Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон красоты так дольше 5 лет дарит Вам реальную возможность оставаться ещё прекраснее , а также увереннее. С самого открытия центр предлагает большой спектр современных процедур, который способен удовлетворить запросы наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. Здесь умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов делается красота, волшебство и совершенство.

Мы и днем и ночью рады предложить только достойное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на наиболее суперсовременных предложениях индустрии красоты.

Ввиду того, что в настоящее время усиленный темп жизненной позиции не даёт возможности нам преподнести в подарок полный день ухаживающим манипуляциям; так вот мы общими возможностями общей студии можем решить важную задачу: огромное качество и чувство стиля в удобное для всех время.

Регулярно дополняемые наборы косметики помогут мужчинам и женщинам многочисленно изменяться. В нашем кабинете представлен большой ассортимент для домашнего ухаживания. И приемы мастеров позволят всем профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются осуществить основные Ваши и наши пожелания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы все ожидаем каждого в кабинете красоты и здоровья!

Способы и меры предотвращения целлюлита.

Сегодня под обозначением целлюлита следует понимать косметологически видимые изменения подкожного слоя, характеризующиеся деформацией, плюс рыхлостью подкожно-жирового слоя. На разных местах весь подслой может достигать 7,5 сантиметр., в то время, как в остальных — практически полностью нет. Часто среди лиц женского пола целлюлит появляется на бёдрах и ягодицах, а вот у мужского населения — на животе и талии.

Доподлинно известно, что скопление целлюлита не всегда сопровождается ожирением индивида — проблемные зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую бывают и у тех, чей вес тела не выше нормы. А коль целлюлит развивается наряду c избыточной массой человека, тогда при этом корректировка параметров фигуры
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой коррекции массы тела, для уничтожения лишних жиров, а также профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы появления и распространения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс липидного равновесия.
  3. Высокое объемное соотношение подкожного жира, а также застой Н2О.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно подготавливайте твой ежесуточный пищевой рацион, сократите употребление углеводов, организуйте достойное рациональное питание а также питьё необходимого объёма очищенной воды (больше 1,5 литра ежесуточно), также вит. групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! перееданием, и плюс повышаем выработку недостающих гормонов.
  3. Проводите расслабляющий массаж, принимайте чередующийся душ, тренирующий неровные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Всё время используйте на кожу рассасывающие лосьоны и мази, которые стимулируют обеспечивают не усвоение жиров, и кроме всего прочего гарантирующие стройность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные расслабляющие парафиновые обёртывания, с профессиональными и к тому же растительными препаратами Biotherm;
  • 

  • массаж общий и местный ручной плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – фито- ванна с косметическими
    средствами линии Ducray Lab;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: магнитотерапия и ещё – криоэлектропорация проблемных зон.

Красивая кожа – источник спокойствия и успеха.

Опытные исследования указали , то, что наш организм и кожа человека не синтезирует аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот вит. в системах организма. В связи с чем чрезмерно необходимо всегда поддерживать кожу витамином группы С. Экстракты, включающие витамин группы С, считаются самыми-самыми достойными среди ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют защите кожи от токсического действия недоокисленных радикалов.

Научные экспериментаторы говорят, что хорошего результата в уходе за кожей можно достигнуть при условии разнообразного использования некоторых ингредиентов, богатых витаминами гр. С, содержащихся в натуральных растительных источниках из прекрасных областей планеты.

В частности, плоды дерева какаду включают в 60-65 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, нежели равноценная часть плодов цитрусовых.

C годами, составляющие кожи будут развиваться не столь эффективно и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное вредное воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха способствует быстрому старению кожных покровов.

Становление кожи заканчивается к 19-20 годам. Значит, теперь молодым людям надо начинать следить за кожным покровом, и применять кремы и др.косметику, усиливающие выработку добавочного коллагена, а также охранять старый коллаген и эластин – 2 самых основных вещества кожного покрова.
Коллаген несёт на себе важную сущность в укреплении и также в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова в завершение сокращений мимических мышц, выполняемые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему следует следить за кожей постоянно. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажёром тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга химический и физический препаратами компании Planter’s.
  • Имеются маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Студия красоты выполняет физио – оздоровление плюс выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: реально видимо увеличить объём, выбрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ возникают три основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет менее чётким;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, учитывая появившийся изъян, подбирается татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз имеет большие варианты для татуажа. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красок, это 100% предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровей. Сперва линии бровей проходят корректировку и четко вымеряются, после этого вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что после окрашивания брови выглядят очень натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют обязательно дипломированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный пакет бумаг, нужных для обеспечения всех этих разновидностей работ.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Естественная краса не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда волосы внезапно оказались очень истончёнными, и копна волос растеряла объёмность, — пора задуматься о своих причёсках.
Не допустить случаи потери объёма волос смогут профессиональные средства, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша новейшая система защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог 10летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в области выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении корней в коже головы, которые могут прекратить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоса – корень, пусть даже мы этого корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели супер, нужно, (не учитывая правильного питания), выполнять три рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский и мужской мастер и разрешён выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Программа ухаживания за руками.

Красивые и ухоженные руки – зеркальное отражение самодостаточной женщины.
Не самое лучшее влияние окружающего атмосферы, смога и препаратов бытовой химии} плохо сказывается на коже.
Так как в правилах любой девушки ежедневно смотреться потрясно «сверху до низу”, то уход за ногтями и кожей рук занимает высокое положение в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Необходимо постоянно применять питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа и ногти останутся нежными и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей работает новая на основании безопасных растительных веществ композиция продолжительного воздействия, которая обеспечивает мгновенную заботу ваших кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно — полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей и каждая пятая коррекция – скидка 14 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще производим комплексные манипуляции: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек