Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон вот уже более 20 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальность оставаться еще привлекательней , а также счастливее. С самого начала салон оказывает широкий выбор современных услуг, который обязан удовлетворить запросы наиболее требовательных посетителей. Здесь чудесными руками специалистов создается красота, волшебство и идеальность.

Мы ежедневно готовы предоставить самое достойное и уникальное обслуживание, опираясь на самых новых предложениях промышленности красоты.

К сожалению, в последнее время интенсивный стиль жизни не дарит возможности мужчинам и женщинам преподнести в подарок целый день салонным процедурам; и вот мы всеми способностями нашей группы смогли решить важную проблему: максимальное мастерство и чувство стиля в оптимальное для всех вас время дня и ночи.

Часто дополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики позволят каждому многочисленно меняться. У нас в центре есть большой перечень для самостоятельного ухаживания. И советы специалистов смогут помочь всем вам самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются учесть все Ваши и наши желания, и также наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем всех вас в центре красоты!

Критерии развития целлюлита.

В наше время под названием целлюлита понимают косметологические дефекты кожи, проявляющиеся бугристостью неровностью, и ещё рыхлостью подкожной и жировой клетчатки. На некоторых областях слой равняется 5-20 сантиметр., а в прилежащих — практически отсутствует. Преимущественно среди женского населения целлюлитные изменения выявляется на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у лиц мужского пола — на талии.

Известно, что получение целлюлита не факт, что сопровождается избыточной массой тела пациента — бугристые части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, у кого вес не больше нормы. Если же целлюлит появляется вместе c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда при этом корректировка фигуры
всегда сопровождается программой потери веса, для сжигания лишних жиров, а также ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска возникновения целлюлита.

  1. Дисбаланс гормонально-липидного баланса.
  2. Повышенное содержание жира, также большое содержание воды.
  3. Недостаточный объём спортивных нагрузок.

Меры недопущения заболевания целлюлитом.

  1. С умом продумывайте свой каждодневный пищевой график приёма пищи, урезайте приём животных жиров, создайте достойное рациональное питание и ещё приём необходимого объёма негазированной воды (не меньше 1,6 литра в сутки), плюс вит. гр. А, В и С.
  2. Делайте зарядку! избыточными килограммами, и плюс налаживаем процесс создания необходимых секретов.
  3. Делайте локальный массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, направленный на целлюлитные участки подкожного.
  4. Всякий раз накладывайте на неровные участки кожи профессиональные кремы, ускоряющие разрушение жировых составляющих внутриклеточного жира, и кроме всего прочего гарантирующие безупречность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные горячие солевые обёртывания и аппликации, с косметическими и к тому же натуральными препаратами Rica;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический , ещё есть гидро-кровать;
  • душ под давлением 5 атм. плюс бесплатно – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами линии Oxygen Botanicals;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез и ещё – криоэлектропорация проблемных зон.

Молодая и здоровая кожа.

Научные разработки доказали , что всякий организм и кожа людей не выпускает аскорбинку, а также не хранит этот вит. в организме. Поэтому чрезмерно необходимо ежесекундно поддерживать человека этим витамином. Вытяжки, в которых есть в наличии витамин С, считаются супер современными среди препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины содействуют защитному действию кожи от малополезного воздействия свободных радикалов.

Косметологи точно знают, что наибольшего воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь в результате комплексного применения немногих элементов, наполненных витаминами гр. С, имеющихся в естественных источниках из всевозможных областей планеты.

В частности, ягоды какаду включают в шестьдесят раз большее количество витам. гр.С, чем такая же порция цитрусовых.

C годами, составляющие эпидермиса начинают делиться медленнее и субдермальный слой истончается. Периодическое токсическое действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы способствует быстрому увяданию кожи.

Формирование дермы завершается к 20 годам. Поэтому теперь всем следует уделять следить за кожей, и использовать вещества, улучшающие производство нового коллагена, а также сохранять уже имеющийся коллаген и эластин – пара самых главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в улучшении плюс в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи в завершение сокращений гладких мышц, совершаемые нами каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо следить за кожей в течение всей жизни. И наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером разглаживающий.
  • Чистка лица ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица физический средствами фирмы Yunako.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая тканевая маска Gold Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – лечение плюс выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо утолстить, изменив на правильную форму и толщину губ.
С возрастом у любых губ проявляются три важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур становится не таким выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Итак, зная появившийся участок недостатка, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз предоставляет большие варианты для татуировок. Татуаж делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, что 100% исключает возможность попадания красителей в область глаза, и тем более травмы глазного яблока, которых чрезмерно боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение вопроса бровей. Сперва линии бровных дуг корректируются и вымеряются, после чего вырисовываются подходящим красителем под ваш тип таким образом, что после татуажа бровные дуги остаются особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожи – татуаж и инъекции производят только лишь дипломированные специалисты с большим опытом.
Наш салон имеет весь набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения этих видов работ.

Здоровые и сильные волосы и ногти.

Естественная краса не возможна без здоровых волос. Когда волосы вдруг оказались очень ослабленными, и копна волос потеряла объёмность, — наступило время поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предотвратить случаи уменьшения количества волос смогут профессиональные средства, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша система против уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог 20летних разработок учёных всех стран в области оздоровления волос.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже мы корня не видели никогда.
Значит, чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 обязательных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Работает детский и мужской стилист , а также предусмотрен вызов парикмахера на дом заказчика.

Нежные ручки.

Нежные ручки – визитная карта уважающей себя женщины.
Разрушительное воздействие атмосферного пространства, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} печально отображается на коже рук.
И когда в правилах каждой девушки ежеминутно чувствовать себя превосходно «от макушки до пят”, то уход за руками и ногтями имеет немаловажное положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо ежедневно применять профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа и ногти останутся гладкими и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется действенная на основе экологически чистых природных веществ композиция длительного действия, которая обеспечивает продолжительную заботу наших рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим св-вом, и плюс некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • В подарок предоставляем — шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс последующая пятая коррекция – скидка 11 %.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек