Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон красоты уже дольше 15 лет дает Вам реальную возможность стать намного роскошнее , а также счастливее. С первых дней центр осуществляет необъятный набор современных услуг, который способен удовлетворить желания наиболее изыскательных клиентов. В нашем салоне красоты чудесными руками и инструментами специалистов строится краса, индивидуальный стиль плюс идеальность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты в течение всей недели готовы преподнести самое качественное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее суперсовременных тенденциях индустрии косметологии.

Способы профилактики целлюлита.

Сейчас под целлюлитом подразумевают косметологически различимые изменения подкожной клетчатки, определяющиеся неравномерностью, и кроме того выраженностью подкожного слоя. На многих местах этот подслой равняется 5 сантиметров, а в то же время в остальных — практически отсутствует. Чаще всего у лиц женского пола целлюлитные изменения находится на бёдрах, а вот у лиц мужского пола — на талии.

Научнообосновано, что образование подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено ожирением индивидуума — бугристые зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, чей вес не выше допустимых показателей. Если же «апельсиновая корка” проявляется вместе c превышающей нормальную массой тела, тогда при этом его лечение
всегда сочетается с программой похудения, с целью уничтожения избыточных жиров, а также профилактики застоя лишней Н2О.

Факторы риска развития целлюлита.

  1. Расстройства гормонально-липидного регулирования.
  2. Повышенное содержание соли и жира, и ещё много жидкости.

Способы профилактики заболевания целлюлитом.

  1. Правильно продумывайте свой суточный питательный график приёма пищи, уменьшайте приём жиров, организуйте полезное рациональное питание плюс приём необходимого объёма негазированной Н2О (не менее 1,8 л. ежедневно), и минералов и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь спортом! перееданием, а также усиливаем выработку необходимых продуктов эндокринных желез.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, направленный на бугристые зоны тела.
  4. Регулярно наносите на бугристые участки тела профессиональные препараты, помогающие растворение жировых прослоек, и гарантирующие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные горячие грязевые обёртывания, с косметическими и к тому же природными веществами Le Complexes Biotechniques M120;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический плюс подводный массаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер , а ещё в подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами компании Night & Day;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: эл.форез , и дополнительно – электропорация тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Лабораторные открытия показали , то, что наш организм и кожа человека не производит аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в организме. В связи с этим просто необходимо и важно всегда подкреплять организм аскорбиновой кислотой. Экстракты, в которых имеется витамин С (или аскорбиновая кислота), являются наиболее достойными среди средств косметологического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют охране кожных покровов от опасного воздействия свободных продуктов свободных радикалов и УФ и снижению токсического выброса, т.е., (разрушительного действия недоокисленных радикалов), которые являются основным двигателем раннего старения организма и кожи.

Научные работники доказали, что максимального результата в ухаживании за кожей можно достигнуть в результате разностороннего применения определённых ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных первоисточниках из разных уголков земли.

Так вот, ягоды дерева какаду включают в 60-65 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем такая же порция апельсинов.

C годами, элементы кожи начинают размножаться более медленно и дерма истончается. Периодическое токсическое действие перекисных радикалов атмосферы способствует раннему увяданию кожи.

Процесс формирования кожного покрова оканчивается к 19-20 годам. Значит, в этом возрасте всем следует начинать ухаживать за кожей, и вместе с тем наносить средства, стимулирующие синтез дополнительного коллагена, а также защищать старый коллагеновый слой а также эластин – пара самых основных ингредиента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластин помогает разглаживанию кожи по окончании сокращений гладких мышечных волокон, производимые нами в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами всегда. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая и еще все виды пилинга абразивный и химический препаратами фирмы Yon-Ka.
  • Имеются разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: увлажняющая крем — маска Silver Mask.
  • Студия красоты делает физио – услуги и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить, выбрав пропорциональную форму и толщину губ.
С течением времени у любых губ создаются 3 основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур становится не таким выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится не таким ярким.

Таким образом, зная появившийся участок недостатка, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз предоставляет реальные варианты для татуажа. Рисунок выполняется посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, что стопроцентно не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более повреждение глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровей. В самом начале очертания бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, после чего рисуются подобранным красителем под Ваш тип так, что после татуажа брови выглядят очень естественными и натуральными.

Особенно важно.
Все виды процедур, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют обязательно практикующие врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш кабинет имеет разрешающий набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения этих разновидностей процедур.

Здоровые и пышные причёски.

Подлинная гармония не мыслима без здоровых волос и ногтей. Коль волосы внезапно стали очень слабыми, а шевелюра растеряла объём, — пора задуматься о ваших причёсках.
Не допустить факт выпадения количества волос смогут профессиональные вещества, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша система защиты от выпадения объёма волос для мужчин – это итог 10летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей построены на укреплении волос в коже головы, которые могут предупредить потерю волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже все мы корня не видим.
Таким образом, чтобы волосы выглядели эффектно, нужно, (не считая правильного питания), осуществлять три главных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Термическую завивку.
  • Все виды укладки: феном и плойками любой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание препаратами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, лечебные кремы и элюминирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Работает детский стилист , а также реален вызов мастера на дом заказчика.

Программа ухаживания за кожей рук и ногтями.

Здоровые и красивые руки – зеркальное отражение истинной женщины или девушки.
Отвратительное влияние атмосферного пространства, мороза плюс препаратов бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже.
Учитывая,что в наших правилах ежеминутно смотреться потрясно во всём, то именно тогда уход за руками и ногтями держит достойное место в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо регулярно наносить антивозрастные средства ухода за кожей рук. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями применяется действенная на основе безопасных гомеопатических веществ композиция пролонгированного действия, какая создаёт продолжительную охрану наших рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосохраняющим свойством, а также небольшими дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще френч дизайн, высокой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс следующая пятая коррекция – скидка 14 %.
  • Реальны консультирования специалиста по лечению разных болезней ногтей.
  • Дополнительно делаем процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек