Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон так более 25 лет дарит своим посетителям возможность стать еще красивее и увереннее. С самого открытия центр осуществляет необъятный набор ультрамодных процедур, который способен осуществить пожелания наиболее изыскательных товарищей. Здесь волшебными руками профессионалов и специалистов создается краса, элегантность и совершенство.

Мы ежедневно готовы преподнести самое Vip и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых новейших тенденциях индустрии ухода и красоты.

Систематически обновляемые ассортименты средств ухода смогут помочь Вам многократно преображаться. В нашем салоне имеется большой ассортимент для самостоятельного ухода. И приемы специалистов помогут всем вам профессионально следить за собой дома. Наши профессионалы смогут осуществить основные Ваши и наши желания, и максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждем всех вас в студии красоты!

Целлюлит.

Сейчас под понятием целлюлита нужно считать косметические дефекты кожи, проявляющиеся неравномерностью, плюс выраженностью подкожно-жирового слоя. На различных областях весь этот слой достигает 6 cм, но на остальных — почти нет. Всегда у лиц женского пола целлюлитные изменения есть на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола — на животе и задней поверхности туловища.

Доподлинно известно, что получение целлюлитного подкожного жира не в 100 % случаев сопровождается повышенной массой тела человека — проблемные зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую бывают и у тех, у кого масса тела не превышает допустимых цифр. А если целлюлитная шероховатость процветает совместно c избыточными показателями веса, в таком случае коррекция пропорций фигуры и тела
обязательно сопровождается программой потери массы тела, с целью уничтожения избыточных жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Причины развития целлюлита.

  1. Дисбаланс липидно-гормонального регулирования.
  2. Чрезмерное количество соли и жира, и ещё большой объём воды.

Способы профилактики заболевания целлюлитом.

  1. Умно продумывайте ваш ежедневный пищевой рацион, ограничивайте поглощение животных жиров, организуйте активное рациональное меню а также приём оптимального объёма чистой жидкости (не менее 1,7 литра ежедневно), и минералов и витаминов группы В.
  2. Занимайтесь физической культурой! перееданием, но усиливаем выработку полезных продуктов эндокринных желез.
  3. Проводите разнообразный массаж, осуществляйте контрастный душ, который направлен на целлюлитные области подкожно-жирового слоя.
  4. Всё время применяйте на проблемные регионы кожи тонизирующие мази, помогающие растворение жировых отложений, и ещё гарантирующие упругость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные расслабляющие грязевые обёртывания, с профессиональными и натуральными препаратами New Youth;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажном кресле или ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атм. , а ещё бесплатно – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии Filorga;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия плюс – мезотерапия проблемных зон.

Здоровая и сияющая кожа.

Постоянные работы указали , то, что всякий организм и кожа человека не вырабатывает аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в системах организма. Вот почему просто необходимо регулярно обеспечивать кожу аскорбинкой. Препараты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются самыми-самыми современными среди средств косметологического ухода за кожей.

Вит.группы С способствуют защите кожных покровов от малополезного содействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и понижению вредного удара, т.е., (губительного действия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи говорят, что максимального действия в заботе за кожей лица и тела можно получить в результате разностороннего нанесения считанных компонентов, богатых витаминами группы С, содержащихся в гомеопатических первоисточниках из чистых уголочков земли.

Например, плоды какаду имеют в 55-60 раз большее количество витамина С, нежели такая же часть плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса начинают делиться медленнее и подкожный слой изнашивается. Регулярное опасное действие свободных недоокисленных продуктов воздуха способствует быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс становления кожного покрова завершается к 20-21двадцати годам. Значит, сейчас молодым людям необходимо начать ухаживать за кожей, и вместе с тем наносить вещества, способные улучшать производство нового коллагена, и сохранять старый коллаген а также эластиновые волокна – два самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую роль в улучшении и также в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова после работы лицевых мышечных волокон, производимые людьми ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует следить за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж массажёром антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица аппаратная глубокая или поверхностная и еще пилинг физический средствами фирмы Neutrogena.
  • Всегда в наличии разнообразные – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты делает физио – оздоровление и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс художественный татуаж любой сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, изменив на правильную форму губ.
С течением времени у любых губ проявляются три основных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится менее четким;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Вот имея ввиду появившийся недостаток, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион около глаз и век имеет широкие возможности для татуажа. Татуаж выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно не допускает возможность попадания краски в глаз, тем более травмирование глазного яблока, которых так боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровей. Сначала очертания бровей корректируются и измеряются, затем вычерчиваются выбранным красителем под ваш стиль так, что по окончании татуажа брови выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг производят только высококвалифицированные специалисты с большим стажем труда.
Наш центр имеет разрешающий пакет бумаг, необходимых для проведения данных видов процедур и манипуляций.

Блеск и красота волос и ногтей.

Истинная красота не мыслима без здоровых и сильных волос. Коль волосы неожиданно стали более слабыми и безжизненными, и прическа растеряла объём и пышность, — наступило время поразмыслить о ваших причёсках.
Предотвратить процесс уменьшения объёма волос помогут специальные ср-ва, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша самая новая программа защиты от потери объёма волосяного покрова головы для женщин – это результат 20летних достижений учёных мира в области выпадения волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень, хотя мы его не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, нужно, (не считая здоровый образ жизни), применять 3 рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине простую или модельную.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Укладки: вечерние любой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска средствами известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Есть детский и мужской стилист , а также реален выход мастера домой.

Бархатные ручки.

Красивые и ухоженные руки – зеркальное отражение самодостаточной девушки.
Не очень хорошее действие атмосферного воздуха, УФ-лучей и веществ бытовой химии} отвратительно отображается на коже рук.
И если в ваших правилах ежедневно смотреться потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, тогда ухаживание за руками и ногтями имеет достойное положение в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо регулярно наносить профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда наша кожа и ногти останутся мягкими и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей работает новая на основе экологически чистых растительных веществ композиция продолжительного действия, какая создаёт продолжительную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультации специалиста по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще выполняем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек