Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Студия красоты уже больше 25 лет дает мужчинам и женщинам реальную возможность быть намного прекраснее , а также увереннее. С первых дней центр осуществляет большой набор Vip процедур, который способен удовлетворить пожелания самых изыскательных клиентов. Здесь чудесными руками профессионалов и специалистов создается современность, индивидуальность и изысканность.

Наши мастера круглосуточно рады преподнести самое высококлассное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее последних разработках индустрии красоты.

Критерии появления целлюлита.

В современном мире под формулировкой целлюлита имеют ввиду визуально-косметологические изменения кожи, определяющиеся изменением формы и бугристостью, плюс одутловатостью подкожной ткани. На многих областях этот подкожно-жировой слой равняется 5 сантиметров, а в то же время на других — практически нет. Почти всегда среди женщин целлюлит располагается на бёдрах и ягодицах, а вот у мужского населения — на животе.

Научнообосновано, что образование целлюлита не факт, что сопровождается ожирением индивидуума — целлюлитные участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую бывают даже у тех, у кого вес тела не превышает нормы. А коль целлюлит развивается наряду c избыточными килограммами, в таком случае корректировка параметров фигуры
, в обязательном порядке, сопровождается программой похудения, с целью избавления избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска появления целлюлита.

  1. Дисбаланс жирового регулирования.
  2. Избыточное объемное соотношение подкожного жира, и плюс большой объём воды.

Способы профилактики целлюлита.

  1. Умно подготавливайте ваш постоянный питательный режим питания, сократите употребление углеводов, обеспечьте полезное рациональное меню плюс питьё необходимого объёма питьевой жидкости (больше 1,7 литров в сутки), плюс вит. групп А и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! ожирением, и плюс налаживаем выработку необходимых секретов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, обливающий неровные области подкожно-жирового слоя.
  4. Систематически накладывайте на проблемные участки тела косметические кремы, которые способствуют растворение жиров, и ещё создающие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • частичные контрастные парафиновые компрессы, с профессиональными и природными средствами
    Darphin
    ;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы
    Meishoku
    ;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: электрофорез и магнитотерапия , и дополнительно – электропорация всего тела.

Здоровая кожа.

Постоянные труды указали , что мужской и женский организм не производит аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот витамин в организме. В связи с этим очень необходимо и важно систематически снабжать кожу аскорбинкой. Препараты, в которых есть в наличии этот витамин, признаны самыми-самыми эффективными среди средств косметологического кожного ухода.

Они помогают охранному действию кожных покровов от вредного действия свободных радикалов.

Исследователи точно знают, что достоверного действия в уходе за кожными покровами можно достичь в результате разнообразного нанесения считанных компонентов, богатых вит. С, заключенных в натуральных растительных источниках из разнообразных частей земли.

Так вот, ягоды какаду включают в 55-60 раз больше витамина гр.С, чем аналогичная масса цитрусовых.

C годами, компоненты эпидермиса будут развиваться не столь эффективно и дерма истончается. Ежедневное токсическое воздействие свободных радикалов воздуха благоприятствует быстротечному состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермального покрова заканчивается к 20-21двадцати годам. Поэтому в таком периоде жизни женщинам нужно уделять ухаживать за кожей, и применять кремы и др.косметику, стимулирующие выработку нового коллагена, и защищать старый коллагеновый слой и эластин – пара самых основных ингредиента кожи.
Коллаген играет большуюогромную сущность в улучшении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи после работы гладких мышц, совершаемые человеком ежедневно тысячи раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожными покровами всегда. И только наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица ручная и УЗ частичная и полная плюс пилинг кожи лица химический препаратами компании Patricia Milton.
  • Есть разнообразные – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – оздоровление , а также проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить объём, изменив на пропорциональную форму губ.
С годами у каждых губ создаются 3 важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится не совсем выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет менее выраженным.

Итак, зная появившийся участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион около глаз имеет реальные возможности для татуажа. Татуировка выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красок, что стопроцентно предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, тем более повреждение глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровей. Сначала очертания бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после чего рисуются выбранным красителем под Ваш тип так, что после окрашивания бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Это важно.
Все типы процедур, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж производят только лишь практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет документов, нужных для проведения данных разновидностей процедур и манипуляций.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная красота не возможна без красивых волос. Когда волосы неожиданно стали совсем слабыми и тонкими, и шевелюра растеряла объёмность, — пора подумать о своих причёсках.
Предупредить случаи выпадения количества волос помогут разработанные вещества, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, основные из которых можно найти у нас.
Наша система защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это результат 10летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волос.

Имеющиеся в нашем салоне программы лечения волос основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая основная часть волоска – корень, а ведь все мы корня не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять три основных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине простую или модельную.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Укладки: феном и плойками любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Также есть мужской парикмахер плюс предусмотрен выход мастера-парикмахера на дом.

Бархатные руки.

Красивые ручки – зеркало красоты любой женщины.
Не самое лучшее действие атмосферного воздуха, мороза и химических веществ} плохо отражается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в ваших правилах всегда чувствовать себя безупречно во всём, тогда желание следить за руками и ногтями имеет важное местечко в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Необходимо регулярно использовать антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти останутся нежными и молодыми .
В нашем салоне в уходе за кожей рук находит применение современная на основе безопасных природных веществ формула пролонгированного действия, которая создаёт моментальную защиту наших рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим свойством, а также некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр аппаратный еще художественный дизайн, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также следующая пятая корректировка – со скидкой 17 %.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной степени сложности и удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек