Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон уже более 15 лет даёт своим друзьям реальность стать ещё роскошнее , а также счастливее. С самого начала салон оказывает необъятный спектр новых услуг, который обязан осуществить пожелания наиболее изыскательных товарищей. Здесь волшебными руками профессионалов превращается в быль современность, индивидуальность плюс изысканность.

Мы и днем и ночью рады предложить самое качественное и уникальное обслуживание, основывясь на самых новейших разработках индустрии косметологии и красоты.

Учитывая, что в настоящее время повышенный ритм работы и отдыха не дает возможности нам – людям отдать полный день ухаживающим процедурам; так вот наши специалисты всеми способностями общей бригады смогли решить самую важную задачу: огромное мастерство и красота в оптимальное для всех время дня и ночи.

Регулярно обновляемые ассортименты косметики смогут помочь каждому постоянно изменяться. У нас в центре имеется разнообразный ассортимент для самостоятельного ухода. А советы мастеров помогут всем вам самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются воплотить в жизнь многие Ваши и наши пожелания, и еще max сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждём каждого в кабинете красоты!

Целлюлит.

Сейчас под целлюлитом необходимо понимать косметологически видимые нарушения структуры и формы подкожного слоя и кожи, определяющиеся выраженной бугристостью, и ещё отёчностью подкожного слоя. На многих очагах слой достигает 5-20 сантиметр., но на рядом расположенных — почти нет. Чаще всего в среде женщин целлюлит выявляется на ягодицах, в то время, как у мужчин — на талии.

Доказано, что получение целлюлитного подкожного слоя не факт, что сопровождается ожирением пациента — целлюлитные части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую бывают и у тех, у кого вес тела не больше нормы. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует попутно c повышенными килограммами, в таком случае корректировка фигуры
обязательно дополняется программой снижениия массы тела, для сжигания лишних жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Наследственная обусловленность.
  2. Расстройства жирового и гормонального баланса.
  3. Избыточное количество липидов, и ещё большое содержание воды.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Правильно подготавливайте свой ежедневный пищевой режим приёма пищи, снижайте приём углеводов, обеспечьте достойное рациональное меню и дополнительно приём оптимального объёма негазированной Н2О (не меньше 1,6 литров в день), и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь спортом! ожирением, но повышаем процесс выделения необходимых гормонов.
  3. Выполняйте общий массаж, организуйте контрастный душ, который направлен на проблемные участки тела.
  4. Системно применяйте на кожу тонизирующие кремы, ускоряющие расщепление жировых отложений, и формирующие упругость и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие контрастные грязевые обёртывания, с лечебно-профилактическими и натуральными ср-вами Черный жемчуг;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ под давлением 15 атм. плюс бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Premium
    Styx
    ;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия и ещё – электро-миостимуляция проблемных зон.

Здоровая кожа.

Опытные работы доказали , что наш организм не вырабатывает аскорбинку, и не депонирует этот вит. в организме. В связи с чем просто необходимо систематически подкреплять кожу витамином гр.С . Вытяжки, содержащие витамин группы С, считаются сверх современными среди препаратов оздоравливающего кожного ухода.

Вит.группы С содействуют защите кожных покровов от вредного воздействия свободных радикалов.

Учёные доказали, что максимального итога в ухаживании за кожными покровами можно получить при условии разностороннего применения определённых элементов, богатых вит. С, имеющихся в гомеопатических первоисточниках из отдалённых регионов планеты.

Так, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше витамина гр.С, чем такая же часть цитрусовых.

C течением лет, составляющие кожи будут размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Ежедневное отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы содействует преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожи завершается к 20-21двадцати годам. Вот почему в таком периоде жизни девушкам нужно начать ухаживать за кожным слоем, плюс применять кремы и др.косметику, стимулирующие выработку дополнительного коллагена, а также защищать готовый коллаген а также эластиновые волокна – два наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллаген играет важную роль в улучшении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова в завершение работы мимических мышечных волокон, совершаемые людьми в течении дня тысячи раз.

Вот почему следует ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ультразвуковой разглаживающий.
  • Чистка лица ультразвуковая глубокая или поверхностная и еще пилинг абразивный и химический препаратами компании Naturelle D`Orient.
  • Есть различные маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска Gold Mask.
  • Салон красоты оказывает физио – процедуры , а также выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж контурный плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо утолстить, выбрав нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают три основных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет не совсем выраженным;
  • их цвет с течением лет становится не таким насыщенным.

Таким образом, зная появившийся недостаток, используется татуировка.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век предоставляет широкие варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмы глазного яблока, которых очень боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после этого вырисовываются выбранным красителем под Ваш стиль так, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются очень естественными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг делают только дипломированные специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет документов, необходимых для обеспечения этих видов процедур и манипуляций.

Красивые волосы и ногти.

Естественная красота не возможна без роскошных волос и ногтей. Когда волосы вдруг оказались очень тонкими, и копна волос потеряла объёмность, — наступило время задуматься о ваших волосах.
Предотвратить случаи потери объёма волос смогут профессиональные вещества, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша новая концепция против уменьшения объёма волос для женщин – это результат многолетних достижений научно-исследовательских институтов мира в сфере лечения волос и ногтей.

Наши программы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении корней в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже все мы корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели супер, надо, (не считая правильного питания), осуществлять три обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист — парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую простую или модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Укладки: от свдебных до повседневных высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской парикмахер , а также возможен выход парикмахера на дом.

Нежные ручки.

Здоровые и красивые руки и ногти – зеркало красоты уважающей себя девушки.
Разрушительное воздействие атмосферного атмосферы, мороза и химических средств} отвратительно отображается на коже.
Ввиду того, что в ваших правилах каждый день чувствовать себя потрясно «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за кожей рук занимает высокое место в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит ежедневно применять разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. И только тогда ваша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями используется современная на основании безопасных гомеопатических ср-в формула долгого воздействия, какая обеспечивает моментальную защиту наших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и плюс лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр аппаратный еще СПА – и французский маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультации дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтей.
  • Кроме этого производим процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов мастера на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек