Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр красоты уже более 20 лет дарит мужчинам и женщинам реальность стать ещё симпатичней и счастливее. С самого начала салон предлагает необъятный спектр новых услуг, который обязан осуществить пожелания самых изыскательных товарищей. У нас чудесными руками профессионалов и специалистов создается современность, индивидуальность , а также совершенство.

Наши работники круглосуточно готовы преподнести только суперсовременное и индивидуальное обслуживание, базируясь на самых новых разработках промышленности косметологии и красоты.

Характерные признаки появления целлюлита.

В наше время под целлюлитом следует подразумевать видимые дефекты подкожного слоя и кожи, определяющиеся деформацией, и рыхлостью подкожно-жирового слоя. На таких очагах почти весь подкожный жир равен 10 сантиметр., но в прилежащих — почти нет. Почти всегда в среде женского населения целлюлит появляется на бёдрах и ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола — на талии.

Общепризнано, что получение целлюлитного подкожного слоя не в ста процентах случаев предопределено лишней массой тела человека — неровные и шероховатые участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, чей вес тела не больше оптимальных цифр. Если же целлюлитная шероховатость развивается наряду c избыточной массой мужчины или женщины, тогда его лечение
стопроцентно организуется совместно с программой коррекции массы тела, ввиду избавления лишних жировых запасов, и кроме этого, профилактики застоя лишней воды.

Факторы риска развития «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая обусловленность.
  2. Расстройства липидно-гормонального равновесия.
  3. Повышенное количество подкожного жира, также много воды.

Варианты недопущения целлюлита.

  1. Умно составляйте свой каждодневный пищевой рацион, снижайте приём жиров, создайте активное белковое меню и ещё приём суточного количества очищенной жидкости (больше 1,5 л. в сутки), плюс вит. групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! На тренировках боремся с избыточным весом, а ещё и повышаем процесс выработки полезных секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте душ, обливающий неровные участки подкожного.
  4. Регулярно применяйте на целлюлитные регионы тела тонизирующие лосьоны и мази, которые способствуют растворение жировых продуктов обмена, и формирующие ровность и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие ,сжигающие жир, парафиновые обёртывания, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными препаратами Ondevie;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажной кровати или ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – фито- ванна с косметическими
    средствами фирмы EuPhidra;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг , а также – электропорация всего тела.

Красивая кожа.

Новейшие исследования доказали , то, что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует витаминЫ гр.С, и не депонирует этот вит. в системах организма. Поэтому чрезмерно необходимо и важно часто обеспечивать кожу этим витамином. Ингредиенты, имеющие этот витамин, признаны наиболее действенными среди средств оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.группы С помогают защите кожи от неполезного содействия свободных продуктов ультрафиолетового облучения и понижению свободно радикального выброса, то есть, (губительного действия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Научные работники убеждены, что существенного воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь при факте слаженного применения некоторых элементов, наполненных витаминами группы С, содержащихся в растительных источниках из необитаемых уголков мира.

Например, ягоды растения какаду содержат в 55-60 раз больше витам. группы С, нежели такая же доля апельсинов.

Взрослея, клетки эпидермиса станут развиваться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Постоянное отравляющее воздействие свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства способствует раннему увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермы завершается к 20-21двадцати годам. Значит, теперь всем надо уделять следить за кожей, а также использовать средства, стимулирующие синтез дополнительного коллагена, и защищать уже существующий коллагеновый слой и эластин – 2 самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе большуюогромную роль в улучшении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи после сокращений мимических мышечных волокон, совершаемые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей в течение всей жизни. А наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица ручной и аппартный антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица абразивная и ручная глубокая плюс пилинг кожи лица абразивный и химический средствами компании Algodermia.
  • Имеются различные маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: увлажняющая крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты выполняет физио – манипуляции и проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, выбрав правильную форму и размер одной или обеих губ.
С годами у каждых губ создаются 3 важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится менее выраженным;
  • их цвет с годами становится менее насыщенным.

Таким образом, учитывая возникший недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Регион возле век имеет реальные варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, что 100% предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых чрезмерно боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение вопроса бровей. Сперва очертания бровей проходят коррекцию и вымеряются, после чего рисуются подобранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что по окончании введения красителя бровные дуги выглядят очень натуральными.

Очень важно.
Все типы процедур, с нарушением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют только дипломированные врачи с большим опытом.
Наш салон имеет разрешающий пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих видов деятельности.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная гармония не возможна без здоровых и сильных волос. Если они вдруг оказались более ослабленными, и прическа потеряла объём и пышность, — самое время задуматься о ваших шевелюрах.
Предупредить случаи потери количества волос помогут специально разработанные вещества, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша программа защиты от выпадения объёма волос для женщин – это результат многолетних работ научно-исследовательских институтов всех стран в сфере выпадения волосистой части головы.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей созданы на укреплении волосяных корней в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

Ведь самая основная часть волоска – корень, хотя мы этого корня не видим.
Итак, чтобы волосы выглядели эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), применять 3 главных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска средствами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский и мужской мастер плюс разрешён вызов мастера домой.

Сияющие руки.

Нежные руки – лицо уважающей себя женщины или девушки.
Негативное воздействие окружающего воздуха, холода и сырости , а также химических ср-в} не лучшим образом проявляется на коже рук.
И если в правилах любой женщины всегда смотреться превосходно во всём, то желание следить за ногтями и кожей рук держит достойное место в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо систематически применять разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут мягкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей рук работает современная на основании экологически чистых нат. средств формула длительного действия, которая обеспечивает мгновенную заботу наших кожи рук.

В её добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, и плюс небольшими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще и любой дизайн ногтей, высокой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Выполняем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс последующая пятая корректировка – скидка 22 %.
  • Реальны консультирования специалиста по вопросам лечения всех болезней ногтей.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек