Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон уже более 25 лет дарит мужчинам и женщинам реальность быть намного красивее , а также счастливее. С первых дней центр предлагает огромный спектр современных услуг, который может осуществить желания самых изыскательных и мужчин, и женщин. Здесь волшебными руками и инструментами специалистов строится красота, индивидуальность , а также изысканность.

Мы круглосуточно рады преподнести самое Vip и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее современных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

К сожалению, сейчас интенсивный ритм жизни не разрешает нам – людям отдать целый рабочий день косметическим процедурам; так вот наши специалисты всеми способностями нашей ощей студии смогли решить самую главную задачу: максимальное мастерство и мастерство в подходящее для всех время.

Факторы возникновения целлюлита.

В прогрессивном взгляде под целлюлитом понимают визуально-косметологические нарушения структуры и формы кожи, определяющиеся деформацией, и одутловатостью подкожного слоя. На разных участках этот подкожный слой равняется 7 сантиметр., но на других — почти невыявляется. Постоянно среди женщин целлюлитные изменения располагается на ягодицах, в то время, как у мужчин — на талии.

Общепризнано, что образование подкожно-жирового слоя не стопроцентно сопровождается лишней массой тела пациента — бугристые зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, у кого вес тела не выше допустимых показателей. Если же целлюлитная шероховатость появляется вместе c повышенными килограммами, в таком случае его лечение
всегда организуется совместно с программой снижениия массы тела, для уничтожения лишних жировых складок, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной воды.

Факторы риска появления и распространения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства жирового и гормонального регулирования.
  3. Избыточное содержание жиров, а также много воды.
  4. Малая спортивная подвижность.

Побороть целлюлит.

  1. С умом продумывайте ваш ежедневный пищевой режим питания, ограничивайте поглощение жиров и углеводов, организуйте активное богатое белками меню и дополнительно питьё необходимого количества негазированной жидкости (не меньше 2,0 литров ежедневно), также минералов и витаминов групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, а также улучшаем процесс синтеза нужных гормонов.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, организуйте душ, направленный на проблемные зоны кожи.
  4. Всегда накладывайте на кожу рассасывающие лосьоны и мази, помогающие выведение жировых продуктов обмена, плюс восстанавливающие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные согревающие электрические обёртывания, с профессиональными и натуральными ср-вами Stoko;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажном кресле или ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный плюс в подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами компании Holy Land;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл.форез , и дополнительно – криоэлектропорация проблемных зон.

Правила ухаживания за кожей.

Постоянные труды показали , то, что мужской и женский организм не выпускает аскорбинку, и не откладывает в запас этот вит. в системах организма и кожи. Поэтому очень необходимо постоянно снабжать человека вит. гр.С . Препараты, содержащие вит.С, признаны супер эффективными среди средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.гр С помогают защитному действию кожи от неполезного воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и понижению вредного удара, то есть, (губительного воздействия перекисных радикалов), которые есть причиной.

Научные экспериментаторы подтвердили, что реального действия в заботе за кожными покровами можно получить в результате сочетанного нанесения немногих компонентов, наполненных витаминами гр. С, содержащихся в натуральных первоисточниках из чистых областей земли.

В частности, ягоды растения какаду включают в 55-60 раз больше вит. гр.С, чем равнозначная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи будут размножаться не так эффективно и подкожный слой изнашивается. Регулярное токсическое влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы помогает раннему увяданию кожи.

Формирование дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, теперь женщинам надо уделять ухаживать за кожей, и применять средства, усиливающие синтез дополнительного коллагена, и дополнительно сохранять готовый коллаген а также эластин – 2 наиболее основных вещества кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе важную роль в укреплении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи в завершение работы мимических мышечных волокон, производимые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожей всегда. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж массажером контрастный.
  • Чистка ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг абразивный препаратами фирмы Cuccio Naturale.
  • Всегда в наличии различные маски – питательные, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Наш салон делает физио – процедуры , а также проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж любой сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, подобрав нужную форму одной или обеих губ.
С годами у наших губ проявляются 3 основных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур будет не таким выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Таким образом, учитывая проявившийся участок недостатка, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область вокруг век предоставляет широчайшие возможности для татуажа. Татуировка выполняется посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, это стопроцентно исключает возможность попадания краски в область глаза, тем более травмы глазного яблока, которых так не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение вопроса бровей. Сперва контуры бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что по окончании введения пигмента бровные дуги остаются очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только лишь практикующие врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый набор документов, необходимых для осуществления этих видов процедур и манипуляций.

Красота и сила волос и ногтей.

Настоящая гармония не возможна без роскошных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти неожиданно стали совсем истощёнными, и копна волос потеряла пышность, — самое время подумать о своих шевелюрах.
Предотвратить случаи потери количества волос помогут разработанные ср-ва, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша новая концепция против выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог 5летних исследований лабораторий мира в части лечения волос.

Наши системы концепции лечения волос построены на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие прекратить выпадение волос.

Ведь самая основная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели эффектно, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три основных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: коктейльные различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование ср-вами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Работает мужской зал и выполняется выход парикмахера на дом.

Уход за руками и ногтями.

Аккуратные руки и ногти – зеркальное отражение уважающей себя женщины.
Отвратительное влияние атмосферного воздуха, УФ-лучей плюс химических средств} печально отображается на коже рук.
Так как в ваших правилах всегда смотреться потрясно «сверху до низу”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук держит важное положение в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит ежедневно применять питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук. Вот тогда ваша кожа и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук работает специально разработанная на основе экологически чистых растительных ср-в формула пролонгированного действия, какая обеспечивает моментальную заботу ваших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок предоставляем — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов мастера на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек