Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр вот уже дольше 5 лет даёт Вам реальность оставаться еще роскошнее и счастливее. С первых дней центр предлагает большой выбор модернизированных услуг, который может выполнить желания самых требовательных товарищей. У нас умелыми руками профессионалов воплощается в жизнь краса, креативность плюс изысканность.

Наши работники в течение всей недели рады предложить самое высококлассное и уникальное обслуживание, опираясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии ухода и красоты.

Всегда обновляемые наборы ср-в ухода и косметики позволят мужчинам и женщинам постоянно преображаться. У нас в кабинете имеется разнообразный перечень для самостоятельного ухода. И приемы профессионалов позволят Вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера будут рады учесть все Ваши пожелания, и наиболее полно сберечь ваше время.
Мы ждем каждого в центре красоты и здоровья!

Критерии возникновения целлюлита.

В современном понимании под целлюлитом следует различать видимые дефекты кожи, характеризующиеся бугристостью неровностью, и ещё рыхлостью подкожной ткани. На различных областях весь этот подслой достигает 7,5 сантиметров, а на остальных — практически совсем не определяется. Постоянно в среде лиц женского пола целлюлитная неровность существует на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола — на животе и талии.

Известно, что образование подкожно-жирового слоя не стопроцентно проявляется избыточной массой тела пациента — проблематичные части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, чья масса тела не выше оптимальных показателей. А когда целлюлитная шероховатость появляется вместе c лишними показателями веса, то коррекция фигуры
обязательно дополняется программой снижениия массы тела, ввиду избавления лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Причины возникновения и развития целлюлитной неровности.

  1. Генетическая обусловленность.
  2. Нарушение гормонального регулирования.
  3. Высокое содержание жира, и ещё застой воды.

Меры профилактики целлюлита.

  1. Чётко и точно продумывайте ваш ежесуточный питательный график питания, уменьшайте поглощение жиров и углеводов, создайте активное богатое белками питание а также приём оптимального количества негазированной Н2О (не менее 1,6 л. ежедневно), плюс витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте физические упражнения! полнотой, и плюс повышаем процесс синтеза недостающих секретов.
  3. Делайте общий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, тренирующий неровные области кожных покровов.
  4. Систематически применяйте на бугристые части тела профилактические средства, улучшающие разрушение жиров, и кроме того гарантирующие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные тонизирующие грязевые аппликации, с лечебно-профилактическими и природными ср-вами Lann-Ael;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажном кресле или ручной , а также подводный массаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер и бесплатно – солевая или фито- ванна с косметическими
    ср-вами фирмы Korres;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия , а также – электро-миостимуляция всего тела.

Правила ухаживания за кожей.

Научные разработки показали , что любой организм и кожа женщин и мужчин не выпускает аскорбинку, и ещё не накапливает в запас этот витамин в системах организма и кожи. Поэтому слишком необходимо и важно регулярно поддерживать человека аскорбинкой. Вытяжки, содержащие этот витамин, называются супер хорошими среди препаратов профилактического ухода за кожей.

Они содействуют охране кожных покровов от неполезного содействия свободных радикалов.

Учёные считают, что достоверного результата в ухаживании за кожей можно достичь в результате сочетанного использования некоторых компонентов, богатых вит. С, содержащихся в натуральных растительных первоисточниках из чистых регионов земли.

Так вот, сливы какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витам. С, нежели равнозначная масса цитрусовых.

Взрослея, компоненты эпидермиса будут размножаться не столь эффективно и дерма изнашивается. Постоянное опасное воздействие свободных радикалов воздуха помогает быстрому старению кожных покровов.

Формирование кожи завершается к 20-21двадцати годам. И сейчас девушкам стоит начать ухаживать за кожным покровом, плюс применять кремы и др.косметику, усиливающие синтез добавочного коллагена, и дополнительно защищать старый коллаген и эластин – пара самых основных ингредиента кожи.
Коллаген играет большуюогромную сущность в укреплении и в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова по окончании сокращений гладких мышц, совершаемые людьми в течении дня множество раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером контр. тонизирующий.
  • Чистка лица ультразвуковая глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга абразивный средствами фирмы Прелесть.
  • Имеются различные маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – услуги и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж любой степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: реально видимо утолстить, выбрав правильную форму и размер губ.
С течением лет у каждых губ создаются 3 важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет менее выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Итак, зная возникший участок недостатка, используется татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век имеет реальные возможности для татуажа. Рисунок выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструмента и красок, и 100% не допускает возможность попадания красителей в глаз, и более того травмирование глаз, чего очень не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение вопроса бровей. В самом начале контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, и только потом вырисовываются подобранным красителем под Ваш стиль таким образом, что после татуажа бровные дуги становятся очень натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целости кожи – контурный макияж и пирсинг производят только лишь дипломированные врачи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный набор документов и лицензий, необходимых для осуществления этих видов процедур и манипуляций.

Здоровые и пышные волосы и ногти.

Естественная красота не может быть без роскошных волос. Коль они вдруг стали более тонкими, а копна волос растеряла объём, — настало время подумать о своих причёсках.
Предотвратить факт уменьшения количества волос смогут современные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша программа против потери количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат многолетних открытий научно-исследовательских институтов мира в части выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне программы лечения волос основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее основная часть волоса – корень волоса, хотя все мы его не видели ни разу.
Значит, чтобы волосы выглядели SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три основных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской мастер , а также разрешён вызов парикмахера домой.

Программа ухаживания за руками.

Ухоженные руки и ногти – визитная карточка уважающей себя женщины.
Разрушительное действие атмосферного атмосферы, смога и химических веществ} печально проявляется на коже рук.
Так как в ваших правилах всегда выглядеть потрясно «с головы до пят”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями занимает высокое местечко в программе ухода за руками и ногтями.

Нужно регулярно использовать разнообразные ср-ва ухода за кожей рук. Вот тогда наша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук используется действенная на основании экологически чистых природных ср-в композиция долгого воздействия, какая обеспечивает моментальную заботу ваших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультации дерматолога по лечению разных болезней ногтей.
  • А еще производим комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек