Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон уже более 25 лет дарит мужчинам и женщинам реальность оставаться ещё симпатичней и увереннее. С первых дней салон оказывает необъятный выбор Vip услуг, который может удовлетворить запросы самых амбициозных посетителей. Здесь умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся краса, элегантность , а также высшее совершенство.

Мы и днем и ночью рады предложить только качественное и профессиональное обслуживание, опираясь на самых научно-обоснованных тенденциях промышленности красоты.

Систематически дополняемые коллекции ср-в ухода и косметики позволят всем многочисленно преображаться. У нас в кабинете есть широкий перечень для самостоятельного ухаживания. И консультации мастеров смогут помочь Вам самостоятельно следить за собой дома. Наши специалисты смогут осуществить основные Ваши и наши пожелания, и max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждем всех вас в студии красоты и здоровья!

Причины появления целлюлита.

В сегодняшнем мире под обозначением целлюлита имеют ввиду косметологически видимые изменения кожи, проявляющиеся неравномерностью, а также пастозностью жировой клетчатки. На разных очагах весь такой слой достигает 20 сантиметров, но на остальных — почти полностью отсутствует. Почти всегда среди женщин целлюлитные изменения располагается на бёдрах, а вот у мужского населения — на животе.

Научнообосновано, что отложение целлюлита не стопроцентно проявляется лишним весом индивида — неровные и шероховатые зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую встречаются даже у тех, у кого масса тела не выше нормальных нормативов. А коль целлюлит прогрессирует попутно c повышенными килограммами, то корректировка фигуры
,как правило, сопровождается программой снижениия веса, с целью сжигания избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней воды.

Факторы развития «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс жирового баланса.
  2. Высокое объемное соотношение липидов и соли, а также большой объём влаги.

Предупредить целлюлит.

  1. Грамотно составляйте ваш постоянный пищевой рацион, снижайте поглощение углеводов, обеспечьте достойное белковое меню и ещё питьё оптимального объёма очищенной жидкости (не менее 1,8 литра в сутки), также минералов и витаминов групп А и В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! ожирением, но налаживаем процесс получения нужных веществ эндокринных желез.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, закаливающий проблемные участки тела.
  4. Всё время накладывайте на проблемные регионы тела рассасывающие средства, ускоряющие не усвоение жиров, и ещё восстанавливающие выравнивание тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные укрепляющие гипертонические обёртывания и аппликации, с косметическими плюс натуральными веществами Guerlain;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ под давлением 15 атм. , а ещё бесплатно – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Frais-Monde;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и ещё – ударно-волновая методика проблемных зон.

Красивая кожа – залог спокойствия и успеха.

Опытные разработки показали , что наш организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует витам. С, и ещё не накапливает в запас этот витамин в клетках организма. Поэтому слишком необходимо и важно всегда поддерживать организм аскорбиновой кислотой. Экстракты, включающие этот витамин, считаются самыми эффективными среди ингредиентов косметологического кожного ухода.

Эти витамины помогают охранному действию кожных покровов от малополезного влияния свободных продуктов перекисного окисления и понижению свободно радикального выброса, то есть, (губительного воздействия перекисных радикалов), которые есть причиной.

Исследователи говорят, что отличного воздействия в ухаживании за кожей можно добиться при факте сочетанного использования определённых элементов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных кладовых из отдалённых частей планеты.

Так вот, сливы какаду включают в 55-60 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, чем равнозначная порция апельсинов.

Взрослея, компоненты кожного слоя начинают делиться более медленно и субдермальный слой истончается. Регулярное вредное действие свободных радикалов атмосферы помогает преждевременному старению кожи.

Формирование кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот сейчас всем необходимо уделять следить за кожей, а также использовать средства, улучшающие производство нового коллагенового вещества, и сохранять готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – два самых главных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи после работы лицевых мышц, совершаемые людьми в течении дня множество раз.

Вот почему нужно следить за кожей постоянно. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая , а также пилинг физический препаратами фирмы Mosqueta’s.
  • Есть различные маски – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Студия красоты выполняет физио – оздоровление и проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж любой степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С годами у каждых губ проявляются три главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем чётким и выраженным;
  • губной цвет с годами будет бледнее.

Вот имея ввиду возникший изъян, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век предоставляет реальные варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством высококлассного мед. оборудования инструментария и красителей, и полностью исключает попадание краски в слизистую глаза, и тем более травмы глаз, чего так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение вопроса бровей. Сперва очертания бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, после этого вырисовываются подходящим красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции производят обязательно высококвалифицированные врачи с длительным стажем труда.
Наш центр имеет в наличии необходимый пакет документов, необходимых для осуществления данных видов деятельности.

Здоровые и красивые волосы и ногти.

Истинная красота не может быть без роскошных волос. Коль ваши волосы и ногти внезапно оказались совсем слабыми и безжизненными, и копна волос растеряла пышность, — пришло время поразмыслить о своих волосах.
Предупредить процесс потери объёма волос помогут современные ср-ва, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша концепция защиты от потери объёма волос для мужчин и женщин – это есть итог 5летних достижений лабораторий всех стран в сфере выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос построены на повышении прочности волос в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень, хотя все мы этого корня не видели ни разу.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский и мужской стилист и реален выезд мастера домой.

Бархатные ручки.

Ухоженные руки – зеркало души каждой женщины или девушки.
Не самое лучшее действие окружающего воздуха, перепадов температур плюс веществ бытовой химии} печально отражается на коже.
Учитывая,что в ваших правилах постоянно чувствовать себя потрясно «с головы до пят”, то уход за ногтями и кожей рук держит высокое местечко в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо ежедневно использовать антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так любая кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук используется обогащённая на основе экологически чистых нат. средств формула пролонгированного воздействия, какая обеспечивает мгновенную охрану ваших рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим действием, и плюс небольшими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще французский маникюр, любой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультирования дерматолога по лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек