Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр вот уже более 5 лет дарит всем возможность быть намного красивее и более стильными. С самого открытия салон осуществляет широкий выбор модернизированных услуг, который может осуществить пожелания наиболее амбициозных клиентов. У нас умелыми руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь краса, элегантность и высшее совершенство.

Наши мастера в течение всей недели рады предоставить самое суперсовременное и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее последних предложениях индустрии косметологии и красоты.

Учитывая, что сейчас повышенный темп жизненной позиции не дает возможности нам – людям отдать полный рабочий день косметическим манипуляциям; так вот наши мастера большими способностями всей центра красоты можем решить главную задачу: огромное мастерство и красота в оптимальное для всех время суток.

Меры коррекции целлюлита.

Сегодня под обозначением целлюлита необходимо различать косметологически различимые дефекты подкожно-жирового слоя, проявляющиеся неравномерной деформацией, и кроме этого одутловатостью подкожного слоя. На некоторых очагах весь подкожный жир может достигать несколько десятков cм, а на остальных — совсем нет. Часто среди женщин целлюлитные изменения располагается на бёдрах и ягодицах, а вот у мужчин — на талии.

Известно, что отложение целлюлита не факт, что обусловлено лишним весом индивидуума — проблемные зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются даже у тех, у кого масса тела не превышает нормы. А коль целлюлитная неровность прогрессирует нераздельно c лишними килограммами, тогда при этом его лечение
обязательно дополняется программой потери массы тела, ввиду избавления лишних жиров, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной Н2О.

Причины распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственная обусловленность.
  2. Нарушение гормонального регулирования.
  3. Избыточное содержание жира, также большой объём влаги.
  4. Гиподинамия.

Варианты недопущения целлюлитных изменений.

  1. Чётко и точно продумывайте ваш ежедневный пищевой режим приёма пищи, ограничивайте употребление богатой жирами и углеводами пищи, обеспечьте достойное рациональное меню плюс приём необходимого количества очищенной Н2О (не менее 1,7 л. в день), и витаминов групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! Тренируясь боремся с лишним объёмом тела, а ещё и стимулируем выработку полезных продуктов гормональных желез.
  3. Проводите тонизирующий массаж, принимайте чередующийся душ, закаливающий проблемные области кожных покровов.
  4. Всегда накладывайте на кожу лечебно-профилактические лосьоны и мази, помогающие растворение жиров, плюс формирующие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные тонизирующие парафиновые компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же природными ср-вами Atopalm;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонус – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Renewlift;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия , и дополнительно – прессотерапия всего тела.

Сияющая кожа – гарант спокойствия и успеха.

Лабораторные работы показали , то, что каждый организм не производит витам. С, и не хранит этот витамин в организме. В связи с этим чрезмерно необходимо часто обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Препараты, в которых есть в наличии витамин гр.С , считаются сверх хорошими среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.гр С содействуют охранному действию кожи от опасного воздействия недоокисленных продуктов ультрафиолетового излучения и снижению оксидативного удара, т.е., (губительного действия перекисных радикалов), являющихся основным механизмом преждевременного старения организма и кожи.

Учёные доказали, что максимального воздействия в ухаживании за кожей можно достигнуть в результате разнообразного применения некоторых элементов, богатых аскорбиновой кислотой, находящихся в натуральных первоисточниках из необитаемых уголков земного шара.

Так, плоды какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витамина группы С, чем равнозначная доля апельсинов.

Взрослея, компоненты кожного слоя станут размножаться не так эффективно и подкожный слой изнашивается. Периодическое опасное влияние перекисных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует быстротечному старению кожных покровов.

Процесс становления дермы завершается к 19-20 годам. Поэтому теперь женщинам следует начать ухаживать за кожным слоем, и наносить кремы и др.косметику, улучшающие выработку нового коллагена, и дополнительно охранять старый коллаген и эластин – пара наиболее главных ингредиента кожи.
Коллаген занимает важную сущность в улучшении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи после сокращений гладких мышц, выполняемые человеком каждый день множество раз.

Поэтому надо ухаживать за кожей в течение всей жизни. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажёром с тонизирующим и омолаживающим эффектом.
  • Чистка лица ручная глубокая и еще все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании Atopalm.
  • Имеются различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Наш салон делает физио – манипуляции плюс проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и контура глаз , а также художественный татуаж любой степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, выбрав правильную форму обеих губ.
С возрастом у каждых губ создаются три важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не таким выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится менее ярким.

Вот учитывая возникший участок недостатка, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область возле глаз и век предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Рисунок делается посредством высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, это стопроцентно предотвращает попадание краски в область глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых так не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровей корректируются и четко вымеряются, после этого вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания брови выглядят особенно естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют обязательно дипломированные врачи с большим опытом.
Наш кабинет имеет полный пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения данных разновидностей процедур и манипуляций.

Красота волос.

Истинная краса не может быть без красивых волос. Коль они вдруг оказались более слабыми, и копна волос растеряла объём и пышность, — пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить факт уменьшения количества волос помогут разработанные средства, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша программа против уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат многолетних разработок учёных всех стран в части оздоровления волос.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей созданы на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить выпадение волос.

А самая главная часть волоса – корень, а ведь все мы корня не видим.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не считая здоровый образ жизни), выполнять три главных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование ср-вами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как лечебные маски и элюминирование для волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Также есть детский парикмахер , а также реален выезд мастера на дом заказчика.

Сияющие ручки.

Аккуратные руки – визитная карта любой женщины.
Не очень хорошее воздействие окружающего пространства, смога плюс препаратов бытовой химии} плохо отражается на коже рук и ногтях.
И если в правилах каждой девушки ежеминутно выглядеть безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда ухаживание за кожей рук держит немаловажное местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо регулярно применять антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут гладкими и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение новая на основании экологически чистых гомеопатических веществ формула долгого действия, какая создаёт продолжительную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также небольшими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще художественный дизайн, разнообразный сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Выполняем — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также следующая пятая коррекция – скидка 9 %.
  • Реальны консультации дерматолога по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой степени сложности и еще лечение подошвенных бородавок.
  • Кроме этого производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд мастера на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек