Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон красоты уже больше 5 лет дарит мужчинам и женщинам реальность быть намного прекраснее и увереннее. С первых дней центр оказывает необъятный набор суперсовременных услуг, который может выполнить запросы наиболее амбициозных посетителей. У нас золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов строится современность, волшебство , а также изысканность.

Наши профессионалы ежедневно рады предоставить только достойное и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее суперсовременных разработках индустрии косметологии.

Учитывая, что сейчас усиленный ритм жизненной позиции не разрешает нам подарить полный день косметическим процедурам; и вот мы всеми способностями всей команды смогли решить главную проблему: максимальное мастерство и красота в удобное для вас время дня и ночи.

Всегда пополняемые ассортименты косметических средств позволят Вам постоянно изменяться. В нашем центре имеется разнообразный перечень для домашнего ухаживания. И консультации мастеров смогут помочь всем без проблем ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут осуществить основные Ваши желания, и еще наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждём всех вас в кабинете красоты и здоровья!

Характерные признаки появления целлюлита.

Сегодня под формулировкой целлюлита имеют ввиду косметологические дефекты подкожной клетчатки, проявляющиеся выраженной бугристостью, и кроме того отёчностью подкожно-жирового слоя. На некоторых местах почти весь слой достигает несколько десятков сантиметр., а в то же время на рядом расположенных — совсем не определяется. Почти всегда среди лиц женского пола целлюлитная неровность располагается на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужского населения — на животе и задней поверхности талии.

Научноаргументировано, что отложение целлюлита не стопроцентно предопределено ожирением индивидуума — целлюлитные части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую выявляются и у тех, у кого масса тела не превышает допустимых показателей. А когда «апельсиновая корка” прогрессирует вместе c лишними показателями веса, в таком случае коррекция фигуры
стопроцентно сопровождается программой похудения, с целью избавления избыточных жировых отложений, и кроме этого, избавления от застоя лишней Н2О.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Генно-наследственные нарушения.
  2. Расстройства жирового и гормонального баланса.
  3. Чрезмерное содержание подкожного жира, а также большой объём Н2О.
  4. Малая двигательная подвижность.

Варианты излечения целлюлитных изменений.

  1. Чётко и точно составляйте свой каждодневный питательный режим приёма пищи, сократите поглощение жиров, обеспечьте полезное белковое питание плюс приём достаточного объёма чистой воды (больше 1,7 л. в день), и вит. гр. А и В.
  2. Выполняйте зарядку! На тренировках сражаемся с лишним весом, а также нормализуем процесс выработки необходимых веществ эндокринных желез.
  3. Проводите общий массаж, организуйте чередующийся душ, тренирующий проблемные зоны подкожного.
  4. Системно наносите на кожу профессиональные средства, улучшающие не усвоение жировых продуктов обмена, плюс создающие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные контрастные электрические обёртывания и аппликации, с профессиональными плюс природными ср-вами JA-DE;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный и в подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами линии Kracie;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: эл/форез и ещё – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон.

Здоровая и сияющая кожа.

Лабораторные труды подтвердили , то, что всякий организм не делает вит. гр.С, а также не откладывает в запас этот вит. в организме. В связи с этим слишком необходимо регулярно снабжать человека витамином группы С. Компоненты, в которых имеется витамин С, считаются наиболее хорошими в категории ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют охранному действию кожных покровов от токсического действия свободных радикалов.

Научные сотрудники говорят, что существенного действия в уходе за кожными покровами можно достичь при факте комплексного использования определённых ингредиентов, наполненных вит. С, имеющихся в естественных источниках из прекрасных частей земного шара.

Например, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество витамина гр.С, чем равноценная доля цитрусовых.

C течением лет, компоненты кожи будут делиться не столь эффективно и подкожная клетчатка истончается. Периодическое вредное влияние перекисных радикалов воздуха помогает быстротечному увяданию кожных покровов.

Процесс становления дермы заканчивается к 19-20 годам. Вот в этом периоде жизни девушкам стоит начинать ухаживать за кожей, и дополнительно применять вещества, стимулирующие производство добавочного коллагена, и дополнительно охранять уже имеющийся коллаген а также эластин – два наиболее основных компонента кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую роль в укреплении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи в завершение работы мимических мышц, выполняемые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Поэтому нужно следить за кожей всегда. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж ручной и аппартный контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг абразивный препаратами фирмы Etre Belle.
  • Имеются маски – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новинка: увлажняющая крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Наш салон выполняет физио – лечение плюс выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж , а также художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на правильную форму губ.
С годами у наших губ проявляются три основных вопроса:

  • они истончаются;
  • контур губ становится не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с годами становится менее ярким.

Итак, имея ввиду возникший недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион возле глаз предоставляет реальные возможности для татуажа. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, это 100% предотвращает попадание красителей в область глаза, тем более травмирование глазного яблока, чего так не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровей. Сначала очертания бровей проходят корректировку и четко вымеряются, после чего рисуются подобранным определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания брови остаются очень естественными.

Особенно важно.
Все типы процедур, с повреждением целости кожи – инъекции и пирсинг делают только дипломированные врачи с большим стажем работы.
Наш центр имеет в наличии полный пакет документов, необходимых для осуществления всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Система ухода за волосами.

Истинная красота не может быть без роскошных волос. Когда волосы внезапно стали очень слабыми, а копна волос растеряла пышность, — пора поразмыслить о ваших волосах.
Предотвратить процесс выпадения количества волос помогут современные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются у нас.
Наша самая новая концепция защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть результат многолетних достижений лабораторий мира в части выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне программы лечения волос построены на укреплении волос в коже головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоса – корень волоса, а ведь все мы его не видели никогда.
Итак, чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не считая правильного питания), применять 3 обязательных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской мастер и реален выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Мягкие и нежные руки.

Красивые и ухоженные ручки – зеркальное отражение любой женщины.
Разрушительное действие окружающего атмосферы, холода и сырости и моющих ср-в} отвратительно отображается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах любой девушки или женщины всегда чувствовать себя безупречно «от макушки до пят”, то уход за ногтями и кожей рук занимает немаловажное положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо всегда применять профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря этому ваша кожа и ногти будут гладкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями применяется обогащённая на основе экологически чистых нат. ср-в формула пролонгированного воздействия, какая обеспечивает моментальную заботу ваших рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и плюс некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Делаем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и каждая пятая корректировка – скидка 8 %.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого производим комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек