Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон так больше 25 лет дает Вам возможность стать еще роскошнее и счастливее. С первых дней салон предлагает огромный набор современных процедур, который обязан выполнить желания самых изыскательных и мужчин, и женщин. У нас чудесными руками специалистов создается красота, индивидуальный стиль плюс идеальность.

Наши мастера ежедневно рады преподнести самое Vip и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее последних тенденциях промышленности косметологии.

Ввиду того, что сегодня повышенный темп жизненной позиции не даёт возможности всем нам выделить каждый день салонным процедурам; так вот наши профессионалы всеми способностями нашей группы смогли решить основную задачу: максимальное мастерство и результативность в удобное для всех вас время суток.

Всегда пополняемые наборы косметики помогут мужчинам и женщинам многочисленно изменяться. В нашем кабинете имеется разнообразный перечень для самостоятельного ухаживания. А консультации профессионалов смогут помочь всем мастерски ухаживать за собой дома. Наши специалисты будут рады осуществить все Ваши желания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы все ждём всех вас в студии красоты!

Целлюлит.

В современном рассмотрении под определением целлюлита имеют ввиду визуальные изменения кожи тела, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, плюс одутловатостью подкожного слоя. На видимых областях весь подкожный слой достигает 7 cм, в то время, как в остальных — практически отсутствует. Постоянно в среде женского населения целлюлитная шероховатость находится на бёдрах и ягодицах, среди мужского населения — на талии.

Достоверно известно, что получение целлюлита не стопроцентно предопределено лишним весом человека — проблемные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не выше нормы. А если «апельсиновая корка” возникает совместно c лишними показателями веса, то его лечение
всегда дополняется программой коррекции веса, с целью избавления избыточных жировых запасов, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной влаги.

Факторы риска возникновения и развития целлюлитной бугристости.

  1. Нарушение гормонально-липидного обмена.
  2. Лишнее объемное соотношение подкожного жира, и застой воды.
  3. Гиподинамия.

Способы недопущения целлюлитных изменений.

  1. С умом подготавливайте ваш ежесуточный пищевой рацион, уменьшайте поглощение животных жиров, создайте активное богатое белками меню и приём оптимального количества негазированной Н2О (больше 1,7 л. ежедневно), также витаминов гр. А.
  2. Занимайтесь физической культурой! перееданием, а ещё и регулируем процесс создания недостающих секретов.
  3. Проводите профессиональный массаж, организуйте душ, тренирующий проблемные участки подкожного.
  4. Всегда применяйте на неровные участки кожи профилактические средства, которые стимулируют обеспечивают растворение жиров, и дополнительно создающие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие расслабляющие электрические обёртывания, с профессиональными и к тому же растительными ср-вами Наша мама;
  • 

  • массаж общий и местный на массажной кровати или ручной , а также подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бесплатно – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Vilenta;
  • электропроцедуры в ассортименте: дарсонвализация и ещё – криоэлектропорация тела.

Здоровая кожа – гарант спокойствия и успеха.

Новейшие труды указали , что наш организм и кожа человека не синтезирует аскорбинку, и не депонирует этот витамин в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо ежеминутно обеспечивать человека витамином гр.С . Вытяжки, в которых содержится витамин группы С, являются самыми-самыми действенными в категории средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют охране кожных покровов от вредного влияния свободных продуктов УФ облучения и уменьшению окисного стресса, то есть, (губительного действия свободных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи подтвердили, что максимального результата в уходе за кожей можно достигнуть при условии разнообразного использования считанных компонентов, наполненных вит. С, содержащихся в гомеопатических кладовых из разнообразных регионов мира.

Так, сливы какаду включают в шестьдесят раз большее количество витамина группы С, нежели равнозначная часть апельсинов.

C годами, компоненты кожи начинают делиться медленнее и дерма истончается. Постоянное отравляющее воздействие перекисных радикалов воздуха содействует быстротечному увяданию кожи.

Формирование дермы оканчивается к 20 годам. Так в этом периоде жизни девушкам нужно начать ухаживать за кожным покровом, и дополнительно наносить средства, способные усиливать выработку добавочного коллагенового вещества, и сохранять старый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – два наиболее основных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в улучшении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова после напряжений гладких мышц, производимые людьми каждый день несколько тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожными покровами всегда. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица аппаратный тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица химический средствами компании NovoNexus.
  • Имеются разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Студия красоты делает физио – оздоровление плюс проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, подобрав нужную форму и размер обеих губ.
С течением лет у наших губ проявляются три основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур становится не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с возрастом будет бледнее.

Таким образом, имея ввиду проявившийся недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет широкие возможности для татуировок. Татуировка делается посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красок, это стопроцентно предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, тем более травмы глаз, чего так не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровей. Сначала контуры бровей проходят корректировку и измеряются, и только потом вырисовываются подобранным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания брови остаются особенно естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только лишь дипломированные специалисты с огромным опытом.
Наш салон имеет в наличии полный пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения всех этих видов работ.

Здоровые и сильные волосы.

Настоящая красота не может быть без здоровых волос. Когда волосы неожиданно стали совсем слабыми и безжизненными, и копна волос растеряла объёмность, — наступило время подумать о своих шевелюрах.
Предотвратить факт потери количества волос смогут разработанные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие волосы в коже головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша система против потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 5летних разработок лабораторий мира в области выпадения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления волос построены на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень волоса, а ведь все мы корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Укладки: коктейльные различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский парикмахер и предусмотрен выезд мастера-парикмахера домой.

Бархатные ручки.

Аккуратные ручки – лицо каждой женщины или девушки.
Отвратительное действие атмосферного пространства, перепадов температур , а также химических веществ} не лучшим образом отражается на коже.
Так как в наших правилах постоянно чувствовать себя потрясно «с головы до пят”, то именно тогда ухаживание за кожей рук занимает важное место в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит постоянно использовать подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа и ногти будут гладкими и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей работает обогащённая на основе экологически чистых гомеопатических средств формула пролонгированного действия, которая обеспечивает мгновенную защиту наших рук и ногтей.

В эту композицию добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим действием, и плюс некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс и любой дизайн ногтей, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Педикюр любой степени сложности и лечение папилом и сухих мозолей.
  • А еще производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек