Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Студия красоты вот уже дольше 5 лет обеспечивает своим клиентам реальную возможность оставаться ещё симпатичней и более стильными. С самого открытия центр предлагает большой набор модернизированных услуг, который обязан удовлетворить желания наиболее изыскательных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов строится современность, волшебство и суперсовершенство.

Наши профессионалы ежедневно рады преподнести только высококлассное и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых новейших разработках индустрии ухода и красоты.

Регулярно пополняемые ассортименты косметики позволят каждому многократно меняться. В нашем кабинете есть огромный набор для самостоятельного ухаживания. И советы мастеров смогут помочь Вам мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут учесть многие Ваши и наши пожелания, и максимально сохранить ваше время.
Мы все ждем всех вас в центре красоты!

Целлюлит.

В сегодняшнем взгляде под целлюлитом подразумевают визуальные дефекты кожи тела, характеризующиеся изменённой бугристостью, плюс одутловатостью подкожной клетчатки. На некоторых участках этот слой равен 8 cм, но на других — почти не определяется. Всегда у женщин целлюлитная шероховатость располагается на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола — на животе.

Известно, что получение целлюлитного подкожного жира не всегда проявляется сверх нормальной массой тела индивида — бугристые участки тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, у кого масса тела не выше нормы. Если же целлюлитная неровность процветает попутно c избыточными показателями веса, тогда при этом его лечение
,как правило, дополняется программой снижениия веса, с целью уничтожения избыточных жировых складок, и ликвидации застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы распространения «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая склонность.
  2. Нарушение липидного обмена.
  3. Повышенное содержание липидов и соли, и большое количество Н2О.

Победить целлюлит.

  1. Правильно подготавливайте ваш ежесуточный питательный рацион, ограничивайте поглощение жиров, создайте достойное низко калорийное меню и дополнительно приём достаточного объёма минеральной Н2О (больше 1,6 л. ежедневно), также вит. группы C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! Занимаясь физкультурой и спортом, мы кроме того, что боремся с лишним весом, а ещё и нормализуем выработку полезных гормонов.
  3. Проводите разнообразный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тренирующий проблемные зоны подкожного.
  4. Всегда применяйте на кожу специальные кремы, обеспечивающие растворение жировых составляющих внутриклеточного жира, а также гарантирующие упругость и гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные ,сжигающие жир, солевые аппликации, с профессиональными и природными препаратами Dior;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический , ещё есть подводный массаж;
  • душ под давлением 5 атмосфер , а ещё бонусный подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании
    Meishoku
    ;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия и ещё – криоэлектропорация тела.

Здоровье женской кожи.

Лабораторные открытия подтвердили , что мужской и женский организм не выпускает аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. Поэтому слишком необходимо ежеминутно обеспечивать человека этим витамином. Вытяжки, в которых содержится витамин С (или аскорбиновая кислота), являются самыми-самыми эффективными среди препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.группы С помогают охране кожи от опасного влияния свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению оксидативного удара, т.е., (губительного влияния перекисных радикалов), являющихся причиной.

Учёные считают, что реального действия в уходе за кожей можно достигнуть при факте слаженного использования немногих элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в гомеопатических первоисточниках из прекрасных уголочков земли.

Так вот, плоды растения какаду включают в 55-60 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, нежели равноценная порция апельсинов.

Взрослея, элементы эпидермиса начинают делиться более медленно и подкожный слой изнашивается. Ежедневное токсическое воздействие перекисных радикалов атмосферы помогает раннему старению кожи.

Становление дермы завершается к 20-21двадцати годам. Следовательно теперь всем следует начать ухаживать за кожным покровом, а также использовать кремы и др.косметику, улучшающие производство нового коллагенового вещества, и дополнительно сохранять готовый коллаген и эластин – пара самых основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую роль в улучшении и также в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова в завершение работы гладких мышечных волокон, совершаемые людьми каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожей в течение всей жизни. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица комбинированный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая плюс пилинг абразивный средствами компании Celevenus.
  • Есть маски – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Студия делает физио – манипуляции и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить, изменив на пропорциональную форму губ.
С возрастом у каждых губ возникают 3 основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится не таким чётким;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Таким образом, учитывая проявившийся недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион возле век предоставляет огромные возможности для татуировок. Рисунок делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, это 100% предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, чего очень боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровных дуг. В самом начале очертания бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, и только потом вырисовываются выбранным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа брови становятся очень натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь набор бумаг, нужных для проведения данных видов работ.

Программа ухода за волосами.

Подлинная краса не может быть без роскошных волос. Если ваши волосы и ногти внезапно стали совсем ослабленными, и копна волос растеряла объёмность, — пора задуматься о своих волосах.
Предупредить факт потери количества волос помогут профессиональные вещества, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша самая новая программа защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 10летних открытий учёных мира в части выпадения волос.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных корней в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая важная составляющая волоса – корень, а ведь все мы корня не видели ни разу.
Итак, чтобы причёски смотрелись эффектно, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три главных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Укладки: феном и плойками любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование ср-вами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, лечебные маски и элюминирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский парикмахер плюс предусмотрен выезд парикмахера домой.

Уход за руками и ногтями.

Нежные руки – лицо самодостаточной женщины.
Не самое лучшее воздействие окружающего атмосферы, холода и сырости , а также препаратов бытовой химии} негативно сказывается на коже.
Учитывая,что в правилах любой девушки постоянно чувствовать себя потрясно во всём, тогда уход за ногтями и кожей рук держит высокое местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо ежедневно использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему ваша кожа и ногти будут нежными и молодыми .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук находит применение обогащённая на основании экологически чистых растительных веществ композиция продолжительного действия, которая обеспечивает мгновенную заботу наших рук и ногтей.

В эту композицию добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и плюс небольшими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • В подарок предоставляем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Возможны консультирования специалиста по вопросам лечения любых болезней ногтевых пластин.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек