Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон уже дольше 5 лет даёт своим посетителям реальность быть ещё симпатичней и более стильными. С первых дней салон оказывает необъятный выбор новых процедур, который обязан осуществить желания наиболее требовательных посетителей. В нашем салоне красоты золотыми руками специалистов создаётся красота, индивидуальность и идеальность.

Мы ежедневно рады преподнести самое Vip и уникальное предоставление услуг, основывясь на самых современных предложениях индустрии косметологии.

К сожалению, сегодня интенсивный стиль жизни не дает возможности мужчинам и женщинам преподнести в подарок весь день косметическим манипуляциям; так вот мы большими возможностями нашей группы можем решить самую главную проблему: огромное качество и мастерство в оптимальное для всех вас время дня и ночи.

Несколько слов о целлюлите.

В настоящее время под целлюлитом должно считать косметические нарушения строения подкожного слоя, проявляющиеся бугристостью неровностью, и кроме этого пастозностью подкожного слоя. На большинстве областях весь этот жировой слой равен 7 сантиметр., в то время, как на остальных — практически отсутствует. Всегда у женщин целлюлитные изменения существует на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения — на животе.

Общепризнано, что получение целлюлита не всегда предопределено избыточным весом человека — целлюлитные участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую выявляются даже у тех, у кого масса тела не больше нормы. А когда целлюлит возникает наряду c повышенными показателями веса, тогда его лечение
стопроцентно сочетается с программой коррекции веса, для сжигания избыточных жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Факторы возникновения целлюлита.

  1. Наследственные факторы риска.
  2. Нарушение жирового баланса.
  3. Высокое количество жиров, и большой объём жидкости.

Варианты излечения целлюлита.

  1. Умно составляйте твой ежедневный пищевой рацион, уменьшайте поглощение углеводов, обеспечьте полезное рациональное меню и питьё необходимого количества негазированной жидкости (больше 2,1 л. в день), и витаминов группы А и В.
  2. Делайте зарядку! ожирением, а также усиливаем выработку полезных секретов.
  3. Проводите локальный массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, обливающий неровные участки подкожного.
  4. Каждый день применяйте на целлюлитные области тела косметические препараты, которые стимулируют обеспечивают расщепление жиров, и кроме того формирующие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие горячие парафиновые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными средствами Ducray Lab;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , ещё есть гидро-кровать;
  • душ циркулярный и бесплатно – солевая или фито- ванна с косметическими
    ср-вами фирмы JA-DE;
  • электропроцедуры в ассортименте: эл.форез , и дополнительно – ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Здоровая кожа – источник радости.

Лабораторные работы показали , что наш организм не вырабатывает аскорбинку, и ещё не депонирует этот вит. в организме. Вот почему чрезмерно необходимо и важно систематически обеспечивать кожу аскорбинкой. Препараты, имеющие вит.С, признаны самыми современными среди ингредиентов косметического ухода за кожей.

Вит.группы С содействуют охране кожи от опасного влияния свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и понижению токсического удара, то есть, (разрушительного влияния недоокисленных радикалов), которые являются главным фактором раннего старения организма.

Учёные говорят, что наибольшего действия в заботе за кожными покровами можно добиться в результате разнообразного применения определённых элементов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных растительных первоисточниках из прекрасных частей света.

Так, сливы какаду содержат в шестьдесят раз больше вит. аскорбиновой кислоты, чем равнозначная часть апельсинов.

C годами, элементы кожи станут делиться более медленно и дерма истончается. Систематическое опасное воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы способствует преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование дермального покрова оканчивается к 18-20 годам. Поэтому в этом возрасте молодым людям стоит начать следить за кожей, и использовать вещества, усиливающие синтез нового коллагенового вещества, и дополнительно сохранять старый коллагеновый слой и эластиновые волокна – два самых основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет важную сущность в укреплении и в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышц, выполняемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему надо следить за кожей постоянно. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ частичная и полная и еще все виды пилинга абразивный и химический препаратами фирмы New Youth.
  • Имеются различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия красоты делает физио – оздоровление и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму и толщину губ.
С возрастом у любых губ создаются 3 основных проблемы:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет не совсем четким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет менее насыщенным.

Таким образом, имея ввиду возникший участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион около глаз предоставляет широчайшие возможности для татуажа. Рисунок выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, это 100% исключает попадание красителей в область глаза, и тем более травмирование глазного яблока, чего очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, после чего рисуются подходящим определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что после окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными.

Это существенно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг выполняют только практикующие врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения этих разновидностей деятельности.

Здоровые и пышные волосы.

Истинная гармония не возможна без красивых волос и ногтей. Когда волосы вдруг оказались более ослабленными, и копна волос растеряла объём и пышность, — пора поразмыслить о своих волосах.
Предотвратить процесс уменьшения количества волос помогут профессиональные вещества, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша новая система защиты от выпадения количества волос для женщин – это есть результат 15летних исследований лабораторий всех стран в части выпадения волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на укреплении волосяных корней в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая основная составляющая волоска – корень, хотя все мы этого корня не видим.
Итак, чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три обязательных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование средствами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Имеется детский и мужской зал , а также возможен выход мастера на дом заказчика.

Ухаживание за руками и ногтями.

Красивые и ухоженные ручки – зеркало души каждой женщины.
Негативное воздействие окружающего атмосферы, мороза , а также веществ бытовой химии} негативно проявляется на коже рук.
Ввиду того, что в правилах каждой девушки или женщины ежедневно выглядеть безупречно «с головы до пят”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук держит важное положение в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит всегда наносить разнообразные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому ваша кожа и ногти будут мягкими и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется современная на основании экологически чистых гомеопатических ср-в композиция длительного воздействия, которая обеспечивает продолжительную заботу ваших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё небольшими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультирования специалиста по вопросам лечения всех болезней ногтей.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек