Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон так более 20 лет дарит всем возможность оставаться еще роскошнее и увереннее. С самого открытия салон осуществляет большой набор суперсовременных процедур, который способен удовлетворить запросы самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне красоты умелыми руками профессионалов и специалистов создаётся красота, элегантность и суперсовершенство.

Мы всегда рады предоставить самое высококлассное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых новейших тенденциях промышленности красоты.

Учитывая, что сегодня усиленный ритм работы и отдыха не разрешает мужчинам и женщинам выделить полный день косметическим процедурам; и вот мы общими способностями нашей команды смогли решить главную проблему: наибольше качество и результативность в удобное для всех время суток.

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В настоящее время под целлюлитом надо подразумевать различимые дефекты кожи, характеризующиеся бугристостью неровностью, и выраженностью подкожно-жировой ткани. На таких участках слой достигает 20 сантиметр., но в прилежащих — совсем отсутствует. Всегда в среде женщин целлюлитная шероховатость располагается на бёдрах, а лиц мужского пола — на животе и талии.

Известно, что отложение целлюлита не в 100 % случаев проявляется ожирением человека — проблемные участки тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, у кого масса тела не больше нормы. А когда целлюлитная бугристость проявляется нераздельно c превышающей нормальную массой тела, тогда коррекция фигуры
,как правило, дополняется программой снижениия массы тела, для сжигания лишних жировых запасов, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы появления и распространения целлюлита.

  1. Наследственная зависимость.
  2. Нарушение жирового равновесия.
  3. Высокое объемное соотношение жира, и плюс много влаги.

Как сражаться с целлюлитом.

  1. С умом составляйте свой каждодневный пищевой режим приёма пищи, уменьшайте поглощение животных жиров, обеспечьте активное богатое белками меню плюс приём достаточного количества питьевой воды (не меньше 1,6 л. в день), и минералов и витаминов групп А и В.
  2. Занимайтесь спортом! избыточными килограммами, но нормализуем процесс синтеза необходимых гормонов.
  3. Делайте общий массаж, организуйте контрастный душ, обливающий неровные зоны кожных покровов.
  4. Каждый день используйте на проблемные части тела профилактические лосьоны и мази, обеспечивающие разрушение жировых прослоек, плюс формирующие ровность и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные расслабляющие гипертонические компрессы, с профессиональными плюс натуральными средствами Canaan;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , а также подводный массаж;
  • душ Шарко и бонусный подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Algoane;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Роскошная кожа.

Лабораторные открытия показали , что мужской и женский организм и кожа людей не вырабатывает аскорбинку, а также не хранит этот витамин в организме. В связи с этим просто необходимо ежесекундно обеспечивать кожу аскорбинкой. Средства, включающие вит.С, считаются самыми действенными среди препаратов косметологического кожного ухода.

Эти витамины способствуют охране кожных покровов от опасного действия недоокисленных продуктов УФ облучения и понижению окисного удара, то есть, (разрушительного влияния свободных радикалов), являющихся основным двигателем раннего процесса старения кожных покровов.

Исследователи доказали, что отличного действия в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть в результате разнообразного использования определённых компонентов, наполненных витаминами гр. С, находящихся в растительных источниках из разных областей земли.

Так, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше витамина аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная масса апельсинов.

C течением лет, составляющие эпидермиса начинают размножаться не столь эффективно и подкожная клетчатка истончается. Постоянное опасное влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы способствует преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Так теперь девушкам необходимо уделять следить за кожным покровом, плюс использовать вещества, стимулирующие выработку нового коллагена, а также охранять готовый коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее основных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную сущность в улучшении и в сохранении упругости кожи, а эластин помогает расслаблению кожи в завершение напряжений лицевых мышечных волокон, выполняемые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной и аппартный контр. тонизирующий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая плюс все виды пилинга химический средствами фирмы Z. Bigatti.
  • Имеются различные маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Студия красоты делает физио – услуги и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж декоративный еще и цветной художественный татуаж любой сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, выбрав пропорциональную форму обеих губ.
С течением лет у наших губ возникают три основных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится не таким четким и выраженным;
  • губной цвет с годами будет менее выраженным.

Вот имея ввиду проявившийся участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Регион около век имеет широчайшие возможности для татуировок. Рисунок делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, и 100% не допускает возможность попадания красителей в область глаза, тем более повреждение глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сперва очертания бровей проходят коррекцию и вымеряются, после чего рисуются выбранным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании введения пигмента брови становятся очень естественными.

Информация.
Все типы процедур, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг делают только практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии весь пакет бумаг, необходимых для осуществления данных видов процедур и манипуляций.

Красота волос.

Истинная красота не может быть без здоровых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти внезапно оказались совсем слабыми и тонкими, и прическа потеряла объёмность, — пора подумать о своих шевелюрах.
Предотвратить факт выпадения объёма волос помогут современные вещества, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша самая новая концепция защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 20летних работ учёных всех стран в сфере оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос созданы на укреплении волос в коже головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень, пусть даже все мы его не видели никогда.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, надо, (не считая правильного питания), выполнять 3 рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Также есть детский мастер плюс выполняется выход мастера домой.

Бархатные руки.

Красивые руки – лицо любой девушки.
Разрушительное воздействие окружающего воздуха, смога плюс моющих средств} плохо сказывается на коже рук.
И если в наших правилах ежеминутно чувствовать себя превосходно «сверху до низу”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает важное положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит ежедневно использовать антивозрастные средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему ваша кожа и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение современная на основании экологически чистых природных веществ композиция долгого действия, какая создаёт мгновенную охрану ваших рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим св-вом, и ещё некоторыми антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем — шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и каждая вторая коррекция – со скидкой 12 %.
  • Возможны консультирования дерматолога по вопросам лечения любых болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной сложности и лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек