Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр так больше 5 лет даёт Вам реальную возможность стать еще красивее и счастливее. С первых дней салон оказывает огромный выбор современных услуг, который обязан осуществить желания самых изыскательных товарищей. В нашем центре красоты волшебными руками профессионалов и специалистов строится краса, индивидуальность и суперсовершенство.

Наши профессионалы постоянно готовы преподнести самое качественное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее современных предложениях индустрии косметологии.

Так как в настоящее время повышенный ритм жизни не разрешает нам – людям отдать каждый рабочий день ухаживающим процедурам и манипуляциям; и вот наши специалисты всеми способностями общей бригады можем разрешить важную проблему: наибольше мастерство и чувство стиля в удобное для всех вас время дня и ночи.

Всегда пополняемые ассортименты косметики позволят каждому постоянно меняться. В нашем салоне имеется разнообразный набор для самостоятельного ухода. И консультации профессионалов помогут всем самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут воплотить в жизнь многие Ваши и наши желания, и еще максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждем всех вас в салоне красоты и здоровья!

Целлюлит.

В научном понимании под целлюлитом подразумевают косметологические дефекты подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся неравномерной бугристостью, и одутловатостью подкожно-жирового слоя. На таких участках этот жировой слой достигает несколько десятков сантиметров, в то время, как на остальных — совсем невыявляется. Всегда в среде женского населения целлюлитные изменения располагается на бёдрах и ягодицах, а вот у мужчин — на талии.

Общепризнано, что отложение целлюлитного подкожного жира не в 100 процентах случаев обусловлено ожирением мужчины или женщины — проблемные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, чей вес тела не выше нормы. Если же целлюлитная шероховатость возникает совместно c избыточной массой человека, тогда коррекция пропорций тела
стопроцентно дополняется программой снижениия массы тела, с целью сжигания лишних жировых запасов, и кроме этого, избавления от застоя лишней Н2О.

Факторы появления «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение жирового регулирования.
  2. Высокое количество соли и жира, и плюс большое количество влаги.
  3. Низкая спортивная подвижность.

Методы предупреждения заболевания целлюлитом.

  1. Правильно подготавливайте твой постоянный питательный рацион, сократите употребление жиров и углеводов, создайте полезное белковое меню и ещё питьё необходимого объёма чистой жидкости (больше 1,8 литра в день), плюс минералов и витаминов групп В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! Занимаясь физкультурой, мы не только боремся с избыточным весом, а также налаживаем процесс создания недостающих секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, принимайте контрастный душ, направленный на бугристые участки подкожно-жирового слоя.
  4. Регулярно используйте на кожу рассасывающие препараты, которые способствуют расщепление жировых прослоек, и ещё восстанавливающие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие расслабляющие солевые обёртывания, с косметическими и к тому же натуральными веществами Белгейтс;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , а также гидро-кровать;
  • душ под давлением 15 атмосфер и бесплатно – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии Dior;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: магнитотерапия плюс – электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Здоровый вид женской кожи.

Последние работы показали , что мужской и женский организм и кожа людей не выпускает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот витамин в организме. В связи с чем слишком необходимо и важно всегда подкреплять организм этим витамином. Экстракты, включающие этот витамин, считаются супер современными среди препаратов косметического ухода за кожей.

Они содействуют защитному действию кожных покровов от неполезного действия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению оксидативного удара, то есть, (ударного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи подтвердили, что отличного действия в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть при условии слаженного использования некоторых элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, заключенных в растительных кладовых из разных частей света.

В частности, сливы какаду содержат в 60 раз больше витамина гр.С, нежели равнозначная часть плодов цитрусовых.

C годами, клетки кожи станут развиваться не так быстро и подкожная клетчатка истончается. Систематическое опасное действие перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя благоприятствует раннему старению кожных покровов.

Процесс формирования кожного покрова оканчивается к 18-20 годам. И в этом возрасте женщинам нужно начинать ухаживать за кожей, и применять кремы и др.косметику, усиливающие выработку нового коллагена, а также сохранять старый коллагеновый слой и эластин – 2 самых основных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую роль в укреплении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова по окончании работы гладких мышечных волокон, совершаемые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Вот почему надо следить за кожей всегда. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажером контрастный.
  • Чистка ручная частичная и полная плюс все виды пилинга химический и физический препаратами фирмы Kart.
  • Есть разнообразные – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: омолаживающая крем — маска Silver Mask.
  • Салон красоты делает физио – оздоровление и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также художественный татуаж любой сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: возможно видимо утолстить, выбрав нужную форму и размер обеих губ.
С течением времени у наших губ возникают 3 главных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур будет не совсем четким и выраженным;
  • цвет губ с возрастом будет бледнее.

Таким образом, учитывая проявившийся недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Регион около век имеет широкие варианты для татуировок. Татуировка делается посредством качественного мед. оборудования инструмента и красителей, что полностью не допускает возможность попадания краски в глаз, тем более травмирование глаз, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер — решение вопроса бровей. Сперва очертания бровных дуг корректируются и вымеряются, после чего вычерчиваются выбранным красителем под Ваш стиль так, что после окрашивания бровные дуги остаются особенно натуральными.

Информация.
Все типы процедур, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют обязательно высококвалифицированные врачи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет документов, необходимых для осуществления этих видов процедур.

Здоровые волосы.

Подлинная гармония не может быть без здоровых волос. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали более истончёнными, и шевелюра растеряла пышность, — пора поразмыслить о своих причёсках.
Не допустить факт потери количества волос смогут специально разработанные вещества, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша новая концепция против потери количества волос для всех нуждающихся – это есть итог 5летних работ лабораторий всех стран в области оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления волос созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоса – корень, пусть даже мы корня не видим.
Итак, чтобы волосы смотрелись хорошо, надо, (не считая правильного питания), осуществлять три главных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный подбор средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский стилист и предусмотрен вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ласковые руки.

Аккуратные ручки – визитная карта каждой девушки.
Не самое лучшее воздействие окружающего воздуха, холода и сырости плюс моющих средств} не лучшим образом отображается на коже.
И когда в наших правилах постоянно чувствовать себя превосходно «с головы до пят”, то уход за руками и ногтями имеет достойное место в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит всегда применять профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так любая кожа рук и ногти будут гладкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей находит применение новая на основе безопасных натуральных ср-в композиция пролонгированного действия, какая создаёт мгновенную охрану наших рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим действием, и ещё лёгкими антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Представляем — полировку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультации специалиста по оздоровлению и лечению любых болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной сложности и еще удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек