Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Наш салон вот уже больше 15 лет обеспечивает Вам возможность стать намного симпатичней , а также увереннее. С первых дней салон осуществляет большой набор суперсовременных услуг, который обязан удовлетворить запросы самых требовательных товарищей. В нашем центре красоты золотыми руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь красота, элегантность и изысканность.

Мы и днем и ночью рады предложить только суперсовременное и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых новых разработках промышленности косметологии.

Всегда пополняемые коллекции ср-в ухода и косметики смогут помочь Вам многократно изменяться. У нас в салоне есть большой набор для самостоятельного ухода. И приемы специалистов смогут помочь Вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут осуществить основные Ваши и наши желания, и еще max сберечь ваше время.
Мы ждем всех вас в салоне красоты и здоровья!

Целлюлит.

Сейчас под названием целлюлита надо считать различимые дефекты подкожно-жирового слоя, проявляющиеся неравномерной деформацией, и неоднородностью подкожного слоя. На разных местах весь такой жировой слой равен 8,5 сантиметр., а в то же время в рядом лежащих — совсем отсутствует. Обычно у женского населения целлюлитные изменения выявляется на ягодицах, а мужчин — на животе.

Доказано, что отложение целлюлитного подкожного жира не стопроцентно предопределено лишним весом пациента — проблемные части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются и у тех, у кого масса тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” появляется вместе c превышающей нормальную массой тела, тогда его лечение
обязательно дополняется программой похудения, для уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Причины появления целлюлитной неровности.

  1. Наследственные отклонения.
  2. Нарушение жирового регулирования.
  3. Лишнее объемное соотношение подкожного жира, а также застой Н2О.

Способы недопущения целлюлита.

  1. Умно продумывайте ваш постоянный питательный режим приёма пищи, ограничивайте употребление высоко калорийной пищи, обеспечьте активное богатое белками питание и дополнительно приём достаточного количества питьевой жидкости (не меньше 1,9 литров в день), также витаминов группы В.
  2. Выполняйте физические упражнения! лишними кг., но стимулируем выработку полезных веществ эндокринных желез.
  3. Делайте разнообразный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, обливающий бугристые области кожи.
  4. Всегда применяйте на кожу профессиональные препараты, ускоряющие расщепление жировых прослоек, и кроме всего прочего формирующие гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • частичные ,сжигающие жир, парафиновые компрессы, с косметическими плюс растительными веществами Florame;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ циркулярный плюс бонусный подарок – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами линии Biodroga;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез и ещё – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Основные работы указали , что любой организм и кожа человека не производит вит. группы С, и не хранит этот вит. в организме. В связи с этим очень необходимо постоянно поддерживать организм этим витамином. Препараты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются наиболее хорошими в числе средств оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.гр С содействуют защите кожных покровов от малополезного содействия недоокисленных продуктов УФ облучения и снижению свободно радикального стресса, то есть, (губительного воздействия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Учёные считают, что реального итога в ухаживании за кожей можно достичь при факте разностороннего использования определённых компонентов, обогащённых витаминами группы С, содержащихся в естественных кладовых из всевозможных областей земного шара.

Так вот, плоды дерева какаду имеют в 55-60 раз большее количество вит. группы С, нежели равноценная часть цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи будут делиться более медленно и подкожный слой изнашивается. Периодическое вредное воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха содействует раннему старению кожных покровов.

Формирование кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, в этом возрасте женщинам надо находить время следить за кожей, и наносить кремы и др.косметику, способные усиливать синтез дополнительного коллагенового вещества, и дополнительно защищать старый коллагеновый слой а также эластин – 2 наиболее основных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в улучшении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластин способствует разглаживанию кожи по окончании напряжений гладких мышечных волокон, производимые нами ежедневно тысячи раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей всегда. А наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером разглаживающий.
  • Чистка ультразвуковая глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга химический препаратами компании Uriage.
  • Имеются маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты выполняет физио – процедуры и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж любой сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, выбрав правильную форму обеих губ.
С возрастом у любых губ возникают 3 важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур становится не таким выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Итак, имея ввиду проявившийся участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз имеет широчайшие возможности для татуажа. Рисунок делается посредством качественного мед. оборудования инструмента и красителей, что стопроцентно предотвращает попадание краски в область глаза, тем более повреждение глазного яблока, чего так не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер — разрешение вопроса бровных дуг. Сперва очертания бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после чего вычерчиваются подобранным красителем под Ваш типаж таким образом, что после окрашивания бровные дуги выглядят очень натуральными.

Это существенно.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции делают только высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наш салон имеет в наличии необходимый пакет документов, нужных для проведения данных разновидностей работ.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная красота не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Если волосы неожиданно стали очень слабыми и тонкими, и копна волос потеряла пышность, — настало время поразмыслить о ваших волосах.
Предотвратить процесс уменьшения количества волос помогут специально выпущенные средства, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, многие из которых есть у нас.
Наша самая новая программа против выпадения количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это итог 20летних исследований научно-исследовательских институтов мира в части оздоровления волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые могут прекратить потерю волос.

Ведь самая важная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Также есть мужской мастер и реален выход мастера на дом.

Нежные ручки.

Нежные руки и ногти – лицо каждой женщины или девушки.
Разрушительное воздействие окружающего атмосферы, холода и сырости плюс химических ср-в} не лучшим образом отображается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в ваших правилах ежеминутно выглядеть достойно «сверху до низу”, тогда желание следить за руками и ногтями имеет достойное положение в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо регулярно применять разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти останутся нежными и ухоженными .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук применяется специально разработанная на основе экологически чистых натуральных средств композиция продолжительного воздействия, которая создаёт мгновенную охрану ваших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, а также некоторыми антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Делаем — полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс последующая четвертая коррекция – скидка 14 %.
  • Могут быть консультации дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной сложности , а также лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд мастера на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек