Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Студия красоты уже более 5 лет дарит своим друзьям реальность стать намного красивее и увереннее. С самого начала салон предлагает необъятный набор ультрамодных процедур, который обязан удовлетворить пожелания самых изыскательных товарищей. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь красота, волшебство и идеальность.

Мы постоянно готовы преподнести только качественное и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее новейших разработках промышленности красоты.

Часто обновляемые наборы ср-в ухода и косметики позволят Вам многочисленно преображаться. У нас в салоне имеется разнообразный ассортимент для домашнего ухаживания. И советы мастеров смогут помочь всем без труда ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы постараются учесть все Ваши и наши желания, и еще наиболее полно сберечь ваше время.
Мы все рады видеть Вас в кабинете красоты и здоровья!

Методы профилактики целлюлита.

В современном понимании под целлюлитом подразумевают визуально-косметологические нарушения структурности подкожного слоя, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, плюс пастозностью подкожной клетчатки. На видимых местах жировой слой может достигать 6 сантиметров, а на остальных — практически отсутствует. Постоянно в среде лиц женского пола целлюлит выявляется на бёдрах, а мужского населения — на животе и задней поверхности туловища.

Общепризнано, что получение целлюлитного подкожного слоя не всегда сопровождается ожирением индивидуума — целлюлитные части тела, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, чей вес не превышает нормы. А если целлюлитная бугристость процветает наряду c избыточными килограммами, тогда при этом коррекция параметров фигуры и тела
всегда организуется совместно с программой похудения, ввиду сжигания избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства жирового баланса.
  3. Высокое объемное соотношение жира, и ещё большое содержание воды.

Как бороться с целлюлитом.

  1. С умом продумывайте ваш ежесуточный питательный рацион, снижайте употребление животных жиров, обеспечьте полезное рациональное питание плюс приём необходимого объёма негазированной Н2О (не менее 1,9 литра ежедневно), также вит. гр. А.
  2. Занимайтесь спортом! перееданием, а также налаживаем выработку необходимых гормонов.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, который направлен на бугристые зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Постоянно накладывайте на кожу профессиональные средства, улучшающие выведение жировых продуктов обмена, и восстанавливающие выравнивание кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные тонизирующие электрические обёртывания, с профессиональными плюс природными препаратами Plazan;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажном кресле или ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонус – солевая ванна с косметическими
    ср-вами линии Dizao;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика всего тела.

Ваша кожа – источник спокойствия и успеха.

Основные исследования показали , то, что всякий организм и кожа женщин и мужчин не выпускает витаминЫ группы С, а также не депонирует этот витамин в организме. В связи с чем очень необходимо и важно систематически поддерживать организм витамином группы С. Компоненты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются супер эффективными в объединении препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они способствуют защите кожи от опасного влияния свободных продуктов перекисного окисления и понижению окисного выброса, т.е., (разрушительного действия недоокисленных радикалов), являющихся основным двигателем раннего процесса старения кожных покровов.

Научные сотрудники говорят, что отличного действия в уходе за кожей лица и тела можно достичь в результате сочетанного применения определённых ингредиентов, наполненных вит. С, имеющихся в натуральных растительных источниках из прекрасных уголочков мира.

Так, ягоды растения какаду имеют в 55-60 раз большее количество витам. группы С, чем равноценная часть цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи станут развиваться не столь быстро и дерма истончается. Регулярное отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха содействует раннему старению кожи.

Формирование дермы заканчивается к 18-20 годам. Поэтому сейчас молодым людям необходимо начинать ухаживать за кожным покровом, и применять кремы и др.косметику, усиливающие производство дополнительного коллагена, и сохранять готовый коллаген и эластин – пара самых основных компонента кожного покрова.
Коллаген играет важную роль в улучшении плюс в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи после напряжений лицевых мышц, совершаемые людьми в течении дня множество раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж комбинированный с омолаживающим лифтинг — эффектом.
  • Чистка аппаратная глубокая и еще пилинг кожи лица химический и физический препаратами фирмы Бархатные ручки.
  • Имеются маски – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Салон красоты оказывает физио – оздоровление , а также выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, выбрав нужную форму обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются 3 важных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур становится не совсем выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится не таким насыщенным.

Вот зная возникший изъян, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз предоставляет большие возможности для татуажа. Татуировка выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, это стопроцентно предотвращает попадание краски в глаз, и тем более повреждение глаз, чего так боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, затем вычерчиваются выбранным красителем под ваш стиль так, что после введения красителя брови выглядят очень естественными и натуральными.

Очень важно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только дипломированные специалисты с огромным стажем работы.
Наш кабинет имеет разрешающий пакет бумаг, необходимых для обеспечения всех этих видов процедур.

Красота и сила волос.

Истинная гармония не возможна без роскошных волос. Если волосы неожиданно оказались совсем истощёнными, и шевелюра растеряла пышность, — пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предупредить процесс выпадения объёма волос смогут профессиональные средства, качественно укрепляющие волосы в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша новейшая концепция против выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть итог 10летних открытий учёных всех стран в области лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос основаны на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые могут прекратить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись супер, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 обязательных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: вечерние различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска средствами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский парикмахер , а также предусмотрен вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за ручками.

Красивые и ухоженные ручки – лицо самодостаточной женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние окружающего воздуха, смога , а также моющих ср-в} печально отражается на коже рук.
И когда в наших правилах каждый день выглядеть превосходно «с головы до пят”, тогда уход за руками и ногтями держит немаловажное местечко в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит всегда использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей рук работает новая на основании безопасных природных ср-в формула продолжительного действия, которая обеспечивает моментальную защиту наших рук.

В эту композицию входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим действием, и ещё лёгкими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр горячий еще свадебный маникюр, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Делаем — полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и последующая вторая корректировка – со скидкой 23 %.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр любой сложности , а также удаление подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов мастера домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек