Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр вот уже больше 25 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальную возможность оставаться еще роскошнее , а также увереннее. С самого начала салон предлагает необъятный набор модернизированных процедур, который может удовлетворить желания самых требовательных и мужчин, и женщин. Здесь умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов делается краса, креативность и совершенство.

Мы ежедневно рады предложить самое достойное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых новейших тенденциях промышленности косметологии.

Основное о целлюлите.

Сегодня под обозначением целлюлита принято различать различимые дефекты подкожного слоя, характеризующиеся неравномерной деформацией, плюс пастозностью подкожно-жирового слоя. На некоторых очагах весь подкожный жир может равняться 6,5 cм, но в рядом расположенных — почти невыявляется. Почти всегда в среде женского населения целлюлитные изменения проявляется на ягодицах, а вот у мужского населения — на животе и задней поверхности талии.

Достоверно известно, что образование подкожно-жирового слоя не стопроцентно проявляется избыточной массой тела индивида — целлюлитные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую выявляются и у тех, у кого вес тела не больше нормальных показателей. Если же целлюлит развивается попутно c избыточной массой мужчины или женщины, в таком случае коррекция фигуры
,как правило, сопровождается программой похудения, с целью сжигания лишних жировых складок, и профилактики застоя лишней Н2О.

Факторы риска возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс гормонально-липидного баланса.
  3. Избыточное содержание липидов, также много воды.
  4. Гиподинамия.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте твой каждодневный пищевой рацион, ограничивайте приём углеводной пищи, организуйте активное белковое меню и питьё суточного количества чистой жидкости (не меньше 2,0 литра ежедневно), плюс вит. группы В.
  2. Занимайтесь физической культурой! перееданием, а ещё и стимулируем процесс создания необходимых веществ эндокринной системы.
  3. Выполняйте местный массаж, принимайте чередующийся душ, обливающий проблемные зоны кожи.
  4. Систематически используйте на проблемные части кожи профилактические лосьоны и мази, помогающие расщепление жировых составляющих подкожного жира, и ещё создающие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные расслабляющие электрические компрессы, с профессиональными плюс природными препаратами Night & Day;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бесплатно – солевая или фито- ванна с косметическими
    ср-вами фирмы
    Alessandro International
    ;
  • электропроцедуры в ассортименте: озонотерапия и ещё – прессотерапия проблемных зон.

Постулаты ухода за кожей.

Новейшие работы подтвердили , то, что всякий организм не делает аскорбинку, и не депонирует этот вит. в системах организма. Поэтому просто необходимо регулярно обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Экстракты, включающие вит.С, считаются сверх хорошими среди ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защите кожных покровов от опасного содействия свободных продуктов ультрафиолетового излучения и понижению оксидативного выброса, то есть, (ударного действия свободных радикалов), являющихся основным механизмом преждевременного старения организма и кожи.

Исследователи говорят, что реального результата в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь в результате слаженного использования некоторых элементов, наполненных вит. С, находящихся в естественных источниках из экологически чистых частей мира.

Так вот, сливы какаду содержат в 60-65 раз больше вит. группы С, чем равнозначная масса апельсинов.

C возрастом, клетки кожного слоя начинают размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Постоянное отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы содействует раннему состариванию кожных покровов.

Становление дермы завершается к 20-21двадцати годам. Так в этом возрасте молодым людям нужно начать следить за кожей, плюс наносить средства, улучшающие выработку добавочного коллагенового слоя, и дополнительно защищать уже имеющийся коллаген и эластиновые клетки – 2 наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в улучшении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова по окончании сокращений мимических мышц, совершаемые человеком в течении дня множество раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей всегда. А наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая , а также все виды пилинга химический препаратами компании Aqua Bio.
  • Есть различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: питательная тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты выполняет физио – процедуры и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж еще и художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить объём, подобрав правильную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ создаются 3 главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится не таким четким;
  • цвет губ с годами становится не таким выраженным.

Вот зная возникший изъян, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век имеет большие варианты для татуажа. Татуаж делается посредством высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, что полностью исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, которых так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровей. В самом начале контуры бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, после чего вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после введения краски брови остаются очень натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг производят обязательно дипломированные специалисты с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный набор документов и лицензий, необходимых для проведения данных видов работ.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная гармония не может быть без красивых волос. Коль ваши волосы и ногти неожиданно оказались более ослабленными, а копна волос потеряла пышность, — пришло время подумать о своих волосах.
Не допустить случаи потери объёма волос смогут профессиональные средства, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых есть у нас.
Наша система защиты от потери объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть результат 20летних работ учёных мира в области лечения волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить выпадение волос.

Ведь самая основная часть волоска – корень, несмотря на то, что все мы его не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели эффектно, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 обязательных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: вечерние различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание препаратами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский зал и предусмотрен вызов мастера-парикмахера на дом.

Ухаживание за руками.

Красивые и ухоженные руки – зеркальное отражение уважающей себя женщины.
Негативное влияние атмосферного атмосферы, холода и сырости , а также веществ бытовой химии} не лучшим образом проявляется на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах каждой женщины ежедневно чувствовать себя достойно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда ухаживание за кожей рук занимает немаловажное местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит систематически наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук. Вот почему ваша кожа рук и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей находит применение новая на основе экологически чистых нат. веществ формула длительного воздействия, какая обеспечивает моментальную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё лёгкими антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также каждая четвёртая коррекция – скидка 20 %.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтей.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек