Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон красоты вот уже больше 5 лет обеспечивает своим клиентам реальную возможность оставаться намного симпатичней и увереннее. С самого начала салон оказывает широкий выбор новых услуг, который способен выполнить пожелания наиболее изыскательных товарищей. У нас умелыми руками и инструментами специалистов создаётся краса, индивидуальность и идеальность.

Мы и днем и ночью рады преподнести самое высококлассное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых новых разработках индустрии красоты.

К сожалению, сейчас повышенный стиль работы и отдыха не дает возможности нам выделить каждый день косметическим манипуляциям; и вот мы всеми способностями нашей бригады можем разрешить главную задачу: огромное мастерство и результативность в подходящее для всех время дня и ночи.

Регулярно пополняемые коллекции косметических веществ помогут каждому многочисленно меняться. У нас в кабинете есть разнообразный перечень для домашнего ухода. А приемы специалистов смогут помочь всем вам мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты будут рады учесть основные Ваши желания, и еще max сохранить ваше время.
Мы ждём всех вас в салоне красоты и здоровья!

Целлюлит.

Сейчас под названием целлюлита необходимо подразумевать косметологические нарушения формы подкожной клетчатки, определяющиеся неравномерностью, плюс пастозностью подкожно-жировой ткани. На разных участках весь такой жировой слой достигает 7 сантиметр., а на прилежащих — совсем невыявляется. Часто у женщин целлюлитные изменения находится на бёдрах и ягодицах, среди мужчин — на талии.

Общепризнано, что образование подкожно-жирового слоя не стопроцентно сопровождается ожирением индивида — проблематические участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую встречаются среди тех, чей вес не выше нормы. А если «апельсиновая корка” проявляется нераздельно c избыточными килограммами, в таком случае его лечение
всегда организуется совместно с программой снижениия веса, ввиду сжигания лишних жировых складок, а также профилактики застоя лишней Н2О.

Факторы риска возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Наследственная обусловленность.
  2. Дисбаланс жирового баланса.
  3. Чрезмерное объемное соотношение липидов и соли, и ещё большое количество Н2О.

Побороть целлюлит.

  1. Целенаправленно подготавливайте твой каждодневный пищевой рацион, урезайте приём жирной и углеводной пищи, создайте активное низко калорийное питание и питьё оптимального количества негазированной воды (не меньше 2,0 л. в сутки), также витаминов группы C и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! полнотой, но налаживаем выработку необходимых веществ желез внутренней секреции.
  3. Проводите общий массаж, осуществляйте контрастный душ, обливающий неровные зоны подкожного.
  4. Всё время применяйте на кожу косметологические лосьоны и мази, помогающие выведение жировых составляющих внутриклеточного жира, а также создающие тонизирование тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные согревающие электрические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и природными средствами Cettua;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , а также подводный массаж;
  • душ Шарко плюс бонус – солевая ванна с косметическими
    средствами фирмы Madara;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез плюс – ударно-волновая методика тела.

Постулаты ухода за кожей.

Основные исследования указали , то, что любой организм не вырабатывает аскорбинку, и ещё не депонирует этот вит. в клетках организма. Вот почему чрезмерно необходимо систематически подкреплять организм аскорбинкой. Препараты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны сверх современными среди средств профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют охране кожи от малополезного влияния свободных радикалов.

Научные экспериментаторы убеждены, что реального итога в уходе за кожей можно достигнуть при условии разностороннего использования считанных компонентов, обогащённых вит. С, находящихся в естественных источниках из экологически чистых регионов мира.

Так вот, плоды растения какаду содержат в 60 раз больше витам. гр.С, чем аналогичная часть цитрусовых.

C возрастом, компоненты кожи начинают делиться не столь продуктивно и дерма истончается. Постоянное вредное влияние перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства помогает преждевременному старению кожных покровов.

Процесс становления дермы оканчивается к 19-20 годам. Вот почему теперь девушкам нужно начинать следить за кожей, и дополнительно применять средства, улучшающие производство дополнительного коллагена, а также сохранять уже имеющийся коллагеновый слой а также эластин – 2 наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в укреплении и также в сохранении упругости кожи, а эластин способствует расслаблению кожи в завершение работы гладких мышц, производимые людьми ежедневно несколько тысяч раз.

Поэтому следует следить за кожей постоянно. А наши специалисты вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица химический средствами компании Annemarie Borlind.
  • Имеются разнообразные – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Салон красоты выполняет физио – процедуры и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж губ и бровей еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить объём, выбрав нужную форму губ.
С возрастом у каждых губ возникают 3 важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Таким образом, имея ввиду проявившийся изъян, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век предоставляет реальные возможности для татуажа. Татуировка делается с помощью качественного мед. оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и более того травмирование глазного яблока, чего так не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровей. Сперва контуры бровей корректируются и измеряются, после этого рисуются подобранным определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень натуральными.

Это существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целости кожи – инъекции и пирсинг производят обязательно дипломированные врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наш салон имеет в наличии необходимый пакет бумаг, необходимых для осуществления этих разновидностей процедур.

Здоровые волосы.

Подлинная краса не возможна без здоровых и сильных волос. Если ваши волосы и ногти внезапно оказались совсем слабыми и безжизненными, и прическа растеряла объёмность, — пора подумать о своих причёсках.
Не допустить процесс выпадения количества волос помогут современные ср-ва, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть в нашем салоне.
Наша концепция защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это результат 20летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в части оздоровления волосистой части головы.

Наши программы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоса – корень волоса, а ведь мы корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели эффектно, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три главных пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Еще есть мужской зал , а также реален выход мастера-парикмахера домой.

Ухоженные руки.

Нежные руки и ногти – зеркальное отражение истинной женщины или девушки.
Не очень хорошее действие атмосферного воздуха, холода и сырости , а также препаратов бытовой химии} плохо сказывается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах каждой девушки всегда смотреться потрясно во всём, то уход за кожей рук занимает важное местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо постоянно наносить антивозрастные средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа рук и ногти останутся гладкими и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями используется специально разработанная на основании безопасных природных веществ формула длительного действия, какая обеспечивает моментальную охрану наших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, а также некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультирования специалиста по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек