Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр уже больше 20 лет дарит мужчинам и женщинам реальную возможность быть намного симпатичней и счастливее. С самого открытия салон осуществляет широкий набор ультрамодных услуг, который способен осуществить запросы самых требовательных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь современность, индивидуальность и суперсовершенство.

Мы постоянно готовы предложить самое суперсовременное и уникальное обслуживание, опираясь на самых последних предложениях индустрии косметологии.

Ввиду того, что сегодня интенсивный темп жизни не разрешает мужчинам и женщинам выделить целый рабочий день ухаживающим процедурам; так вот мы общими усилиями нашей группы можем решить важную задачу: наибольше мастерство и чувство стиля в оптимальное для вас время дня и ночи.

Интересное о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом принято считать видимые дефекты тела, характеризующиеся неравномерной бугристостью, а также неоднородностью жировой клетчатки. На таких местах этот жировой слой может равняться 5-20 сантиметр., а в остальных — совсем невыявляется. Чаще всего у женского населения целлюлитные изменения появляется на ягодицах, в то время, как у мужского населения — на талии.

Научнодоказано, что скопление целлюлита не всегда предопределено избыточным весом человека — целлюлитные части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются среди тех, чей вес тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” возникает нераздельно c избыточной массой тела, тогда корректировка пропорций тела
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, для избавления лишних жировых запасов, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы развития целлюлитной бугристости.

  1. Нарушение гормонального регулирования.
  2. Лишнее количество липидов, а также большое количество воды.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Умно продумывайте твой ежесуточный пищевой рацион, урезайте поглощение жиров и углеводов, создайте достойное рациональное меню и питьё необходимого объёма питьевой жидкости (больше 1,6 литра в сутки), также витаминов групп А.
  2. Выполняйте физические упражнения! ожирением, но усиливаем выработку нужных гормонов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте чередующийся душ, тонизирующий целлюлитные области подкожного.
  4. Всякий раз применяйте на кожу косметические мази, стимулирующие растворение жиров, и дополнительно формирующие выравнивание кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные горячие электрические обёртывания и аппликации, с профессиональными и природными ср-вами Черный жемчуг;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический плюс гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко и в подарок – фито- ванна с профессиональными
    средствами компании Givenchy;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия и ещё – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Программы ухода за кожей.

Научные работы доказали , что наш организм и кожа людей не делает аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в организме. Поэтому слишком необходимо часто поддерживать организм аскорбиновой кислотой. Вытяжки, включающие витамин группы С, являются наиболее действенными в классе ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Они помогают охранному действию кожных покровов от неполезного воздействия недоокисленных продуктов ультрафиолетового излучения и уменьшению токсического отравления, т.е., (ударного влияния перекисных радикалов), которые являются основным двигателем быстрого процесса старения кожи.

Исследователи утверждают, что достоверного действия в ухаживании за кожей лица и тела можно получить при факте слаженного использования некоторых ингредиентов, наполненных вит. С, имеющихся в естественных кладовых из разных уголочков планеты.

Например, сливы какаду содержат в 55-60 раз большее количество вит. гр.С, нежели аналогичная масса апельсинов.

Взрослея, клетки эпидермиса будут развиваться медленнее и подкожный слой изнашивается. Постоянное токсическое действие перекисных радикалов окружающего пространства содействует быстрому увяданию кожи.

Становление кожи оканчивается к 18-20 годам. Значит, в таком периоде жизни всем необходимо начинать следить за кожным покровом, плюс применять средства, улучшающие выработку нового коллагена, и дополнительно защищать старый коллаген и эластин – два наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в укреплении и в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи после сокращений мимических мышечных волокон, выполняемые нами каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно следить за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж ручной или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица ручная глубокая плюс пилинг физический средствами фирмы Сонора.
  • Имеются разнообразные – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: питательная маска.
  • Студия красоты делает физио – манипуляции и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также художественный татуаж любой степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо утолстить, изменив на пропорциональную форму обеих губ.
С течением времени у любых губ проявляются 3 главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур становится не таким четким;
  • цвет губ с течением лет становится не таким ярким.

Вот учитывая проявившийся участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Область возле век имеет широкие возможности для татуировок. Татуировка выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструмента и красок, и стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в область глаза, и тем более травмирование глаз, которых чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровей корректируются и измеряются, и только потом вырисовываются подобранным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания брови становятся очень естественными и натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с нарушением целости кожи – инъекции и пирсинг делают только лишь практикующие врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш кабинет имеет полный набор документов, необходимых для обеспечения этих видов деятельности.

Концепция ухода за волосами.

Истинная гармония не мыслима без красивых волос и ногтей. Если они неожиданно стали очень тонкими, и копна волос растеряла объёмность, — наступило время поразмыслить о своих шевелюрах.
Предупредить факт потери объёма волос помогут современные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша современная программа защиты от выпадения количества волос для всех нуждающихся – это результат многолетних исследований лабораторий мира в части выпадения волос.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении волос в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь самая главная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы корня не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не считая здоровый образ жизни), применять 3 обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер — парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками известных брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Еще есть детский и мужской стилист плюс разрешён вызов мастера-парикмахера на дом.

Программа ухаживания за кожей рук.

Здоровые и красивые ручки – зеркало красоты самодостаточной женщины.
Отвратительное действие окружающего пространства, мороза , а также препаратов бытовой химии} не лучшим образом отражается на коже.
И когда в правилах любой девушки постоянно чувствовать себя достойно «от макушки до пят”, тогда желание следить за руками и ногтями держит высокое положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно систематически применять профессиональные средства ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда ваша кожа и ногти будут шелковистыми и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук используется обогащённая на основании экологически чистых нат. веществ композиция продолжительного действия, которая обеспечивает мгновенную защиту наших рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё небольшими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический и европейский , а также и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и следующая пятая коррекция – со скидкой 5 %.
  • Реальны консультации специалиста по оздоровлению и лечению всех болезней ногтей.
  • Педикюр высокой сложности и еще решение проблем подошвенных бородавок.
  • Кроме этого производим комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем выезд мастера домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек