Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон так больше 5 лет обеспечивает всем возможность быть ещё прекраснее и счастливее. С самого открытия центр оказывает огромный спектр новых процедур, который способен выполнить желания самых изыскательных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль краса, креативность плюс суперсовершенство.

Мы в течение всей недели готовы предложить самое качественное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на самых последних предложениях промышленности красоты.

К сожалению, сегодня повышенный темп жизни не даёт возможности мужчинам и женщинам преподнести в подарок весь день ухаживающим манипуляциям; и вот мы большими способностями всей салона красоты смогли разрешить главную проблему: огромное качество и результативность в оптимальное для вас время дня и ночи.

Факторы развития целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают косметологически видимые нарушения формы и структуры подкожно-жирового слоя, определяющиеся выраженной бугристостью, плюс выраженностью подкожного слоя. На большинстве очагах весь этот жировой слой может достигать 8,5 сантиметров, а на прилежащих — совсем нет. Постоянно среди женского населения целлюлитные изменения выявляется на бёдрах, в то время, как у лиц мужского пола — на талии.

Научнообосновано, что скопление целлюлита не факт, что обусловлено избыточным весом мужчины или женщины — проблематические части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую выявляются и у тех, у кого масса тела не превышает оптимальных показателей. Если же «апельсиновая корка” появляется попутно c повышенной массой человека, тогда его лечение
обязательно сочетается с программой похудения, с целью уничтожения избыточных жировых запасов, и ликвидации застоя лишней межклеточной жидкости.

Причины развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственные факторы риска.
  2. Дисбаланс липидно-гормонального обмена.
  3. Лишнее количество соли и жира, и плюс много Н2О.

Лечить целлюлит.

  1. Грамотно подготавливайте свой постоянный пищевой рацион, урезайте приём жиров, организуйте полезное низко калорийное меню плюс приём суточного количества минеральной Н2О (больше 1,6 литра в сутки), и минералов и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! перееданием, но стимулируем выработку полезных гормонов.
  3. Выполняйте общий массаж, организуйте контрастный душ, обливающий бугристые области тела.
  4. Периодически применяйте на кожу косметологические мази, помогающие расщепление жировых продуктов обмена, и восстанавливающие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные согревающие парафиновые обёртывания и аппликации, с косметическими плюс натуральными средствами Orly;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной плюс гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бонус – фито- ванна с косметическими
    средствами линии Kosmoteros;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия , а также – электропорация тела.

Принципы ухода за кожей.

Постоянные работы указали , что любой организм не выпускает аскорбинку, и ещё не хранит этот вит. в организме. В связи с этим слишком необходимо и важно регулярно поддерживать организм этим витамином. Средства, содержащие витамин С, считаются супер действенными в группе препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.группы С благоприятствуют защитному действию кожи от вредного воздействия свободных радикалов.

Учёные подтвердили, что хорошего действия в уходе за кожей можно получить в результате сочетанного применения считанных ингредиентов, богатых вит. С, имеющихся в растительных кладовых из необитаемых уголочков планеты.

Так вот, сливы какаду имеют в 60 раз больше вит. гр.С, чем такая же доля плодов цитрусовых.

C течением лет, составляющие кожного слоя начинают размножаться более медленно и дерма истончается. Ежедневное вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха содействует быстрому состариванию кожных покровов.

Становление кожного покрова завершается к 20 годам. Следовательно в этом возрасте молодым людям следует начинать следить за кожным слоем, плюс применять вещества, стимулирующие выработку дополнительного коллагена, а также охранять уже существующий коллаген и эластин – два самых важных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную роль в улучшении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова после напряжений мимических мышечных волокон, выполняемые людьми каждый день множество раз.

Именно поэтому следует следить за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж аппаратный тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ частичная и полная плюс пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами компании AmaDoris.
  • Есть различные маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – оздоровление и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж декоративный плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить, подобрав правильную форму и размер губ.
С возрастом у наших губ проявляются 3 важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не совсем четким;
  • их цвет с возрастом будет бледнее.

Таким образом, имея ввиду возникший недостаток, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз предоставляет широкие варианты для татуировок. Татуаж делается посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красок, и полностью предотвращает возможность попадания краски в область глаза, и тем более травмирование глазного яблока, чего так не допускают девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг корректируются и измеряются, после этого вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания брови остаются очень естественными.

Это важно.
Все разновидности процедур, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции выполняют обязательно практикующие специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый набор бумаг, нужных для обеспечения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Здоровые и сильные волосы.

Естественная красота не может быть без роскошных волос. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались совсем истощёнными, и прическа потеряла пышность, — настало время поразмыслить о ваших причёсках.
Предотвратить случаи потери количества волос смогут специальные средства, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых имеются у наших специалистов.
Наша концепция против потери количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть итог многолетних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в сфере выпадения волос и ногтей.

Наши курсы лечения волос основаны на укреплении волос в коже головы, которые помогают предупредить потерю волос.

Ведь наиболее важная часть волоса – корень, пусть даже все мы его не видим.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, необходимо, (не учитывая правильного питания), применять 3 обязательных правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: щипцами, феном и на бигуди любой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский парикмахер , а также реален выезд мастера-парикмахера домой.

Уход за руками.

Красивые и ухоженные руки – визитная карточка каждой женщины или девушки.
Разрушительное действие окружающего пространства, мороза , а также моющих средств} печально сказывается на коже рук.
И если в правилах каждой девушки или женщины ежедневно выглядеть потрясающе во всём, тогда ухаживание за руками и ногтями держит высокое место в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо регулярно наносить антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому наша кожа и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
Только здесь в уходе за кожей рук работает обогащённая на основании безопасных нат. ср-в формула долгого действия, которая обеспечивает продолжительную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим св-вом, и плюс некоторыми антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультации дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек