Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон уже дольше 20 лет даёт своим друзьям реальность стать еще привлекательней и более стильными. С первых дней центр осуществляет необъятный спектр модернизированных процедур, который может выполнить пожелания наиболее требовательных посетителей. Здесь золотыми руками специалистов делается красота, креативность и высшее совершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты в течение всей недели рады предоставить самое достойное и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых современных предложениях промышленности косметологии.

Всегда дополняемые наборы средств ухода позволят Вам постоянно меняться. У нас в кабинете представлен огромный набор для самостоятельного ухаживания. И приемы мастеров помогут всем вам без проблем следить за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут воплотить в жизнь многие Ваши пожелания, и еще наиболее полно сохранить ваше время.
Мы все ждем Вас в центре красоты!

Критерии появления целлюлита.

В последнее время под обозначением целлюлита необходимо считать видимые дефекты подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся неравномерной деформацией, плюс рыхлостью подкожной и жировой ткани. На различных очагах почти весь жировой слой равен 7,5 cм, в то время, как на рядом расположенных — практически не определяется. Часто среди женского населения целлюлит проявляется на бёдрах и ягодицах, среди лиц мужского пола — на животе и задней поверхности туловища.

Известно, что образование целлюлитного подкожного слоя не всегда проявляется повышенной массой тела индивида — неровные и шероховатые зоны, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не больше нормальных нормативов. Если же «апельсиновая корка” возникает вместе c избыточными килограммами, тогда коррекция пропорций фигуры
обязательно сочетается с программой потери веса, ввиду сжигания избыточных жировых запасов, а также профилактики застоя избыточной Н2О.

Факторы возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственная склонность.
  2. Нарушение жирового равновесия.
  3. Избыточное количество жира, и ещё застой влаги.

Методы профилактики целлюлита.

  1. С умом составляйте свой ежедневный питательный рацион, ограничивайте употребление высоко калорийной пищи, обеспечьте достойное низко калорийное питание плюс питьё необходимого объёма питьевой Н2О (не меньше 2,1 л. ежедневно), и вит. гр. А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! полнотой, и плюс налаживаем выработку нужных гормонов.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, организуйте душ, закаливающий целлюлитные участки кожи.
  4. Ежедневно наносите на проблемные участки тела специальные препараты, улучшающие не усвоение жировых продуктов обмена, плюс гарантирующие тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные расслабляющие солевые обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же природными ср-вами Beauty Image;
  • 

  • массаж общий и местный на массажном кресле или ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ Шарко и в подарок – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Helionature;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия плюс – ударно-волновая методика тела.

Постулаты ухаживания за кожей.

Новейшие открытия указали , то, что каждый организм и кожа женщин и мужчин не выпускает аскорбинку, и ещё не откладывает в запас этот вит. в системах организма. Вот почему чрезмерно необходимо и важно регулярно снабжать кожу аскорбинкой. Средства, в которых есть вит.С, называются самыми-самыми современными в группе средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.группы С помогают охранному действию кожных покровов от малополезного действия свободных продуктов ультрафиолетового излучения и уменьшению свободно радикального стресса, т.е., (ударного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Научные экспериментаторы доказали, что стопроцентного результата в ухаживании за кожными покровами можно получить в результате разнообразного использования определённых компонентов, наполненных витаминами гр. С, находящихся в растительных источниках из разнообразных частей света.

Так вот, сливы какаду включают в 60-65 раз больше вит. группы С, чем равноценная часть цитрусовых.

C годами, элементы кожного слоя станут развиваться не столь эффективно и дерма изнашивается. Каждодневное токсическое воздействие свободных радикалов воздуха способствует быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему теперь девушкам необходимо находить время следить за кожей, плюс наносить средства, стимулирующие производство нового коллагена, и охранять готовый коллаген и эластиновые клетки – два самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллаген играет большуюогромную роль в улучшении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова по окончании работы гладких мышечных волокон, выполняемые людьми каждый день множество раз.

Вот почему следует ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж комбинированный с омолаживающим лифтинг — эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная частичная и полная плюс все виды пилинга физический средствами фирмы Kenzoki.
  • Всегда в наличии разнообразные – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Салон красоты выполняет физио – лечение и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, подобрав пропорциональную форму губ.
С возрастом у любых губ возникают 3 основных вопроса:

  • они истончаются;
  • их контур становится не таким четким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится менее ярким.

Таким образом, зная появившийся недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Регион возле век имеет широкие варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красок, что стопроцентно предотвращает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмирование глаз, которых чрезмерно не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер — решение вопроса бровей. Сначала контуры бровей корректируются и вымеряются, затем рисуются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании введения краски бровные дуги остаются очень естественными.

Очень важно.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целостности кожи – пирсинг и татуаж делают только высококвалифицированные специалисты с большим стажем работы.
Наш кабинет имеет необходимый набор бумаг, необходимых для осуществления данных видов процедур и манипуляций.

Красота и здоровье ваших волос.

Естественная краса не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти вдруг стали совсем истончёнными, а прическа потеряла объёмность, — пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Предупредить процесс уменьшения объёма волос помогут современные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша самая новая программа защиты от потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это результат 10летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в области выпадения волос.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос построены на укреплении корней в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А самая важная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже все мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание средствами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Также есть детский и мужской зал плюс возможен вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Мягкие и нежные ручки.

Красивые и ухоженные руки и ногти – визитная карточка уважающей себя женщины.
Отвратительное влияние атмосферного пространства, УФ-лучей плюс моющих ср-в} плохо сказывается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в наших правилах всегда чувствовать себя достойно «с головы до пят”, то ухаживание за ногтями и кожей рук занимает немаловажное положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно всегда наносить разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей используется обогащённая на основании экологически чистых натуральных ср-в формула пролонгированного воздействия, которая создаёт мгновенную заботу наших кожи рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, а также небольшими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Представляем — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей и следующая пятая коррекция – со скидкой 20 %.
  • Реальны консультации дерматолога по лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд мастера на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек