Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр так дольше 25 лет обеспечивает своим клиентам реальную возможность оставаться намного привлекательней и более стильными. С первых дней центр предлагает большой спектр Vip услуг, который способен удовлетворить запросы самых амбициозных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь краса, индивидуальный стиль и суперсовершенство.

Мы и днем и ночью готовы преподнести только суперсовременное и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее последних разработках индустрии косметологии и красоты.

Систематически дополняемые ассортименты косметических средств помогут всем многократно изменяться. В нашем центре есть огромный набор для домашнего ухода. И консультации специалистов помогут Вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы вседа рады осуществить основные Ваши и наши желания, и еще наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы ожидаем Вас в салоне красоты и здоровья!

Критерии развития целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита должно подразумевать визуально-косметологические изменения кожи тела, проявляющиеся выраженной бугристостью, и ещё одутловатостью подкожно-жирового слоя. На некоторых очагах этот жировой слой может равняться несколько десятков cм, а в то же время в других — совсем нет. Всегда у женщин целлюлитные изменения существует на коже бёдер и ягодиц, а мужчин — на талии.

Доказано, что скопление целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно обусловлено избыточным весом индивидуума — целлюлитные части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются среди тех, чья масса тела не превышает нормы. А если целлюлит прогрессирует наряду c избыточными килограммами, то коррекция параметров тела
,как правило, сочетается с программой похудения, с целью сжигания избыточных жиров, а также избавления от застоя избыточной воды.

Факторы возникновения и развития целлюлита.

  1. Наследственно-генные расстройства.
  2. Нарушение липидного равновесия.
  3. Избыточное объемное соотношение липидов и соли, и плюс застой Н2О.

Меры предупреждения заболевания целлюлитом.

  1. Грамотно продумывайте твой суточный пищевой рацион, урезайте поглощение углеводов, создайте достойное рациональное питание а также питьё достаточного количества чистой жидкости (не менее 1,7 литра в сутки), плюс витаминов групп В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! дополнительными килограммами, а ещё и нормализуем процесс выработки нужных гормонов.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тонизирующий неровные зоны кожных покровов.
  4. Регулярно используйте на бугристые области тела косметические препараты, которые улучшают расщепление жировых продуктов обмена, а также гарантирующие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные расслабляющие электрические аппликации, с косметическими и к тому же растительными ср-вами Наша мама;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , а также гидро-кровать;
  • душ Шарко плюс в подарок – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами линии Akys;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , а также – электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Новейшие открытия указали , то, что любой организм и кожа людей не выпускает аскорбиновую кислоту, и не откладывает в запас этот витамин в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо ежедневно подкреплять организм аскорбинкой. Средства, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны сверх достойными в объединении средств профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают охране кожи от вредного влияния свободных продуктов ультрафиолетового излучения и понижению свободно радикального удара, то есть, (губительного влияния недоокисленных радикалов), которые становятся причиной.

Учёные говорят, что хорошего результата в ухаживании за кожными покровами можно добиться в результате разностороннего применения определённых ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных растительных источниках из разных регионов земного шара.

В частности, сливы какаду имеют в 60-65 раз больше витамина С, чем такая же порция апельсинов.

C возрастом, компоненты эпидермиса станут размножаться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Постоянное отравляющее влияние свободных радикалов воздуха помогает преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление кожного слоя завершается к 19-20 годам. Вот почему сейчас всем надо начинать ухаживать за кожным слоем, и наносить кремы и др.косметику, улучшающие выработку дополнительного коллагенового вещества, и сохранять готовый коллаген и эластин – 2 самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллаген играет важную роль в укреплении и в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова в завершение сокращений гладких мышц, производимые нами каждый день множество раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица комбинированный разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица физический препаратами фирмы Academie.
  • Всегда в наличии маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты оказывает физио – лечение и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить объём, подобрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются 3 основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не таким чётким;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Таким образом, зная возникший участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз имеет широкие возможности для татуировок. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, что полностью исключает попадание краски в глаз, тем более повреждение глаз, которых чрезмерно боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение вопроса бровных дуг. Сперва очертания бровей корректируются и четко вымеряются, и только потом рисуются подобранным красителем под ваш типаж так, что по окончании введения красителя брови становятся очень естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожи – инъекции и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные врачи с большим опытом.
Наш салон имеет весь набор бумаг, нужных для обеспечения данных видов работ.

Программа ухода за волосами.

Подлинная красота не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда они вдруг оказались очень тонкими, а прическа потеряла пышность, — пора поразмыслить о своих причёсках.
Не допустить факт выпадения количества волос смогут специальные средства, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша современная концепция защиты от потери объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть результат 20летних работ учёных мира в области выпадения волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления волос построены на укреплении корней в коже головы, которые помогают предупредить потерю волос.

А самая главная часть волоса – корень волоса, хотя все мы его не видим.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись эффектно, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 главных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование ср-вами известных фирм.
  • Все виды лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Также есть детский и мужской зал , а также разрешён выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Сияющие ручки.

Красивые ручки – визитная карта любой женщины или девушки.
Не самое лучшее воздействие окружающего атмосферы, смога и веществ бытовой химии} отрицательно сказывается на коже.
Ввиду того, что в правилах любой девушки ежеминутно смотреться безупречно во всём, тогда желание следить за руками и ногтями держит важное положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо систематически применять питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему ваша кожа и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение действенная на основе безопасных нат. ср-в композиция пролонгированного воздействия, которая создаёт продолжительную заботу ваших рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, а также лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Дополнительно — шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс каждая пятая коррекция – скидка 13 %.
  • Реальны консультации специалиста по вопросам лечения всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Мужской и женский педикюр любой степени сложности и решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек