Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр так больше 25 лет дарит Вам реальность быть еще роскошнее и увереннее. С самого начала салон оказывает широкий набор современных услуг, который обязан выполнить запросы самых требовательных клиентов. У нас чудесными руками специалистов создаётся красота, волшебство , а также суперсовершенство.

Наши работники постоянно рады предложить самое качественное и уникальное предоставление услуг, опираясь на наиболее современных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

Всегда дополняемые наборы косметики смогут помочь каждому постоянно преображаться. У нас в салоне есть огромный перечень для самостоятельного ухода. И приемы специалистов помогут всем вам самостоятельно следить за собой дома. Наши специалисты смогут осуществить многие Ваши пожелания, и наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждем Вас в студии красоты и здоровья!

Причины появления целлюлита.

Сегодня под целлюлитом понимают визуальные дефекты подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся неравномерной деформацией, и ещё отёчностью подкожной клетчатки. На многих областях весь этот подкожный жир достигает 5,5 сантиметров, а в то же время на других — совсем невыявляется. Часто в среде женского населения целлюлит существует на бёдрах, а лиц мужского пола — на животе.

Научнодоказано, что образование подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается ожирением индивида — проблемные участки тела, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую встречаются даже у тех, чья масса тела не превышает допустимых нормативов. А когда целлюлит прогрессирует вместе c превышающей нормальную массой тела, в таком случае корректировка параметров тела
,как правило, организуется совместно с программой коррекции веса, с целью избавления избыточных жировых запасов, а также ликвидации застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонального баланса.
  3. Повышенное объемное соотношение жира, и плюс много жидкости.
  4. Невысокая спортивная настроенность.

Способы борьбы целлюлита.

  1. Грамотно подготавливайте твой ежесуточный питательный рацион, сократите поглощение жиров и углеводов, организуйте достойное низко калорийное меню и приём необходимого объёма негазированной Н2О (не менее 1,5 л. в день), также витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! перееданием, а также стимулируем выработку нужных веществ желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, осуществляйте душ, тренирующий неровные области подкожно-жирового слоя.
  4. Всё время применяйте на кожу лечебно-профилактические мази, улучшающие растворение жиров, и кроме всего прочего формирующие стройность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные расслабляющие электрические компрессы, с лечебно-профилактическими плюс натуральными ср-вами Florame;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , а также подводный массаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами компании Lifelab;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Ваша кожа – залог успеха.

Опытные открытия доказали , то, что всякий организм не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо и важно систематически снабжать человека вит. группы С. Средства, содержащие витамин гр.С , являются самыми действенными в числе ингредиентов косметологического кожного ухода.

Эти витамины содействуют защите кожи от малополезного действия свободных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и понижению оксидативного удара, то есть, (губительного действия перекисных радикалов), которые есть основным фактором раннего старения организма.

Исследователи доказали, что отличного итога в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть в результате комплексного использования немногих компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, находящихся в естественных первоисточниках из экологически чистых регионов планеты.

Так, ягоды какаду имеют в шестьдесят раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная часть плодов цитрусовых.

C возрастом, компоненты кожи будут делиться не столь продуктивно и подкожная клетчатка изнашивается. Постоянное отравляющее воздействие свободных радикалов окружающего слоя способствует быстротечному старению эпидермиса и дермы.

Формирование дермы завершается к 19-20 годам. Так сейчас молодым людям надо начинать следить за кожным покровом, плюс применять средства, улучшающие производство добавочного коллагенового вещества, и дополнительно сохранять готовый коллагеновый слой а также эластин – два наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в улучшении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова по окончании работы лицевых мышц, производимые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему нужно следить за кожей в течение всей жизни. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ контр. тонизирующий.
  • Чистка абразивная и ручная частичная и полная , а также пилинг абразивный средствами компании
    Levitasion
    .
  • Есть различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Салон красоты выполняет физио – манипуляции плюс проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить, подобрав правильную форму и размер губ.
С возрастом у любых губ проявляются три основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится менее выраженным;
  • цвет губ с возрастом будет бледнее.

Итак, учитывая возникший недостаток, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век имеет огромные возможности для татуажа. Татуировка делается посредством высококлассного новейшего оборудования инструмента и красок, что 100% не допускает попадание краски в область глаза, и более того повреждение глазного яблока, чего чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале очертания бровных дуг корректируются и измеряются, затем вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после татуажа брови становятся очень естественными.

Информация.
Все типы манипуляций, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж выполняют обязательно дипломированные врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет весь набор документов и лицензий, нужных для обеспечения этих разновидностей процедур.

Здоровые и пышные волосы.

Естественная гармония не может быть без роскошных волос и ногтей. Коль они нежданно негаданно стали очень истощёнными, и копна волос потеряла пышность, — настало время подумать о своих причёсках.
Предупредить факт уменьшения количества волос помогут современные средства, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, многие из которых имеются у наших специалистов.
Наша самая новая программа против выпадения количества волос для всех нуждающихся – это есть результат 20летних исследований лабораторий мира в части оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос созданы на укреплении волосяных корней в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь самая важная часть волоса – корень, хотя все мы этого корня не видим.
Значит, чтобы причёски смотрелись хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами известных брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Есть детский парикмахер плюс выполняется выезд мастера-парикмахера на дом.

Сияющие ручки.

Ухоженные руки – зеркало красоты истинной женщины.
Отвратительное влияние окружающего воздуха, смога и препаратов бытовой химии} не лучшим образом проявляется на коже рук и ногтях.
Так как в правилах каждой девушки или женщины ежедневно чувствовать себя потрясно «от макушки до пят”, то ухаживание за ногтями и кожей рук занимает немаловажное положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно ежедневно наносить разнообразные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому ваша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей рук находит применение специально разработанная на основании экологически чистых гомеопатических ср-в формула продолжительного воздействия, какая обеспечивает моментальную охрану наших кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё небольшими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс следующая четвертая корректировка – со скидкой 13 %.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной сложности и решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек