Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон так больше 25 лет дарит всем реальную возможность быть ещё прекраснее и более стильными. С самого начала центр оказывает широкий набор Vip процедур, который способен осуществить желания самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне красоты волшебными руками специалистов воплощается в жизнь современность, индивидуальность и Vip совершенство.

Мы всегда готовы преподнести самое суперсовременное и индивидуальное обслуживание, опираясь на наиболее суперсовременных тенденциях индустрии ухода и красоты.

Учитывая, что сегодня высокий ритм жизни не разрешает всем нам выделить весь рабочий день салонным процедурам; и вот наши мастера общими возможностями нашей ощей группы можем решить главную проблему: огромное мастерство и результативность в удобное для всех вас время суток.

Регулярно дополняемые ассортименты косметических веществ позволят мужчинам и женщинам постоянно меняться. У нас в салоне имеется огромный перечень для домашнего ухаживания. А советы профессионалов помогут Вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы будут рады осуществить многие Ваши и наши желания, и еще max сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждём каждого в салоне красоты!

Критерии возникновения целлюлита.

В прогрессивном мире под целлюлитом необходимо понимать косметологически видимые дефекты подкожной клетчатки, определяющиеся деформацией, плюс неоднородностью подкожно-жирового слоя. На разных местах почти весь жировой слой равен 8,5 cм, в то время, как в рядом лежащих — почти совсем отсутствует. Постоянно среди лиц женского пола целлюлит появляется на бёдрах, среди мужчин — на животе и талии.

Общепризнано, что образование подкожно-жирового слоя не в 100 процентах случаев проявляется лишним весом мужчины или женщины — проблематичные участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, у кого масса тела не больше возрастных показателей. Если же «апельсиновая корка” процветает наряду c повышенной массой тела, тогда корректировка пропорций фигуры
всегда организуется совместно с программой снижениия массы тела, ввиду уничтожения избыточных жировых запасов, а также профилактики застоя лишней Н2О.

Причины развития «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства липидного регулирования.
  2. Высокое содержание соли и жира, и плюс застой воды.

Способы профилактики целлюлита.

  1. Правильно подготавливайте свой постоянный питательный режим питания, ограничивайте поглощение углеводов, организуйте активное низко калорийное питание и ещё приём оптимального количества минеральной жидкости (не менее 1,9 литра ежесуточно), также вит. группы А и В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! избыточными килограммами, а также оптимизируем процесс синтеза нужных секретов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, тонизирующий бугристые области подкожного.
  4. Каждый день применяйте на целлюлитные участки тела косметологические кремы и лосьоны, ускоряющие не усвоение жиров, и формирующие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • частичные укрепляющие электрические компрессы, с лечебно-профилактическими плюс растительными препаратами Florame;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер плюс бесплатно – фито- ванна с косметическими
    средствами компании Ishi;
  • электропроцедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – прессотерапия проблемных зон.

Программы ухода за кожей.

Лабораторные открытия указали , то, что мужской и женский организм и кожа человека не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не откладывает в запас этот витамин в организме. Поэтому просто необходимо и важно часто подкреплять кожу этим витамином. Экстракты, содержащие витамин группы С, считаются наиболее действенными в объединении средств косметологического кожного ухода.

Вит.группы С способствуют защите кожных покровов от неполезного влияния недоокисленных радикалов.

Исследователи считают, что реального действия в уходе за кожей лица и тела можно достичь в результате слаженного нанесения определённых компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в растительных первоисточниках из разных областей мира.

Так вот, сливы какаду содержат в 60 раз больше витам. аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная доля апельсинов.

Взрослея, составляющие кожного слоя станут размножаться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Ежедневное вредное воздействие свободных радикалов окружающего слоя благоприятствует быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожи оканчивается к 18-20 годам. Поэтому в таком периоде жизни девушкам следует начать следить за кожным покровом, и применять вещества, стимулирующие синтез нового коллагенового слоя, и дополнительно охранять готовый коллаген и эластин – два наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллаген несёт на себе важную роль в укреплении и в сохранении подтянутости кожи, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова по окончании сокращений лицевых мышц, выполняемые человеком в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ультразвуковой тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка ручная глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга химический и физический препаратами компании
    Mirra
    .
  • Имеются маски – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на пропорциональную форму и размер губ.
С годами у наших губ проявляются три важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет менее выраженным;
  • губной цвет с годами будет бледнее.

Итак, зная появившийся участок недостатка, используется татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз и век имеет огромные возможности для татуажа. Татуаж делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, что полностью предотвращает попадание красителей в область глаза, тем более повреждение глаз, чего чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровей корректируются и измеряются, после чего рисуются подходящим красителем под Ваш стиль так, что по окончании татуажа бровные дуги становятся особенно натуральными.

Очень существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только лишь практикующие врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии полный пакет документов, необходимых для проведения всех этих видов деятельности.

Красивые причёски.

Истинная краса не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались очень истощёнными, и копна волос потеряла объём, — пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предотвратить факт выпадения количества волос помогут разработанные вещества, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша новая программа против потери количества волос для всех заинтересованных лиц – это результат 15летних работ учёных всех стран в сфере лечения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

А наиболее главная часть волоска – корень, хотя все мы корня не видели никогда.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись эффектно, нужно, (не учитывая правильного питания), применять три главных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: коктейльные различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование средствами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Работает детский мастер плюс возможен выезд парикмахера домой.

Программа ухаживания за руками.

Красивые ручки – зеркальное отражение самодостаточной девушки.
Разрушительное влияние окружающего атмосферы, перепадов температур плюс моющих средств} плохо проявляется на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в правилах любой девушки ежедневно смотреться потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями имеет достойное местечко в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо ежедневно применять антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому любая кожа и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение современная на основе экологически чистых растительных ср-в формула длительного действия, которая создаёт мгновенную защиту наших рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок предоставляем — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс каждая вторая корректировка – со скидкой 22 %.
  • Возможны консультации специалиста по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек