Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Студия красоты так дольше 25 лет дарит своим друзьям реальность оставаться ещё прекраснее , а также более стильными. С первых дней центр осуществляет широкий выбор суперсовременных процедур, который обязан удовлетворить желания наиболее амбициозных клиентов. Здесь умелыми руками профессионалов и специалистов создаётся краса, креативность плюс Vip совершенство.

Мы постоянно готовы предложить самое Vip и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях промышленности красоты.

Систематически обновляемые ассортименты средств ухода помогут Вам постоянно изменяться. У нас в центре представлен разнообразный набор для самостоятельного ухаживания. А советы специалистов позволят всем мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются осуществить все Ваши желания, и также max сохранить ваше время.
Мы ждём каждого в салоне красоты!

Целлюлит.

Сегодня под целлюлитом принято считать косметологически видимые нарушения структуры подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся бугристостью неровностью, и ещё рыхлостью подкожной и жировой клетчатки. На многих очагах слой равняется 10 сантиметров, но в остальных — практически не определяется. Всегда у женского населения целлюлитные изменения существует на бёдрах, среди лиц мужского пола — на животе и задней поверхности талии.

Научнообосновано, что образование целлюлитного подкожного жира не факт, что обусловлено избыточной массой тела индивида — проблемные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются даже у тех, чей вес не больше нормы. А коль целлюлит прогрессирует наряду c повышенной массой тела, то его лечение
обязательно сопровождается программой похудения, ввиду сжигания лишних жировых отложений, и избавления от застоя избыточной воды.

Факторы риска возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственные причины.
  2. Расстройства жирового и гормонального обмена.
  3. Лишнее содержание подкожного жира, и большой объём воды.
  4. Неактивный вариант жизни.

Способы предупреждения целлюлитных изменений.

  1. Умно подготавливайте твой ежесуточный пищевой режим питания, урезайте употребление жиров и углеводов, организуйте полезное богатое белками меню и приём достаточного количества очищенной жидкости (не меньше 1,9 литров в сутки), также вит. гр. C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! перееданием, а ещё и регулируем выработку полезных гормонов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, обливающий неровные области тела.
  4. Ежедневно применяйте на кожу лечебно-профилактические мази, обеспечивающие не усвоение жиров, плюс восстанавливающие упругость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • местные расслабляющие гипертонические компрессы, с профессиональными и растительными средствами Avene;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ циркулярный и бесплатно – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Jessica;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: эл.форез и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Здоровая кожа.

Постоянные исследования подтвердили , что человеческий организм и кожа человека не делает вит. группы С, и ещё не депонирует этот витамин в системах организма и кожи. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно ежесекундно поддерживать организм аскорбинкой. Экстракты, в которых имеется вит.С, считаются наиболее действенными среди средств профилактического кожного ухода.

Эти витамины содействуют охране кожных покровов от малополезного воздействия свободных радикалов.

Учёные убеждены, что стопроцентного итога в уходе за кожей можно получить в результате комплексного использования считанных компонентов, наполненных витаминами группы С, заключенных в натуральных первоисточниках из прекрасных областей земли.

Например, ягоды какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная порция плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя будут делиться не так эффективно и подкожная клетчатка изнашивается. Постоянное опасное действие перекисных радикалов атмосферы помогает ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожи заканчивается к 20 годам. Так теперь женщинам надо начинать ухаживать за кожным слоем, плюс использовать средства, стимулирующие синтез нового коллагенового вещества, и охранять уже существующий коллагеновый слой и эластиновые волокна – два самых главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой занимает важную роль в улучшении и в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает расслаблению кожи после сокращений мимических мышечных волокон, совершаемые нами каждый день множество раз.

Поэтому необходимо следить за кожей в течение всей жизни. И наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажером разглаживающий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг физический препаратами фирмы
    En Gedi
    .
  • Всегда в наличии маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: увлажняющая крем — маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты оказывает физио – оздоровление и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж декоративный , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму и размер обеих губ.
С годами у любых губ создаются три основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем чётким;
  • цвет губ с возрастом будет менее насыщенным.

Вот зная возникший участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле век имеет большие варианты для татуажа. Рисунок делается с помощью высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, что стопроцентно не допускает попадание красителей в область глаза, и тем более повреждение глаз, которых чрезмерно боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после этого рисуются подходящим красителем под ваш стиль так, что после введения краски бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только дипломированные врачи с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет необходимый набор документов, необходимых для осуществления этих разновидностей деятельности.

Сильные причёски.

Настоящая красота не возможна без красивых волос. Когда ваши волосы и ногти неожиданно оказались более тонкими, и шевелюра растеряла объём и пышность, — настало время поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить процесс выпадения объёма волос помогут современные вещества, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша концепция против потери объёма волос для женщин – это есть результат 15летних работ лабораторий мира в части выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на укреплении корней в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что мы его не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 обязательных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный подбор средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Укладки: вечерние различной степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Имеется детский парикмахер плюс реален вызов мастера на дом заказчика.

Программа ухода за кожей рук.

Красивые и ухоженные руки и ногти – визитная карточка самодостаточной женщины.
Не очень хорошее действие окружающего пространства, смога плюс химических ср-в} негативно сказывается на коже.
Ввиду того, что в ваших правилах ежедневно смотреться потрясно «сверху до низу”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук занимает достойное место в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит постоянно использовать профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот тогда любая кожа рук и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук применяется обогащённая на основании экологически чистых природных средств композиция длительного воздействия, которая обеспечивает моментальную защиту наших рук.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим св-вом, а также лёгкими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной или аппаратный , а также и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого выполняем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек