Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон вот уже более 15 лет даёт своим посетителям возможность оставаться еще симпатичней и более стильными. С самого начала центр оказывает огромный спектр модернизированных услуг, который способен выполнить запросы самых требовательных посетителей. У нас чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов строится красота, индивидуальный стиль и идеальность.

Наши стилисты и косметологи круглосуточно рады предложить только достойное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее суперсовременных тенденциях индустрии косметологии.

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В современном понимании под обозначением целлюлита надо понимать косметологически видимые нарушения структурности подкожного слоя и кожи, характеризующиеся неравномерной бугристостью, плюс отёчностью подкожно-жирового слоя. На различных областях весь подкожно-жировой слой достигает несколько десятков cм, в то время, как в других — практически нет. Чаще всего среди женщин целлюлит проявляется на бёдрах, а вот у мужского населения — на животе.

Научнодоказано, что отложение целлюлитного подкожного жира не факт, что проявляется лишним весом человека — проблематические зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не выше нормы. А коль «апельсиновая корка” появляется совместно c избыточными показателями веса, тогда при этом коррекция фигуры
,как правило, сочетается с программой коррекции массы тела, с целью уничтожения лишних жировых запасов, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной жидкости.

Факторы риска распространения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение липидно-гормонального баланса.
  2. Лишнее содержание жиров, и застой жидкости.
  3. Недостаточно подвижный вариант жизни.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Умно продумывайте твой ежедневный пищевой рацион, снижайте употребление жиров и углеводов, создайте активное белковое меню а также питьё необходимого объёма негазированной Н2О (не меньше 1,9 л. в сутки), также вит. групп В.
  2. Выполняйте физические упражнения! дополнительными килограммами, а ещё и стимулируем процесс выделения полезных секретов.
  3. Проводите общий массаж, организуйте контрастный душ, обливающий неровные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Системно используйте на бугристые области кожи лечебно-профилактические кремы, стимулирующие выведение жировых составляющих внутриклеточного жира, а также восстанавливающие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • местные горячие грязевые аппликации, с профессиональными и природными веществами Newera;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажной кровати или ручной плюс подводный массаж;
  • душ под давлением 5 атм. плюс бонус – солевая ванна с косметическими
    ср-вами линии Mineral Care SPA;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия плюс – прессотерапия тела.

Молодость женской кожи.

Опытные труды показали , то, что мужской и женский организм не выпускает вит. группы С, и ещё не хранит этот витамин в организме. Поэтому чрезмерно необходимо и важно часто обеспечивать организм витамином С. Вытяжки, в которых включён вит.С, признаны самыми-самыми эффективными среди ингредиентов косметического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют охранному действию кожных покровов от опасного воздействия свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению токсического отравления, т.е., (разрушительного влияния свободных радикалов), являющихся главным механизмом быстрого процесса старения кожи.

Учёные подтвердили, что отличного действия в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть в результате комплексного использования немногих элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных растительных кладовых из разных регионов планеты.

Так вот, сливы какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем равнозначная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие эпидермиса начинают делиться медленнее и дерма истончается. Постоянное отравляющее воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует быстротечному увяданию кожных покровов.

Формирование кожи завершается к 20-21двадцати годам. И в этом периоде жизни девушкам надо уделять ухаживать за кожей, и дополнительно наносить вещества, стимулирующие выработку дополнительного коллагенового вещества, и дополнительно защищать уже существующий коллаген а также эластин – два самых главных вещества кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова по окончании работы гладких мышечных волокон, производимые людьми каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг химический и физический средствами компании Lierac.
  • Имеются различные маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: восстанавливающая крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Студия выполняет физио – оздоровление и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав нужную форму губ.
С годами у каждых губ создаются 3 главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится менее чётким;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Таким образом, зная появившийся недостаток, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз и век имеет реальные варианты для татуажа. Рисунок делается с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, что 100% исключает попадание красителей в глаз, тем более травмирование глаз, чего очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение проблемы бровных дуг. Сперва очертания бровных дуг корректируются и измеряются, после чего вычерчиваются выбранным красителем под ваш типаж так, что после татуажа брови становятся особенно натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только практикующие врачи с большим стажем труда.
Наш кабинет имеет весь пакет бумаг, нужных для проведения этих видов работ.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Естественная гармония не мыслима без роскошных волос и ногтей. Коль они вдруг оказались совсем ослабленными, а прическа потеряла пышность, — пора задуматься о своих волосах.
Предотвратить случаи уменьшения количества волос помогут профессиональные ср-ва, эффективно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша система против уменьшения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это есть результат 15летних достижений лабораторий всех стран в сфере оздоровления волос.

Наши программы оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить потерю волос.

А наиболее важная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 основных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Укладки: банкетные и рабочие любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование препаратами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает детский и мужской парикмахер , а также возможен выезд мастера домой.

Ласковые ручки.

Красивые и ухоженные ручки – зеркало души самодостаточной женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного пространства, холода и сырости плюс препаратов бытовой химии} отрицательно сказывается на коже рук и ногтях.
Так как в правилах любой женщины постоянно выглядеть безупречно «от макушки до пят”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями занимает высокое местечко в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо ежедневно применять подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда наша кожа и ногти останутся нежными и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется современная на основе безопасных природных веществ композиция пролонгированного воздействия, какая создаёт мгновенную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим действием, и ещё некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по лечению любых заболеваний ногтей.
  • А еще делаем процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста домой.

Противоударный телефон. Быстро: противоударный мобильный телефон. Женская и мужская одежда, обувь.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек