Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон вот уже больше 25 лет дает мужчинам и женщинам реальность быть намного привлекательней и счастливее. С первых дней центр осуществляет необъятный выбор суперсовременных услуг, который может выполнить желания самых требовательных клиентов. В нашем салоне красоты чудесными руками профессионалов воплощается в жизнь красота, элегантность и суперсовершенство.

Наши стилисты и косметологи и днем и ночью готовы предоставить только суперсовременное и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее суперсовременных предложениях промышленности косметологии.

Так как сегодня интенсивный стиль работы и отдыха не позволяет нам – людям подарить полный рабочий день ухаживающим манипуляциям; и вот мы всеми усилиями нашей группы смогли разрешить основную задачу: огромное мастерство и результативность в подходящее для вас время.

Регулярно обновляемые коллекции косметики смогут помочь всем многочисленно меняться. У нас в центре есть огромный перечень для домашнего ухаживания. И консультации специалистов помогут всем вам мастерски следить за собой дома. Наши профессионалы постараются воплотить в жизнь многие Ваши пожелания, и также наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждём каждого в кабинете красоты!

Характерные признаки появления целлюлита.

Сейчас под целлюлитом подразумевают косметологически видимые нарушения формы и структуры подкожного слоя и кожи, определяющиеся неравномерной деформацией, и ещё одутловатостью подкожного слоя. На многих местах весь такой жировой слой достигает 9,5 cм, но на других — почти нет. Почти всегда у женского населения целлюлитные изменения располагается на бёдрах, среди мужчин — на животе.

Общепризнано, что скопление целлюлита не стопроцентно проявляется ожирением человека — проблемные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не превышает нормы. Если же целлюлит возникает попутно c превышающей нормальную массой тела, тогда корректировка параметров фигуры
,как правило, дополняется программой коррекции веса, ввиду сжигания избыточных жировых запасов, и избавления от застоя лишней влаги.

Факторы появления целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс гормонального обмена.
  3. Чрезмерное объемное соотношение соли и жира, также большой объём Н2О.
  4. Гиподинамия.

Методы предупреждения заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно подготавливайте свой каждодневный питательный рацион, уменьшайте поглощение жиров, создайте полезное белковое меню и дополнительно приём необходимого объёма негазированной воды (больше 1,9 л. в сутки), плюс витаминов гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! избыточными килограммами, и плюс оптимизируем выработку полезных гормонов.
  3. Проводите расслабляющий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, тонизирующий бугристые области тела.
  4. Постоянно накладывайте на кожу профилактические кремы, ускоряющие выведение жировых прослоек, и кроме того гарантирующие упругость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие контрастные парафиновые обёртывания и аппликации, с косметическими и натуральными веществами
    Phyt’s
    ;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 10 атм. и в подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Avene;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия , а также – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Ваша кожа – источник счастливой жизни.

Новейшие разработки указали , то, что всякий организм и кожа женщин и мужчин не выпускает аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в организме. Вот почему просто необходимо ежеминутно поддерживать человека витам. группы С. Компоненты, имеющие витамин группы С, называются самыми хорошими в группе средств косметического кожного ухода.

Эти витамины способствуют защитному действию кожных покровов от неполезного содействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению окисного стресса, то есть, (ударного влияния недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Учёные считают, что максимального итога в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться при факте сочетанного применения некоторых элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в растительных кладовых из отдалённых областей земли.

Например, ягоды дерева какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. С, чем аналогичная доля апельсинов.

Взрослея, элементы кожи будут размножаться более медленно и подкожный слой истончается. Систематическое вредное действие перекисных радикалов атмосферы помогает быстрому старению кожных покровов.

Формирование дермы заканчивается к 20 годам. Следовательно теперь всем следует начать следить за кожным покровом, и вместе с тем использовать средства, усиливающие производство дополнительного коллагена, и дополнительно защищать старый коллагеновый слой а также эластин – два самых важных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет важную сущность в укреплении и в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи в завершение работы гладких мышечных волокон, совершаемые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажёром контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная и еще все виды пилинга физический препаратами компании Beautycycle.
  • Всегда в наличии маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: увлажняющая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон делает физио – процедуры и проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж плюс художественный татуаж любой сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав нужную форму одной или обеих губ.
С годами у любых губ возникают три основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет не таким четким и выраженным;
  • губной цвет с годами будет не таким выраженным.

Вот учитывая появившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица около век имеет широкие возможности для татуажа. Татуаж делается с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красок, что стопроцентно не допускает попадание красителей в область глаза, и тем более повреждение глаз, которых чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, затем рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что по окончании татуажа брови остаются особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции производят только высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет весь пакет документов, нужных для осуществления данных видов процедур и манипуляций.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная красота не может быть без красивых волос. Когда они внезапно стали совсем истончёнными, и прическа растеряла объём, — пришло время подумать о ваших волосах.
Предупредить случаи выпадения количества волос помогут специальные средства, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша современная концепция против выпадения объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть результат 10летних достижений учёных мира в сфере оздоровления волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности корней в коже головы, которые помогают прекратить потерю волос.

Ведь наиболее основная часть волоса – корень, хотя все мы корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал — стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Химическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: коктейльные высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание средствами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской парикмахер плюс реален выезд мастера-парикмахера на дом.

Ухаживание за кожей рук.

Красивые ручки – зеркало красоты уважающей себя девушки.
Отвратительное действие окружающего воздуха, смога и моющих средств} плохо отображается на коже.
Так как в правилах каждой девушки всегда выглядеть достойно «с головы до пят”, то уход за ногтями и кожей рук держит достойное место в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно ежедневно использовать подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей рук используется действенная на основе безопасных натуральных ср-в композиция длительного воздействия, какая создаёт мгновенную заботу ваших рук и ногтей.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим свойством, а также небольшими антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультирования дерматолога по вопросам лечения любых болезней ногтей.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд мастера на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек