Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Студия красоты вот уже дольше 5 лет даёт всем возможность оставаться ещё симпатичней и счастливее. С самого начала салон осуществляет необъятный выбор новых процедур, который может осуществить желания наиболее изыскательных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками и инструментами профессионалов создаётся красота, индивидуальный стиль плюс суперсовершенство.

Наши специалисты круглосуточно готовы преподнести самое высококлассное и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее суперсовременных предложениях индустрии косметологии.

Критерии возникновения целлюлита.

В сегодняшнем мировоззрении под целлюлитом необходимо подразумевать косметические нарушения формы и структуры кожи тела, определяющиеся деформацией, а также отёчностью подкожного слоя. На большинстве областях весь подкожный слой равняется 10 cм, в то время, как на остальных — почти отсутствует. Преимущественно в среде женщин целлюлитные изменения есть на бёдрах, в то время, как у мужчин — на животе.

Стопроцентно известно, что отложение целлюлита не в 100 % случаев предопределено повышенной массой тела индивида — бугристые части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, чей вес тела не превышает нормы. А если «апельсиновая корка” проявляется совместно c повышенными показателями веса, тогда при этом коррекция пропорций тела
обязательно сочетается с программой похудения, с целью сжигания лишних жировых отложений, и избавления от застоя избыточной воды.

Причины распространения целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства липидно-гормонального регулирования.
  2. Избыточное количество соли и жира, и большой объём жидкости.
  3. Низкая двигательная активность.

Победить целлюлит.

  1. Правильно подготавливайте свой ежесуточный питательный рацион, сократите поглощение жирной пищи, обеспечьте полезное белковое питание а также питьё оптимального количества питьевой жидкости (не менее 1,8 литра ежесуточно), также витаминов группы А и В.
  2. Выполняйте зарядку! На тренировках боремся с избыточным объёмом тела, но повышаем выработку необходимых гормонов.
  3. Делайте расслабляющий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, закаливающий целлюлитные зоны подкожного.
  4. Регулярно используйте на кожу профилактические кремы, улучшающие растворение жиров, и дополнительно гарантирующие безупречность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные горячие грязевые обёртывания и аппликации, с профессиональными и растительными препаратами
    Curiosa Neways
    ;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , а также гидро-кровать;
  • душ циркулярный и бонус – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии Versace;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Молодость и здоровье женской и мужской кожи.

Постоянные исследования указали , то, что человеческий организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбиновую кислоту, и не хранит этот витамин в организме. Вот почему чрезмерно необходимо и важно систематически поддерживать человека витам. С. Компоненты, содержащие витамин группы С, считаются самыми современными среди средств оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины способствуют охране кожных покровов от вредного содействия свободных продуктов ультрафиолетового излучения и снижению оксидативного отравления, то есть, (ударного действия перекисных радикалов), которые остаются главным фактором быстрого старения кожных покровов.

Косметологи говорят, что реального результата в заботе за кожей можно достичь в результате разностороннего нанесения определённых компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в естественных кладовых из разнообразных регионов земного шара.

Например, плоды растения какаду имеют в 55-60 раз больше витамина С, нежели равноценная доля апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса будут делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Постоянное токсическое действие перекисных радикалов воздуха содействует быстротечному старению кожных покровов.

Процесс становления дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Так сейчас женщинам нужно начинать ухаживать за кожей, плюс использовать средства, стимулирующие синтез добавочного коллагена, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – 2 самых главных вещества кожного покрова.
Коллаген играет важную роль в укреплении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластин способствует расслаблению кожного покрова в завершение работы лицевых мышц, совершаемые нами в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому надо следить за кожными покровами в течение всей жизни. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ультразвуковой тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица физический средствами фирмы Algoline.
  • Всегда в наличии маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: питательная тканевая маска Gold Mask.
  • Студия красоты оказывает физио – оздоровление и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, выбрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С течением лет у любых губ создаются 3 основных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет не совсем чётким;
  • губной цвет с течением лет становится менее ярким.

Таким образом, имея ввиду появившийся участок недостатка, подбирается татуировка.

Контур глаз: Часть лица возле глаз предоставляет реальные варианты для татуировок. Рисунок делается посредством качественного медицинского оборудования инструментария и красителей, это 100% не допускает возможность попадания красителей в глаз, и более того повреждение глаз, чего так не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после чего рисуются выбранным красителем под ваш тип таким образом, что после введения пигмента бровные дуги выглядят особенно естественными.

Информация.
Все типы процедур, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш центр имеет разрешающий набор документов и лицензий, нужных для обеспечения данных разновидностей работ.

Программа ухода за волосами.

Подлинная красота не возможна без здоровых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти неожиданно стали очень слабыми и безжизненными, и копна волос потеряла объём и пышность, — наступило время поразмыслить о ваших волосах.
Предупредить процесс уменьшения объёма волос помогут разработанные средства, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша новейшая система защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 5летних исследований учёных всех стран в области лечения волос.

Имеющиеся у нас программы лечения волос и ногтей основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

А самая важная часть волоска – корень, несмотря на то, что все мы его не видим.
Итак, чтобы причёски выглядели супер, необходимо, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 главных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский парикмахер плюс возможен выезд мастера-парикмахера домой.

Ухоженные руки.

Ухоженные руки и ногти – зеркало души самодостаточной девушки.
Отвратительное влияние атмосферного воздуха, холода и сырости и препаратов бытовой химии} печально сказывается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах любой женщины постоянно смотреться достойно «с головы до пят”, тогда желание следить за кожей рук имеет немаловажное местечко в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит всегда применять разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря чему наша кожа рук и ногти будут гладкими и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется обогащённая на основании экологически чистых растительных средств композиция долгого действия, какая создаёт продолжительную защиту наших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим действием, и плюс лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс следующая четвёртая корректировка – скидка 5 %.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по лечению всех заболеваний ногтей.
  • Педикюр любой степени сложности и решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще выполняем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек