Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр вот уже больше 15 лет дает мужчинам и женщинам возможность оставаться ещё симпатичней , а также увереннее. С первых дней салон предлагает широкий набор современных процедур, который способен осуществить пожелания самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты волшебными руками и инструментами профессионалов делается современность, индивидуальность плюс высшее совершенство.

Мы всегда готовы преподнести самое суперсовременное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее современных предложениях промышленности ухода и красоты.

Часто дополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики смогут помочь всем постоянно преображаться. В нашем кабинете есть большой ассортимент для домашнего ухаживания. И приемы специалистов смогут помочь всем самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут учесть основные Ваши пожелания, и еще наиболее полно сохранить ваше время.
Мы все ждём Вас в кабинете красоты!

Целлюлит.

В прогрессивном рассмотрении под целлюлитом имеют ввиду видимые изменения кожи тела, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и рыхлостью подкожно-жирового слоя. На таких областях весь подкожный жир достигает 6,5 cм, но на остальных — совсем невыявляется. Всегда среди лиц женского пола целлюлит находится на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола — на талии.

Абсолютно известно, что скопление целлюлитного подкожного жира не стопроцентно проявляется ожирением индивидуума — проблематичные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую бывают среди тех, чей вес тела не превышает стандартных показателей. Если же целлюлит появляется наряду c повышенными показателями веса, тогда при этом корректировка фигуры
стопроцентно сочетается с программой похудения, ввиду уничтожения лишних жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней жидкости.

Факторы риска возникновения и развития целлюлита.

  1. Расстройства жирового равновесия.
  2. Высокое содержание подкожного жира, и застой влаги.
  3. Низкая двигательная подвижность.

Меры предотвращения целлюлитных изменений.

  1. Чётко и точно составляйте свой суточный пищевой рацион, уменьшайте поглощение жиров и углеводов, создайте активное богатое белками питание и дополнительно приём достаточного количества очищенной жидкости (не меньше 1,8 литров ежесуточно), также вит. группы А и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! лишними килограммами, а также налаживаем процесс синтеза нужных секретов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, осуществляйте душ, обливающий целлюлитные зоны подкожного.
  4. Всякий раз накладывайте на проблемные регионы тела профессиональные мази, помогающие расщепление жировых продуктов обмена, плюс формирующие тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные укрепляющие гипертонические обёртывания и аппликации, с косметическими и натуральными средствами Biotherm;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё бесплатно – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Phytomer;
  • электропроцедуры в ассортименте: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия и ещё – электропорация тела.

Здоровый вид женской и мужской кожи.

Лабораторные исследования показали , что всякий организм и кожа людей не вырабатывает аскорбинку, а также не депонирует этот вит. в клетках организма. Вот почему очень необходимо ежесуточно снабжать кожу аскорбиновой кислотой. Препараты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются сверх современными в классе препаратов косметического кожного ухода.

Они содействуют охране кожи от вредного действия недоокисленных продуктов ультрафиолетового излучения и снижению окисного выброса, т.е., (ударного воздействия недоокисленных радикалов), которые являются причиной.

Научные сотрудники точно знают, что отличного действия в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть при условии разнообразного нанесения определённых элементов, обогащённых вит. С, имеющихся в растительных первоисточниках из отдалённых регионов земного шара.

В частности, плоды дерева какаду содержат в 60 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, нежели такая же порция цитрусовых.

C течением лет, элементы эпидермиса начинают размножаться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Каждодневное отравляющее воздействие перекисных радикалов атмосферы благоприятствует преждевременному состариванию кожных покровов.

Формирование дермы оканчивается к 20 годам. И в этом возрасте всем нужно начинать ухаживать за кожным слоем, и применять кремы и др.косметику, улучшающие синтез дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно охранять готовый коллаген а также эластиновые волокна – пара самых важных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в укреплении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластин способствует расслаблению кожного покрова по окончании напряжений лицевых мышечных волокон, производимые человеком в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому следует ухаживать за кожей всегда. А наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая и еще все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании Oriflame.
  • Имеются разнообразные – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Студия выполняет физио – оздоровление , а также выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, выбрав правильную форму и толщину обеих губ.
С течением времени у наших губ возникают три главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не таким чётким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Вот учитывая появившийся изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век имеет огромные варианты для татуировок. Татуаж делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых так боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровей корректируются и четко вымеряются, и только потом вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что по окончании окрашивания брови выглядят особенно естественными.

Информация.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наш центр имеет в наличии необходимый пакет документов, нужных для осуществления данных разновидностей процедур.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная гармония не мыслима без роскошных волос и ногтей. Когда волосы нежданно негаданно оказались более безжизненными, а шевелюра растеряла пышность, — пора задуматься о своих причёсках.
Предотвратить случаи потери объёма волос смогут современные средства, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша программа против потери объёма волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 15летних достижений научно-исследовательских институтов мира в области оздоровления волос.

Наши программы оздоровления волос и ногтей созданы на укреплении волосяных корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

А самая основная часть волоса – корень, пусть даже мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не считая правильного питания), применять три обязательных пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование средствами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Также есть детский зал плюс предусмотрен выезд парикмахера на дом.

Уход за руками.

Ухоженные руки – зеркальное отражение самодостаточной девушки.
Негативное воздействие атмосферного воздуха, мороза и химических средств} не лучшим образом отображается на коже.
И если в наших правилах ежедневно выглядеть превосходно «сверху до низу”, то именно тогда уход за кожей рук занимает высокое местечко в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо ежедневно наносить профессиональные средства ухода за кожей рук. Благодаря этому наша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями находит применение специально разработанная на основе экологически чистых натуральных ср-в композиция долгого воздействия, которая создаёт продолжительную защиту ваших рук и ногтей.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим действием, и плюс небольшими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Представляем — шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтей.
  • Кроме этого производим процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов мастера домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек