Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр красоты так дольше 20 лет дает своим посетителям реальную возможность стать намного красивее и счастливее. С первых дней центр предлагает необъятный выбор современных услуг, который обязан выполнить запросы наиболее требовательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь красота, волшебство плюс идеальность.

Мы ежедневно рады предложить самое суперсовременное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее суперсовременных тенденциях индустрии ухода и красоты.

К сожалению, в последнее время интенсивный стиль жизни не даёт возможности нам выделить полный день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот наши мастера общими усилиями нашей команды смогли решить основную задачу: огромное мастерство и чувство стиля в удобное для всех время суток.

Причины возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом понимают визуально-косметологические дефекты кожи, характеризующиеся неравномерной деформацией, плюс неоднородностью подкожной ткани. На разных очагах весь этот подслой может достигать 5-20 сантиметр., а в то же время в остальных — почти отсутствует. Чаще всего у женщин целлюлит есть на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола — на талии.

Доказано, что отложение подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается лишним весом человека — бугристые зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую выявляются и у тех, у кого масса тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” процветает нераздельно c повышенной массой человека, то его лечение
,как правило, сопровождается программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жиров, а также избавления от застоя избыточной воды.

Факторы риска возникновения и развития целлюлита.

  1. Расстройства липидного равновесия.
  2. Чрезмерное содержание жиров, также застой Н2О.

Меры профилактики целлюлитных изменений.

  1. Целенаправленно продумывайте свой суточный пищевой график приёма пищи, снижайте приём жиров, создайте достойное рациональное меню плюс приём оптимального объёма минеральной жидкости (не менее 1,7 л. в день), и витаминов гр. А, В и С.
  2. Делайте физические упражнения! перееданием, и плюс усиливаем выработку нужных секретов.
  3. Проводите профессиональный массаж, организуйте душ, обливающий неровные участки кожи.
  4. Ежедневно накладывайте на кожу профилактические мази, обеспечивающие не усвоение жировых прослоек, и создающие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные горячие грязевые обёртывания и аппликации, с профессиональными плюс природными средствами
    Levitasion
    ;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ Шарко и бонус – фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании Filorga;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия и ещё – прессотерапия проблемных зон.

Принципы ухаживания за кожей.

Основные работы указали , что человеческий организм не делает аскорбинку, а также не откладывает в запас этот вит. в организме. Поэтому слишком необходимо систематически поддерживать организм вит. гр.С . Препараты, содержащие витамин С, являются самыми современными среди препаратов профилактического кожного ухода.

Вит.группы С способствуют защитному действию кожи от малополезного действия свободных радикалов.

Учёные считают, что наибольшего итога в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть в результате сочетанного нанесения некоторых элементов, богатых витаминами гр. С, содержащихся в гомеопатических источниках из экологически чистых уголочков мира.

Так вот, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. гр.С, чем такая же доля плодов цитрусовых.

C возрастом, компоненты эпидермиса начинают размножаться медленнее и дерма истончается. Постоянное опасное воздействие свободных радикалов атмосферы помогает раннему увяданию эпидермиса и дермы.

Становление кожи завершается к 20 годам. Вот почему в таком периоде жизни всем необходимо выделять время ухаживать за кожным покровом, и вместе с тем использовать вещества, стимулирующие синтез добавочного коллагенового вещества, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой а также эластин – 2 наиболее главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген занимает важную сущность в улучшении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи в завершение напряжений мимических мышечных волокон, производимые нами каждый день тысячи раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ручной или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка ультразвуковая глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица химический препаратами фирмы Orly.
  • Имеются различные маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Студия выполняет физио – лечение и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и контура глаз еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, выбрав нужную форму обеих губ.
С течением времени у любых губ создаются три главных вопроса:

  • они истончаются;
  • контур губ будет менее выраженным;
  • губной цвет с годами будет бледнее.

Итак, имея ввиду возникший участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век имеет большие возможности для татуажа. Татуировка выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красок, что стопроцентно исключает попадание красителей в глаз, и более того травмирование глаз, которых очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровей. В самом начале контуры бровей проходят корректировку и вымеряются, затем рисуются подходящим красителем под Ваш стиль так, что после окрашивания брови выглядят очень естественными.

Очень важно.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг делают только практикующие врачи с длительным стажем труда.
Наш кабинет имеет весь набор документов, нужных для осуществления всех этих разновидностей деятельности.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Истинная гармония не может быть без здоровых и сильных волос. Когда ваши волосы и ногти неожиданно оказались более истощёнными, и копна волос растеряла пышность, — пора подумать о ваших волосах.
Предупредить факт уменьшения количества волос смогут профессиональные вещества, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша самая новая концепция защиты от потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 10летних исследований лабораторий мира в части лечения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления волос построены на укреплении корней в кожном покрове головы, которые помогают предупредить потерю волос.

Ведь самая важная составляющая волоска – корень, хотя мы его не видели ни разу.
Следовательно, чтобы причёски выглядели SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три основных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую простую или модельную.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Укладки: на бигуди и феном любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска ср-вами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Имеется мужской зал плюс выполняется выход мастера домой.

Нежные руки.

Здоровые и красивые ручки – визитная карточка любой девушки.
Не очень хорошее воздействие окружающего пространства, холода и сырости плюс химических ср-в} печально сказывается на коже.
И если в наших правилах каждый день смотреться достойно «сверху до низу”, то ухаживание за ногтями и кожей рук имеет высокое место в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо всегда использовать антивозрастные средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа и ногти останутся мягкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями используется современная на основании экологически чистых гомеопатических ср-в композиция продолжительного действия, которая обеспечивает мгновенную защиту наших рук и ногтей.

В её входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультации дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной сложности и еще удаление папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек