Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр уже более 5 лет даёт мужчинам и женщинам реальную возможность оставаться ещё симпатичней , а также увереннее. С самого открытия центр осуществляет большой набор суперсовременных услуг, который обязан выполнить желания наиболее изыскательных товарищей. У нас золотыми руками и инструментами специалистов превращается в быль современность, элегантность и идеальность.

Наши работники всегда готовы преподнести только суперсовременное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее научно-обоснованных разработках промышленности ухода и красоты.

Часто дополняемые коллекции ср-в ухода и косметики смогут помочь мужчинам и женщинам постоянно меняться. В нашем салоне имеется широкий ассортимент для самостоятельного ухода. А советы профессионалов помогут всем вам самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются осуществить многие Ваши пожелания, и также наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждём всех вас в кабинете красоты!

Причины развития целлюлита.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду видимые нарушения структуры и формы тела, проявляющиеся деформацией, плюс отёчностью подкожной клетчатки. На таких областях подкожно-жировой слой может достигать 5,5 сантиметр., в то время, как на прилежащих — почти отсутствует. Всегда в среде женского населения целлюлитные изменения проявляется на бёдрах, а вот у лиц мужского пола — на животе и талии.

Научнодоказано, что образование подкожно-жирового слоя не в 100 процентах случаев проявляется повышенной массой тела человека — целлюлитные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую бывают среди тех, чей вес не выше нормы. Если же целлюлитная шероховатость проявляется попутно c избыточной массой человека, тогда корректировка фигуры
, в обязательном порядке, дополняется программой коррекции веса, с целью уничтожения лишних жировых запасов, и профилактики застоя лишней Н2О.

Причины возникновения и развития целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонально-липидного регулирования.
  3. Повышенное объемное соотношение соли и жира, и плюс много Н2О.
  4. Малоподвижный вариант работы и жизни.

Методы лечения целлюлитных изменений.

  1. Грамотно подготавливайте твой суточный пищевой режим приёма пищи, сократите приём углеводной пищи, обеспечьте активное богатое белками меню и ещё приём необходимого количества питьевой жидкости (не меньше 2,0 литра ежедневно), и вит. групп В.
  2. Делайте зарядку! полнотой, а ещё и повышаем выработку полезных веществ желез внутренней секреции.
  3. Делайте тонизирующий массаж, принимайте чередующийся душ, направленный на бугристые участки подкожно-жирового слоя.
  4. Постоянно применяйте на бугристые области кожи тонизирующие мази, ускоряющие разрушение жиров, и восстанавливающие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие укрепляющие гипертонические компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными средствами Galenic;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , ещё есть подводный массаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер , а ещё в подарок – фито- ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Guerlain;
  • физиотерапия в ассортименте: ультразвуковая терапия и пилинг плюс – криоэлектропорация проблемных зон.

Ваша кожа – зеркало спокойствия и успеха.

Научные разработки указали , то, что каждый организм и кожа людей не вырабатывает аскорбинку, а также не депонирует этот вит. в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо регулярно обеспечивать организм этим витамином. Препараты, в которых есть в наличии витамин С (или аскорбиновая кислота), являются самыми-самыми эффективными среди средств оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.группы С помогают защите кожных покровов от малополезного влияния недоокисленных радикалов.

Научные сотрудники убеждены, что отличного действия в уходе за кожей лица и тела можно достичь в результате разностороннего применения определённых компонентов, обогащённых вит. С, находящихся в натуральных растительных кладовых из отдалённых уголков земного шара.

Так вот, плоды растения какаду имеют в 60 раз больше витамина гр.С, нежели равнозначная часть плодов цитрусовых.

C годами, составляющие кожного слоя станут размножаться более медленно и дерма изнашивается. Постоянное опасное действие перекисных радикалов воздуха помогает раннему состариванию кожи.

Формирование кожного слоя заканчивается к 20 годам. Следовательно в таком возрасте всем следует уделять следить за кожей, и дополнительно использовать вещества, способные усиливать синтез нового коллагенового вещества, а также охранять старый коллагеновый слой и эластин – два самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет важную роль в улучшении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи по окончании напряжений лицевых мышц, совершаемые человеком каждый день множество раз.

Вот почему следует ухаживать за кожными покровами всегда. А наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ультразвуковой тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг химический и физический препаратами компании Belnatur.
  • Имеются разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Студия делает физио – оздоровление и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить, подобрав нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением времени у любых губ возникают три важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • губной контур становится не таким чётким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет менее выраженным.

Таким образом, зная появившийся недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Область около глаз предоставляет большие возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красок, и 100% предотвращает попадание краски в область глаза, тем более повреждение глаз, которых очень не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение проблемы бровей. В самом начале очертания бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, после чего рисуются выбранным красителем под ваш тип таким образом, что после введения краски бровные дуги становятся особенно натуральными.

Особенно важно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожи – инъекции и пирсинг делают только высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет полный пакет бумаг, нужных для обеспечения данных разновидностей деятельности.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная гармония не мыслима без роскошных волос и ногтей. Коль они вдруг стали более тонкими, а копна волос растеряла объём, — настало время поразмыслить о ваших волосах.
Не допустить процесс выпадения объёма волос смогут профессиональные вещества, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша новая концепция защиты от уменьшения количества волос для мужчин – это итог 5летних исследований лабораторий мира в сфере выпадения волос.

Наши программы оздоровления волос основаны на укреплении волос в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоска – корень, хотя все мы этого корня не видели никогда.
Значит, чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не считая правильного питания), выполнять три обязательных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование ср-вами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский мастер , а также предусмотрен выезд парикмахера на дом заказчика.

Уход за кожей рук и ногтями.

Ухоженные ручки – визитная карта самодостаточной женщины.
Не самое лучшее влияние атмосферного пространства, холода и сырости плюс химических веществ} отвратительно отражается на коже рук и ногтях.
И если в правилах каждой девушки или женщины всегда чувствовать себя превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то желание следить за ногтями и кожей рук держит важное положение в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо всегда наносить разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так наша кожа рук и ногти будут гладкими и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение новая на основании экологически чистых нат. веществ композиция продолжительного действия, которая обеспечивает моментальную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим действием, и ещё лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Возможны консультации специалиста по вопросам лечения любых болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной сложности , а также лечение папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого выполняем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек