Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр так более 20 лет даёт своим клиентам реальность оставаться ещё привлекательней , а также более стильными. С самого открытия салон предлагает широкий набор суперсовременных услуг, который обязан осуществить желания самых амбициозных товарищей. У нас волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся краса, индивидуальность и Vip совершенство.

Наши специалисты всегда рады преподнести только достойное и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых научно-обоснованных предложениях индустрии ухода и красоты.

Целлюлит.

Сейчас под целлюлитом подразумевают различимые дефекты тела, определяющиеся неравномерной бугристостью, и отёчностью подкожного слоя. На некоторых очагах весь такой слой равен 20 сантиметров, но на остальных — совсем нет. Преимущественно у женского населения целлюлит проявляется на бёдрах, а мужского населения — на животе и задней поверхности туловища.

Научнообосновано, что образование целлюлита не стопроцентно обусловлено избыточным весом человека — проблемные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть и у тех, чья масса тела не выше нормы. Если же целлюлит возникает нераздельно c превышающей нормальную массой тела, в таком случае его лечение
стопроцентно сочетается с программой коррекции массы тела, с целью сжигания лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы появления и распространения целлюлита.

  1. Нарушение гормонально-липидного равновесия.
  2. Большое количество липидов и соли, и большое количество жидкости.

Меры излечения заболевания целлюлитом.

  1. С умом подготавливайте твой суточный пищевой рацион, снижайте употребление животных жиров, создайте полезное белковое меню и питьё суточного объёма питьевой жидкости (больше 1,7 литров ежедневно), плюс витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ожирением, и плюс стимулируем выработку недостающих гормонов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте чередующийся душ, направленный на неровные зоны кожных покровов.
  4. Систематически используйте на проблемные области тела тонизирующие кремы, стимулирующие выведение жировых прослоек, и гарантирующие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • локальные контрастные грязевые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс растительными веществами
    Levitasion
    ;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , а также гидромассаж;
  • душ Шарко , а ещё в подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами линии ReNew;
  • электропроцедуры в наличии: эл.форез и ещё – прессотерапия и ультразвуковая терапия тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Новейшие труды указали , что каждый организм не вырабатывает витаминЫ гр.С, а также не хранит этот витамин в клетках организма. Вот почему очень необходимо и важно регулярно обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Препараты, содержащие витамин С, называются супер хорошими среди средств оздоравливающего кожного ухода.

Они способствуют охране кожи от неполезного воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению окисного удара, то есть, (разрушительного воздействия свободных радикалов), которые являются главным механизмом преждевременного процесса изнашивания кожи.

Научные работники говорят, что достоверного результата в заботе за кожей можно добиться при факте разностороннего использования считанных компонентов, наполненных вит. С, имеющихся в натуральных источниках из необитаемых регионов планеты.

Например, сливы какаду содержат в 60-65 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, чем равноценная доля апельсинов.

C годами, клетки эпидермиса будут делиться медленнее и подкожный слой изнашивается. Периодическое отравляющее воздействие перекисных радикалов окружающего слоя помогает раннему старению эпидермиса и дермы.

Становление кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот в таком возрасте женщинам необходимо начинать следить за кожным слоем, а также наносить средства, усиливающие выработку дополнительного коллагена, и дополнительно сохранять уже существующий коллаген а также эластиновые клетки – 2 наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в укреплении и также в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова по окончании напряжений лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми в течении дня множество раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей всегда. А наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ультразвуковой тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая частичная и полная , а также все виды пилинга химический и физический препаратами компании ReNew.
  • Имеются маски – питательные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная крем — маска Gold Mask.
  • Студия красоты выполняет физио – лечение и проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, изменив на правильную форму губ.
С течением времени у любых губ создаются 3 важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур становится не таким четким и выраженным;
  • цвет губ с возрастом будет не таким ярким.

Таким образом, учитывая появившийся недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область вокруг глаз имеет широкие варианты для татуажа. Татуаж делается посредством качественного мед. оборудования инструмента и красителей, это полностью исключает попадание краски в область глаза, и тем более травмы глаз, которых очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, и только потом вырисовываются подходящим красителем под Ваш тип так, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Очень существенно.
Все виды манипуляций, с нарушением целости кожи – контурный макияж и пирсинг делают только практикующие врачи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов, нужных для осуществления этих видов процедур.

Здоровые и сильные волосы.

Истинная гармония не возможна без красивых волос и ногтей. Если они вдруг стали очень безжизненными, а шевелюра потеряла объём и пышность, — самое время задуматься о ваших волосах.
Предупредить случаи выпадения объёма волос смогут профессиональные средства, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша новая концепция против выпадения объёма волос для мужчин – это есть итог многолетних открытий учёных мира в части лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос построены на укреплении корней в коже головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А самая главная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, надо, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине модельную.
  • Термическую завивку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование препаратами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает мужской стилист плюс выполняется выход мастера домой.

Уход за ручками.

Красивые ручки – визитная карточка уважающей себя женщины.
Не самое лучшее влияние окружающего атмосферы, холода и сырости плюс химических веществ} отрицательно сказывается на коже рук и ногтях.
Так как в ваших правилах постоянно чувствовать себя безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда уход за руками и ногтями держит достойное место в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо постоянно применять разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук. И только так ваша кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется новая на основе экологически чистых нат. ср-в композиция долгого воздействия, какая обеспечивает моментальную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • В подарок делаем — полировку ногтей каждому клиенту.
  • Могут быть консультации специалиста по оздоровлению и лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой сложности , а также решение проблем подошвенных бородавок.
  • А еще делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек