Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон уже больше 5 лет дарит всем возможность быть еще роскошнее , а также более стильными. С первых дней центр предлагает необъятный спектр суперсовременных услуг, который может осуществить пожелания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками специалистов создаётся краса, волшебство , а также высшее совершенство.

Мы постоянно рады предоставить только высококлассное и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых новых предложениях промышленности косметологии.

Учитывая, что сегодня высокий стиль жизненной позиции не позволяет мужчинам и женщинам отдать каждый день салонным процедурам; так вот наши мастера всеми усилиями нашей ощей группы смогли разрешить важную проблему: наибольше мастерство и мастерство в оптимальное для всех вас время дня и ночи.

Постоянно дополняемые коллекции ср-в ухода и косметики позволят каждому многочисленно преображаться. У нас в салоне имеется огромный ассортимент для самостоятельного ухаживания. И приемы специалистов позволят всем вам мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы вседа рады осуществить основные Ваши желания, и еще максимально сберечь ваше время.
Мы ожидаем всех вас в кабинете красоты!

Критерии появления целлюлита.

Сегодня под названием целлюлита надо понимать различимые изменения кожи тела, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и ещё одутловатостью подкожного слоя. На многих местах весь жировой слой равняется 6 сантиметр., но в прилежащих — практически полностью нет. Постоянно в среде лиц женского пола целлюлитная неровность располагается на ягодицах, а вот у мужского населения — на животе и задней поверхности туловища.

Известно, что скопление целлюлита не факт, что предопределено избыточным весом индивида — целлюлитные участки тела, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, у кого вес тела не выше возрастных цифр. А коль целлюлит проявляется наряду c повышенной массой тела, тогда при этом корректировка фигуры
, в обязательном порядке, сопровождается программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жиров, а также ликвидации застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы появления «апельсиновой корки”.

  1. Наследственно-генетическая склонность.
  2. Нарушение жирового и гормонального равновесия.
  3. Большое количество липидов, также большое количество Н2О.
  4. Недостаточная двигательная настроенность.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Умно составляйте твой постоянный питательный режим питания, урезайте употребление высоко калорийной пищи, организуйте достойное низко калорийное меню а также приём оптимального объёма питьевой жидкости (больше 1,8 литров в день), плюс витаминов гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! Занимаясь физкультурой, мы все помимо того, что сражаемся с лишним весом, а ещё и усиливаем процесс синтеза нужных секретов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, принимайте контрастный душ, тренирующий бугристые участки подкожно-жирового слоя.
  4. Системно используйте на проблемные регионы тела тонизирующие кремы и лосьоны, помогающие выведение жиров, и кроме всего прочего создающие выравнивание тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие горячие солевые аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными веществами Johnson&Johnson;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажном кресле или ручной плюс гидро-кровать;
  • душ циркулярный плюс в подарок – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии Hempz;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: эл.форез плюс – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Здоровье и сияние женской кожи.

Научные разработки показали , что всякий организм и кожа женщин и мужчин не производит аскорбинку, и ещё не хранит этот вит. в организме. Поэтому чрезмерно необходимо постоянно снабжать человека аскорбиновой кислотой. Экстракты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются самыми-самыми хорошими в группе ингредиентов профилактического кожного ухода.

Они содействуют охране кожи от токсического действия свободных продуктов свободных радикалов и УФ и уменьшению вредного выброса, то есть, (ударного действия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи достоверно знают, что стопроцентного воздействия в заботе за кожей лица и тела можно достичь при условии слаженного применения немногих элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, содержащихся в растительных первоисточниках из экологически чистых регионов мира.

Например, ягоды какаду содержат в 60 раз больше вит. гр.С, чем такая же часть апельсинов.

Взрослея, элементы кожного слоя будут развиваться медленнее и субдермальный слой изнашивается. Периодическое вредное влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя благоприятствует раннему увяданию кожи.

Становление дермального слоя завершается к 20 годам. Так сейчас женщинам следует уделять ухаживать за кожным покровом, плюс использовать средства, усиливающие выработку добавочного коллагенового слоя, а также защищать готовый коллаген а также эластин – пара наиболее основных ингредиента кожи.
Коллаген занимает большуюогромную сущность в укреплении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожи по окончании сокращений лицевых мышечных волокон, производимые людьми ежедневно множество раз.

Вот почему необходимо следить за кожей в любом возрасте. И наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной с тонизирующим эффектом.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая и еще все виды пилинга абразивный средствами компании Korres.
  • Имеются разнообразные – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Студия красоты делает физио – лечение и выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, изменив на пропорциональную форму обеих губ.
С течением лет у наших губ возникают три основных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится менее выраженным;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Итак, учитывая возникший недостаток, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз имеет широчайшие варианты для татуировок. Татуаж делается посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, что 100% исключает попадание красителей в глаз, тем более травмы глазного яблока, чего чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — решение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, затем вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после татуажа бровные дуги выглядят очень натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг производят только практикующие специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет весь набор документов, необходимых для обеспечения этих разновидностей работ.

Концепция ухода за волосами.

Естественная красота не возможна без здоровых волос. Когда ваши волосы и ногти неожиданно оказались очень истощёнными, а прическа растеряла объёмность, — пора подумать о своих причёсках.
Не допустить случаи потери количества волос смогут современные вещества, по-настоящему укрепляющие волосы в коже головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша самая новая система против потери количества волос для мужчин – это есть результат 5летних открытий научно-исследовательских институтов всех стран в части выпадения волос.

Наши программы лечения волос и ногтей созданы на укреплении корней в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь самая главная составляющая волоска – корень волоса, хотя все мы этого корня не видели ни разу.
Итак, чтобы причёски выглядели супер, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и точный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую модельную.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Укладки: от свдебных до повседневных различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает мужской стилист плюс выполняется вызов парикмахера домой.

Уход за ручками.

Ухоженные руки и ногти – зеркало души уважающей себя девушки.
Негативное действие окружающего пространства, смога и химических ср-в} не лучшим образом проявляется на коже.
Ввиду того, что в правилах любой девушки ежеминутно выглядеть безупречно «сверху до низу”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук держит достойное местечко в программе ухода за руками и ногтями.

Необходимо ежедневно использовать разнообразные средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда любая кожа и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение новая на основании безопасных растительных средств композиция пролонгированного действия, которая обеспечивает продолжительную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр обрезной еще френч дизайн, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также следующая четвертая коррекция – со скидкой 7 %.
  • Могут быть консультирования специалиста по вопросам лечения грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек