восстанавливающая крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты делает физио – оздоровление плюс проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс художественный татуаж любой сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, подобрав нужную форму и толщину губ.
С возрастом у любых губ проявляются 3 основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур становится менее чётким и выраженным;
  • губной цвет с годами становится менее выраженным.

Вот учитывая возникший изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Область около век предоставляет широчайшие возможности для татуажа. Татуаж выполняется с помощью качественного новейшего оборудования инструментария и красок, что стопроцентно предотвращает попадание краски в слизистую глаза, и более того травмирование глазного яблока, которых чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение проблемы бровей. В самом начале очертания бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после чего вычерчиваются подобранным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании введения пигмента бровные дуги остаются очень естественными.

Это существенно.
Все типы процедур, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только лишь дипломированные специалисты с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления этих видов деятельности.

Красота и сила волос.

Настоящая краса не мыслима без здоровых и сильных волос. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали очень ослабленными, и копна волос потеряла объём и пышность, — пора подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить факт выпадения количества волос помогут профессиональные средства, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша современная программа защиты от выпадения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это есть результат 15летних достижений учёных мира в области лечения волос и ногтей.

Наши программы оздоровления волос основаны на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоса – корень, пусть даже все мы корня не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 главных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно лечебные сыворотки и элюминирование для волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Есть детский стилист и реален вызов парикмахера на дом.

Программа ухаживания за руками.

Аккуратные руки – зеркало души каждой женщины.
Разрушительное влияние атмосферного пространства, холода и сырости и химических веществ} не лучшим образом сказывается на коже рук.
Так как в правилах каждой женщины ежедневно выглядеть превосходно «с головы до пят”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук держит немаловажное место в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно регулярно использовать питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут шелковистыми и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей рук применяется обогащённая на основе экологически чистых натуральных ср-в композиция продолжительного воздействия, которая обеспечивает моментальную защиту наших рук и ногтей.

В эту композицию включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим действием, и плюс небольшими антимикробными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Представляем — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультации специалиста по лечению всех болезней ногтей.
  • Кроме этого производим процедуры: бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек