Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон так дольше 5 лет дарит своим друзьям реальную возможность стать еще роскошнее и счастливее. С самого начала салон осуществляет большой спектр ультрамодных процедур, который способен выполнить желания наиболее требовательных посетителей. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками специалистов строится красота, волшебство плюс изысканность.

Мы в течение всей недели рады предоставить самое достойное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее суперсовременных предложениях промышленности косметологии и красоты.

Систематически дополняемые наборы косметики смогут помочь каждому постоянно изменяться. У нас в центре представлен большой набор для домашнего ухаживания. И консультации мастеров смогут помочь всем профессионально ухаживать за собой дома. Наши профессионалы смогут учесть все Ваши и наши желания, и max сохранить ваше время.
Мы все ждём всех вас в студии красоты!

Кое-что о целлюлите.

Сейчас под целлюлитом нужно различать визуально-косметологические дефекты подкожного слоя и кожи, проявляющиеся бугристостью неровностью, и кроме этого рыхлостью подкожного слоя. На разных очагах весь этот слой равняется 8 cм, а в других — совсем отсутствует. Обычно у женщин целлюлит есть на бёдрах и ягодицах, а лиц мужского пола — на животе.

Доказано, что образование подкожно-жирового слоя не стопроцентно обусловлено лишним весом индивидуума — проблематичные части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, у кого масса тела не больше нормы. А когда целлюлит развивается совместно c превышающей нормальную массой человека, тогда при этом коррекция фигуры
обязательно дополняется программой похудения, для сжигания избыточных жировых отложений, а также ликвидации застоя лишней межклеточной влаги.

Причины возникновения и развития целлюлита.

  1. Расстройства липидно-гормонального регулирования.
  2. Высокое объемное соотношение подкожного жира, также застой Н2О.

Варианты предупреждения целлюлита.

  1. Правильно продумывайте свой суточный пищевой график приёма пищи, ограничивайте употребление животных жиров, создайте достойное низко калорийное меню и дополнительно приём достаточного объёма чистой Н2О (больше 1,8 л. ежесуточно), и витаминов гр. C и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! перееданием, но налаживаем выработку недостающих гормонов.
  3. Выполняйте местный массаж, принимайте контрастный душ, обливающий неровные зоны кожных покровов.
  4. Всё время накладывайте на кожу профилактические лосьоны и мази, ускоряющие разрушение жировых продуктов обмена, а также создающие стройность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные тонизирующие солевые компрессы, с косметическими плюс растительными ср-вами Anne Lind;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко плюс бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии EuPhidra;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: электрофорез плюс – прессотерапия проблемных зон.

Молодая и здоровая кожа.

Опытные исследования подтвердили , что всякий организм и кожа человека не синтезирует вит. гр.С, и ещё не накапливает в запас этот вит. в системах организма и кожи. Вот почему чрезмерно необходимо постоянно снабжать кожу этим витамином. Экстракты, включающие витамин С, называются сверх действенными в числе ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они содействуют защите кожных покровов от вредного действия недоокисленных радикалов.

Косметологи говорят, что существенного итога в уходе за кожей можно достичь при факте комплексного применения определённых элементов, богатых вит. С, находящихся в естественных кладовых из чистых регионов земли.

В частности, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество витамина группы С, нежели аналогичная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи станут развиваться медленнее и дерма истончается. Ежедневное вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует раннему старению кожных покровов.

Формирование кожи завершается к 20 годам. Вот теперь женщинам необходимо уделять следить за кожей, и использовать кремы и др.косметику, улучшающие синтез дополнительного коллагена, а также сохранять готовый коллаген и эластин – 2 самых основных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в укреплении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожного покрова после напряжений лицевых мышечных волокон, производимые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж аппаратный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг химический средствами компании Beautycycle.
  • Есть маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Салон красоты делает физио – лечение и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж контурный , а также художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, выбрав нужную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают три основных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур будет менее выраженным;
  • цвет губ с годами становится не таким насыщенным.

Таким образом, учитывая возникший изъян, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век предоставляет реальные возможности для татуировок. Татуаж выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красок, это полностью предотвращает попадание красителей в глаз, и более того повреждение глазного яблока, чего так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровей корректируются и четко вымеряются, и только потом рисуются подобранным определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции производят только практикующие врачи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий пакет бумаг, необходимых для обеспечения этих видов процедур.

Программа ухода за волосами.

Истинная красота не мыслима без роскошных волос и ногтей. Коль волосы вдруг стали очень истощёнными, а копна волос растеряла объём, — пришло время подумать о ваших шевелюрах.
Не допустить случаи потери объёма волос смогут профессиональные ср-ва, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша программа против уменьшения количества волосяного покрова головы для женщин – это есть итог 5летних работ лабораторий мира в части лечения волос.

Наши курсы оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее основная часть волоса – корень волоса, пусть даже все мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели эффектно, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три основных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование препаратами известных фирм.
  • Все виды лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской стилист , а также возможен выезд мастера-парикмахера на дом.

Уход за руками.

Здоровые и красивые руки и ногти – зеркальное отражение уважающей себя девушки.
Разрушительное действие атмосферного воздуха, смога и химических веществ} плохо отражается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах любой девушки ежеминутно выглядеть безупречно во всём, тогда ухаживание за кожей рук занимает немаловажное положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо ежедневно применять разнообразные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому любая кожа рук и ногти останутся мягкими и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей применяется специально разработанная на основе экологически чистых нат. веществ формула продолжительного действия, какая создаёт продолжительную защиту наших рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим действием, и ещё небольшими дезинфицирующими возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • В подарок предоставляем — полировку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультирования специалиста по вопросам лечения разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр любой сложности и еще удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Кроме этого производим процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек