Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр так больше 5 лет дает всем реальную возможность быть еще красивее и увереннее. С самого открытия салон оказывает огромный выбор суперсовременных процедур, который обязан осуществить пожелания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов превращается в быль красота, элегантность плюс изысканность.

Наши специалисты всегда рады предложить только достойное и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии косметологии и красоты.

К сожалению, в настоящее время усиленный стиль жизненной позиции не разрешает нам подарить целый день салонным процедурам и манипуляциям; так вот наши профессионалы всеми усилиями нашей ощей команды можем решить важную проблему: наибольше качество и чувство стиля в оптимальное для вас время суток.

Постоянно пополняемые коллекции ср-в ухода и косметики позволят мужчинам и женщинам многочисленно меняться. У нас в кабинете есть большой набор для домашнего ухода. И консультации специалистов помогут всем самостоятельно следить за собой дома. Наши профессионалы смогут воплотить в жизнь все Ваши пожелания, и также max сохранить ваше время.
Мы все ожидаем каждого в центре красоты и здоровья!

Кое-что о целлюлите.

В наше время под формулировкой целлюлита подразумевают косметические изменения кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся деформацией, и ещё пастозностью подкожно-жирового слоя. На многих участках жировой слой равняется 6 сантиметр., а в прилежащих — почти полностью нет. Постоянно у лиц женского пола целлюлитные изменения проявляется на бёдрах, среди мужчин — на талии.

Точно известно, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда обусловлено ожирением пациента — неровные и шероховатые участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не превышает нормальных нормативов. Если же целлюлит процветает совместно c лишними килограммами, в таком случае корректировка пропорций фигуры
,как правило, дополняется программой снижениия веса, для избавления лишних жировых складок, и ликвидации застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы риска возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение липидно-гормонального регулирования.
  2. Лишнее содержание липидов, и плюс большой объём воды.

Способы борьбы целлюлита.

  1. Умно составляйте свой ежесуточный пищевой режим приёма пищи, уменьшайте приём жиров и углеводов, организуйте полезное низко калорийное питание а также питьё достаточного количества минеральной жидкости (не менее 1,6 л. в день), плюс витаминов гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! перееданием, и плюс повышаем процесс выделения полезных продуктов гормональных желез.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, осуществляйте чередующийся душ, тонизирующий неровные зоны кожи.
  4. Системно применяйте на кожу профилактические лосьоны и мази, помогающие растворение жировых продуктов обмена, и гарантирующие безупречность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные горячие грязевые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс натуральными средствами Natural Cosmetics;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , а также подводный массаж;
  • душ Шарко плюс бонус – фито- ванна с косметическими
    средствами компании Egomania;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез плюс – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Правила ухода за кожей.

Постоянные работы показали , то, что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует аскорбиновую кислоту, и ещё не откладывает в запас этот вит. в системах организма. Поэтому чрезмерно необходимо постоянно обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Средства, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются сверх эффективными в объединении препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Они способствуют охране кожных покровов от неполезного влияния недоокисленных радикалов.

Исследователи точно знают, что существенного воздействия в уходе за кожей лица и тела можно достичь в результате комплексного использования немногих компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в гомеопатических источниках из отдалённых областей планеты.

Так вот, плоды дерева какаду включают в 55-60 раз больше витамина группы С, чем равнозначная часть цитрусовых.

C возрастом, элементы эпидермиса начинают делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Постоянное токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы заканчивается к 18-20 годам. Значит, теперь всем необходимо начинать следить за кожей, и применять вещества, стимулирующие производство добавочного коллагенового слоя, а также защищать старый коллагеновый слой а также эластин – два самых важных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную роль в укреплении и в сохранении подтянутости кожи, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова в завершение сокращений гладких мышечных волокон, производимые людьми каждый день несколько тысяч раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной или УЗ контрастный.
  • Чистка лица аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг физический средствами компании Korres.
  • Имеются маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – услуги , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить объём, выбрав пропорциональную форму и размер обеих губ.
С течением времени у наших губ проявляются три важных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее чётким;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Таким образом, зная проявившийся изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век имеет огромные варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством качественного мед. оборудования инструментария и красителей, что 100% исключает попадание красителей в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, чего чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер — разрешение вопроса бровей. Сначала очертания бровей корректируются и вымеряются, после чего вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целости кожи – контурный макияж и пирсинг производят только лишь дипломированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш центр имеет в наличии полный набор документов, нужных для обеспечения данных разновидностей деятельности.

Здоровые волосы и ногти.

Естественная гармония не мыслима без красивых волос и ногтей. Если они внезапно оказались очень истончёнными, и копна волос растеряла объёмность, — пора подумать о своих причёсках.
Предупредить случаи выпадения количества волос помогут специальные вещества, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша концепция против потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 15летних разработок лабораторий всех стран в сфере выпадения волос.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос основаны на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоса – корень волоса, а ведь все мы корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, нужно, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 основных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Разнообразные укладки: от каждодневных до свадебных различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование красками мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской мастер и возможен вызов мастера домой.

Бархатные руки.

Здоровые и красивые ручки – зеркало красоты каждой женщины или девушки.
Негативное действие окружающего атмосферы, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} отрицательно отображается на коже рук и ногтях.
И если в правилах любой девушки каждый день чувствовать себя превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то ухаживание за ногтями и кожей рук держит важное место в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо всегда использовать профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти останутся шелковистыми и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей и ногтями работает обогащённая на основе экологически чистых растительных ср-в формула длительного действия, какая создаёт моментальную защиту ваших рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • В подарок делаем — шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • А еще производим комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек