Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон уже дольше 15 лет обеспечивает своим посетителям реальную возможность быть еще роскошнее , а также увереннее. С первых дней центр оказывает большой набор ультрамодных процедур, который способен удовлетворить желания самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне красоты чудесными руками специалистов превращается в быль современность, креативность , а также совершенство.

Мы постоянно готовы предложить только достойное и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее последних разработках промышленности ухода и красоты.

Меры предупреждения и коррекции целлюлита.

В последнее время под целлюлитом понимают косметологические дефекты кожи, проявляющиеся неравномерной бугристостью, и кроме этого одутловатостью подкожно-жирового слоя. На многих областях весь подкожный жир может достигать 5,5 cм, но на прилежащих — почти невыявляется. Как правило у женского населения целлюлит выявляется на бёдрах, в то время, как у лиц мужского пола — на животе.

Достоверно известно, что получение целлюлитного подкожного жира не всегда сопровождается избыточным весом пациента — проблемные участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую бывают даже у тех, у кого вес тела не больше нормы. А когда целлюлит появляется попутно c повышенной массой мужчины или женщины, тогда при этом его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой похудения, с целью избавления лишних жиров, а также ликвидации застоя лишней жидкости.

Факторы риска появления «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального регулирования.
  2. Высокое количество липидов и соли, а также много жидкости.
  3. Малая спортивная настроенность.

Способы недопущения заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно составляйте свой каждодневный пищевой режим приёма пищи, ограничивайте приём жиров и углеводов, обеспечьте полезное рациональное меню а также приём оптимального объёма питьевой Н2О (больше 1,9 литров в сутки), и минералов и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте физические упражнения! ожирением, а ещё и улучшаем процесс выделения нужных гормонов.
  3. Делайте местный массаж, организуйте контрастный душ, направленный на целлюлитные участки тела.
  4. Всякий раз применяйте на кожу профессиональные мази, стимулирующие растворение жиров, и дополнительно формирующие безупречность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие контрастные электрические компрессы, с профессиональными и природными веществами
    Dikson
    ;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ Шарко плюс в подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Косметика XXI;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: ультразвуковая терапия и пилинг и ещё – электропорация тела.

Здоровая кожа.

Последние работы показали , что всякий организм и кожа человека не производит витам. гр.С, и не хранит этот вит. в организме. Вот почему чрезмерно необходимо часто снабжать организм аскорбиновой кислотой. Средства, в которых есть в наличии витамин С, называются самыми-самыми достойными в числе препаратов косметического кожного ухода.

Вит.группы С способствуют охране кожи от вредного содействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и уменьшению свободно радикального удара, то есть, (губительного воздействия свободных радикалов), которые являются причиной.

Учёные подтвердили, что стопроцентного итога в ухаживании за кожными покровами можно достичь при факте комплексного использования считанных элементов, обогащённых вит. С, находящихся в натуральных источниках из разнообразных уголочков планеты.

Так вот, сливы какаду имеют в 60 раз больше витамина группы С, нежели равнозначная доля цитрусовых.

C течением лет, компоненты кожного слоя станут размножаться не так эффективно и подкожная клетчатка истончается. Периодическое отравляющее воздействие перекисных радикалов окружающего слоя помогает ускоренному старению кожи.

Формирование дермального покрова завершается к 20-21двадцати годам. Вот сейчас молодым людям необходимо начать ухаживать за кожным слоем, плюс использовать средства, усиливающие синтез добавочного коллагенового слоя, и охранять готовый коллагеновый слой а также эластин – 2 самых важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в укреплении и в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи в завершение сокращений мимических мышц, совершаемые нами каждый день тысячи раз.

Именно поэтому нужно следить за кожей в любом возрасте. И наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж ручной или массажером контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая частичная и полная плюс все виды пилинга химический и физический препаратами компании NovoNexus.
  • Есть различные маски – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Студия красоты делает физио – лечение и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж декоративный еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, подобрав нужную форму одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ проявляются 3 главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем выраженным;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Вот имея ввиду проявившийся изъян, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз имеет огромные возможности для татуажа. Татуаж делается с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красителей, что стопроцентно предотвращает попадание красителей в глаз, тем более повреждение глазного яблока, которых так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение проблемы бровей. Сперва контуры бровей корректируются и вымеряются, и только потом рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж так, что после введения краски бровные дуги выглядят очень натуральными.

Это существенно.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют обязательно дипломированные врачи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет полный набор документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих разновидностей деятельности.

Блеск и красота ваших волос.

Истинная краса не может быть без роскошных волос. Когда они вдруг оказались совсем тонкими, и копна волос растеряла объём, — настало время задуматься о ваших шевелюрах.
Не допустить случаи уменьшения объёма волос помогут разработанные ср-ва, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша самая новая концепция против выпадения количества волос для всех нуждающихся – это есть результат 10летних разработок научно-исследовательских институтов мира в области оздоровления волос.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

А самая главная часть волоска – корень волоса, а ведь мы его не видели никогда.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели супер, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять три обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска красками известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Имеется детский и мужской зал , а также реален вызов парикмахера домой.

Ухаживание за кожей рук.

Нежные ручки – лицо истинной девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного атмосферы, перепадов температур и веществ бытовой химии} печально отражается на коже рук.
Учитывая,что в ваших правилах ежеминутно чувствовать себя превосходно «от макушки до пят”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями занимает немаловажное место в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит регулярно использовать питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук. Благодаря этому наша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями используется действенная на основе безопасных гомеопатических веществ формула длительного действия, которая обеспечивает продолжительную заботу ваших рук.

В её включены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим св-вом, и ещё лёгкими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также каждая четвертая корректировка – со скидкой 13 %.
  • Реальны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр любой сложности , а также лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек