Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон уже более 20 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальность стать еще симпатичней и увереннее. С первых дней салон предлагает широкий выбор модернизированных процедур, который может выполнить желания самых амбициозных товарищей. У нас умелыми руками профессионалов и специалистов превращается в быль краса, креативность плюс суперсовершенство.

Мы и днем и ночью готовы предложить самое высококлассное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее суперсовременных тенденциях промышленности ухода и красоты.

Учитывая, что в последнее время высокий ритм жизненной позиции не дарит возможности мужчинам и женщинам отдать весь день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот наши мастера общими способностями общей студии смогли разрешить самую важную проблему: наибольше мастерство и красота в подходящее для всех вас время.

Целлюлит.

Сегодня под целлюлитом необходимо понимать косметологически видимые изменения подкожного слоя, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, а также выраженностью подкожного слоя. На разных областях этот слой равен 20 сантиметров, а на прилежащих — совсем нет. Постоянно в среде женского населения целлюлитные изменения существует на бёдрах, а лиц мужского пола — на животе и талии.

Общепризнано, что скопление целлюлита не в ста процентах случаев предопределено избыточной массой тела индивидуума — проблематические участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются даже у тех, чья масса тела не больше нормальных показателей. А коль целлюлитная неровность появляется наряду c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, то коррекция фигуры
,как правило, сопровождается программой похудения, ввиду избавления избыточных жировых складок, и кроме этого, избавления от застоя лишней воды.

Факторы риска развития «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс жирового регулирования.
  2. Повышенное объемное соотношение жира, также большое содержание Н2О.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Чётко и точно составляйте ваш постоянный пищевой рацион, ограничивайте поглощение жиров, создайте достойное белковое меню и ещё питьё достаточного количества очищенной жидкости (не меньше 1,7 литров ежесуточно), также минералов и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте зарядку! лишними килограммами, а ещё и улучшаем процесс создания полезных секретов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, принимайте чередующийся душ, который направлен на целлюлитные области подкожного.
  4. Всё время наносите на проблемные участки тела лечебно-профилактические кремы, обеспечивающие растворение жировых прослоек, и ещё создающие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные расслабляющие грязевые аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными препаратами
    Alessandro International
    ;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной плюс гидро-кровать;
  • душ циркулярный плюс бонус – фито- ванна с косметическими
    ср-вами фирмы Сонора;
  • физиотерапия в наличии: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – мезотерапия всего тела.

Здоровье женской кожи.

Опытные труды доказали , то, что любой организм не выпускает аскорбинку, а также не накапливает в запас этот вит. в организме. Вот почему просто необходимо постоянно обеспечивать человека аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, содержащие витамин С, признаны сверх хорошими в числе ингредиентов косметического кожного ухода.

Эти витамины способствуют защите кожных покровов от неполезного действия свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и понижению окисного удара, то есть, (разрушительного действия недоокисленных радикалов), являющихся основным двигателем быстрого процесса изнашивания организма.

Научные работники считают, что наибольшего действия в заботе за кожей лица и тела можно получить в результате разностороннего применения определённых ингредиентов, богатых вит. С, имеющихся в растительных первоисточниках из всевозможных уголков планеты.

Так вот, плоды дерева какаду содержат в 55-60 раз больше витамина группы С, нежели равноценная порция цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса будут делиться не так продуктивно и дерма изнашивается. Постоянное вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя способствует быстрому увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы завершается к 18-20 годам. Значит, сейчас женщинам следует начать ухаживать за кожным покровом, и дополнительно применять кремы и др.косметику, усиливающие производство дополнительного коллагена, а также охранять старый коллаген и эластин – пара наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую роль в укреплении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи по окончании работы мимических мышечных волокон, совершаемые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной и аппартный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ручная частичная и полная , а также все виды пилинга химический и физический средствами фирмы
    Curiosa Neways
    .
  • Есть разнообразные – питательные, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Салон красоты выполняет физио – оздоровление и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить объём, выбрав пропорциональную форму обеих губ.
С течением времени у любых губ возникают 3 основных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с возрастом будет бледнее.

Итак, зная возникший участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Регион около век имеет реальные возможности для татуировок. Татуаж делается посредством качественного мед. оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно исключает попадание красителей в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, которых очень боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг корректируются и вымеряются, после этого вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что после окрашивания брови становятся очень естественными.

Очень существенно.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции делают только практикующие врачи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор документов, необходимых для осуществления всех этих разновидностей работ.

Красота и сила волос.

Естественная красота не мыслима без красивых волос. Если ваши волосы и ногти неожиданно стали более безжизненными, а шевелюра потеряла объёмность, — пришло время подумать о своих волосах.
Предотвратить случаи уменьшения объёма волос помогут профессиональные вещества, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша программа против уменьшения объёма волос для мужчин – это итог 5летних достижений научно-исследовательских институтов мира в части лечения волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь самая основная составляющая волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видели ни разу.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три основных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование ср-вами известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как лечебные сыворотки и элюминирование для волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть мужской мастер и возможен выход парикмахера на дом заказчика.

Нежные ручки.

Здоровые и красивые руки и ногти – лицо любой женщины.
Не очень хорошее действие окружающего воздуха, холода и сырости плюс моющих средств} негативно проявляется на коже рук и ногтях.
И если в правилах каждой девушки постоянно выглядеть безупречно «с головы до пят”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук держит важное местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо всегда применять разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей работает действенная на основе экологически чистых растительных ср-в композиция длительного воздействия, которая обеспечивает продолжительную заботу наших рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, а также лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также следующая вторая корректировка – скидка 16 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению всех болезней ногтей.
  • А еще делаем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд мастера на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек