Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон красоты так дольше 5 лет даёт Вам реальность оставаться еще роскошнее , а также увереннее. С первых дней салон оказывает огромный выбор модернизированных услуг, который обязан выполнить желания наиболее амбициозных товарищей. В нашем салоне красоты волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль краса, индивидуальный стиль и совершенство.

Наши профессионалы и днем и ночью рады преподнести самое качественное и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых современных тенденциях промышленности косметологии и красоты.

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В последнее время под целлюлитом подразумевают различимые изменения кожи тела, проявляющиеся неравномерностью, и кроме того одутловатостью подкожно-жирового слоя. На многих местах весь этот подкожный слой может равняться 7,5 сантиметр., но в остальных — совсем отсутствует. Как правило среди женщин целлюлитная шероховатость появляется на бёдрах и ягодицах, среди мужчин — на животе.

Научнообосновано, что получение целлюлита не всегда проявляется ожирением индивида — проблемные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются среди тех, у кого масса тела не больше возрастных нормативов. А если целлюлитная неровность прогрессирует наряду c лишними килограммами, то корректировка параметров тела
,как правило, дополняется программой снижениия веса, с целью сжигания избыточных жировых отложений, а также избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Причины распространения целлюлита.

  1. Генетическая предрасположенность.
  2. Дисбаланс липидного равновесия.
  3. Чрезмерное содержание соли и жира, а также большое количество Н2О.

Варианты борьбы заболевания целлюлитом.

  1. С умом продумывайте свой ежедневный пищевой график приёма пищи, снижайте поглощение углеводов, организуйте достойное низко калорийное питание а также приём суточного объёма минеральной жидкости (больше 2,1 л. ежесуточно), также минералов и витаминов гр. C и В.
  2. Делайте физические упражнения! ожирением, а ещё и нормализуем процесс получения необходимых продуктов эндокринной системы.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, организуйте контрастный душ, тренирующий неровные зоны кожных покровов.
  4. Периодически применяйте на кожу рассасывающие средства, стимулирующие растворение жировых продуктов обмена, и дополнительно восстанавливающие тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные расслабляющие грязевые компрессы, с профессиональными и к тому же растительными препаратами Nubar;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ циркулярный плюс бонусный подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы MaxiBust;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и ещё – криоэлектропорация тела.

Красивая кожа.

Лабораторные разработки показали , то, что наш организм не делает витаминЫ С, и ещё не откладывает в запас этот вит. в клетках организма. В связи с чем просто необходимо и важно ежесекундно подкреплять кожу витам. гр.С . Компоненты, в которых содержится витамин гр.С , называются наиболее хорошими среди ингредиентов профилактического ухода за кожей.

Они способствуют защитному действию кожных покровов от малополезного влияния недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению оксидативного отравления, т.е., (ударного воздействия свободных радикалов), которые остаются причиной.

Исследователи достоверно знают, что отличного результата в уходе за кожей можно достичь при условии разностороннего применения определённых элементов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в гомеопатических кладовых из чистых уголочков земного шара.

Так, плоды какаду включают в шестьдесят раз больше вит. группы С, чем такая же часть плодов цитрусовых.

C годами, клетки кожи начинают размножаться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Регулярное опасное влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя содействует быстрому увяданию кожи.

Становление кожи завершается к 20-21двадцати годам. Следовательно теперь девушкам следует находить время ухаживать за кожным покровом, плюс использовать вещества, усиливающие синтез добавочного коллагена, и охранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее важных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную роль в улучшении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова в завершение напряжений мимических мышц, выполняемые нами в течении дня множество раз.

Поэтому необходимо следить за кожными покровами всегда. И только наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж ручной и аппартный разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная частичная и полная плюс все виды пилинга физический препаратами компании Filorga.
  • Есть разнообразные – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Салон красоты делает физио – услуги плюс выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить объём, подобрав пропорциональную форму и размер обеих губ.
С течением лет у каждых губ проявляются 3 главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ становится менее четким;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Итак, имея ввиду возникший участок недостатка, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век имеет большие варианты для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, что стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в глаз, тем более травмирование глаз, чего очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер — решение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг корректируются и измеряются, затем рисуются подходящим определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж делают только лишь практикующие врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет весь пакет документов, необходимых для проведения этих видов работ.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая красота не может быть без здоровых и сильных волос. Когда волосы внезапно стали совсем слабыми и тонкими, и шевелюра растеряла пышность, — наступило время подумать о своих волосах.
Предотвратить факт потери объёма волос смогут специально разработанные ср-ва, по-настоящему укрепляющие волосы в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша программа защиты от потери количества волос для всех нуждающихся – это есть итог 20летних исследований учёных всех стран в области оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления волос и ногтей построены на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь самая главная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Работает детский зал плюс возможен выход парикмахера на дом заказчика.

Мягкие и нежные ручки.

Красивые руки и ногти – лицо любой женщины.
Не очень хорошее влияние окружающего атмосферы, перепадов температур , а также химических ср-в} печально сказывается на коже.
Ввиду того, что в правилах любой девушки или женщины ежеминутно выглядеть потрясно «от макушки до пят”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет высокое место в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нужно систематически использовать подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему любая кожа и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей используется современная на основании безопасных растительных ср-в формула продолжительного действия, которая создаёт моментальную охрану наших рук и ногтей.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим действием, а также небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также свадебный маникюр, любой степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и последующая четвертая коррекция – скидка 6 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой сложности и еще лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек