Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Студия красоты так более 25 лет дарит своим клиентам реальную возможность оставаться намного привлекательней и увереннее. С самого открытия центр оказывает огромный выбор новых процедур, который способен выполнить запросы наиболее амбициозных товарищей. Здесь чудесными руками профессионалов создается краса, элегантность и изысканность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты постоянно готовы предложить самое качественное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на наиболее последних тенденциях промышленности косметологии и красоты.

Целлюлит.

В современном рассмотрении под целлюлитом понимают косметологические нарушения структурности кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и рыхлостью жировой ткани. На многих областях почти весь подслой может достигать 7,5 сантиметров, а в то же время в остальных — почти совсем невыявляется. Постоянно в среде женского населения целлюлит существует на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения — на животе и задней поверхности талии.

Известно, что образование целлюлитного подкожного жира не в ста процентах случаев сопровождается сверх нормальной массой тела человека — проблемные участки тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, у кого вес не больше нормы. Если же целлюлитная неровность развивается наряду c повышенной массой тела, в таком случае его лечение
всегда сочетается с программой похудения, с целью избавления избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной воды.

Факторы возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение гормонально-липидного баланса.
  2. Высокое количество липидов и соли, также застой воды.

Методы предотвращения заболевания целлюлитом.

  1. С умом продумывайте твой суточный пищевой рацион, сократите употребление жиров, обеспечьте активное белковое меню а также приём необходимого количества минеральной воды (не меньше 2,1 литра в сутки), также минералов и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! полнотой, и плюс повышаем процесс выделения недостающих гормонов.
  3. Проводите локальный массаж, принимайте чередующийся душ, обливающий проблемные области тела.
  4. Системно применяйте на кожу косметические препараты, которые улучшают разрушение жиров, и ещё гарантирующие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные согревающие гипертонические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными средствами Egomania;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ под давлением 5 атм. плюс в подарок – фито- ванна с профессиональными
    ср-вами линии Anne Lind;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: электрофорез и магнитотерапия , и дополнительно – прессотерапия всего тела.

Молодость и здоровье женской и мужской кожи.

Основные работы показали , что наш организм не производит аскорбинку, и не хранит этот вит. в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо постоянно снабжать человека аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, имеющие вит.С, называются наиболее современными среди средств оздоравливающего ухода за кожей.

Они благоприятствуют защите кожи от вредного влияния свободных радикалов.

Научные работники утверждают, что наибольшего действия в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате разнообразного нанесения считанных элементов, богатых витаминами гр. С, заключенных в натуральных растительных первоисточниках из всевозможных уголочков земли.

Например, сливы какаду содержат в 60-65 раз больше вит. группы С, чем такая же масса цитрусовых.

C течением лет, компоненты эпидермиса начинают размножаться не столь быстро и подкожный слой изнашивается. Периодическое опасное влияние перекисных недоокисленных продуктов воздуха содействует раннему старению кожи.

Формирование дермы оканчивается к 19-20 годам. Следовательно сейчас девушкам стоит выделять время следить за кожным слоем, и вместе с тем применять средства, усиливающие выработку дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой а также эластин – 2 наиболее важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластин способствует восстановлению кожного покрова в завершение работы мимических мышечных волокон, производимые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожными покровами всегда. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной или массажером контрастный.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица химический средствами компании Свобода.
  • Есть различные маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: омолаживающая крем — маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты делает физио – услуги и проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж любой сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, подобрав правильную форму и размер обеих губ.
С течением времени у любых губ проявляются три важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится не совсем четким;
  • цвет губ с течением лет становится не таким насыщенным.

Вот зная возникший участок недостатка, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век имеет большие варианты для татуировок. Рисунок делается посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красителей, и полностью исключает возможность попадания краски в область глаза, тем более травмы глаз, которых очень не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровей. Сперва очертания бровей корректируются и вымеряются, после этого рисуются выбранным красителем под ваш стиль таким образом, что после введения красителя бровные дуги остаются особенно естественными и натуральными.

Очень важно.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции делают только дипломированные врачи с огромным стажем труда.
Наш кабинет имеет необходимый набор документов и лицензий, нужных для обеспечения данных видов деятельности.

Программа ухода за волосами.

Настоящая краса не мыслима без здоровых волос и ногтей. Если волосы нежданно негаданно стали более истончёнными, а прическа потеряла пышность, — наступило время задуматься о ваших причёсках.
Предупредить случаи уменьшения объёма волос помогут профессиональные средства, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша концепция защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог 20летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в части выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волос в коже головы, которые могут прекратить потерю волос.

А самая главная часть волоса – корень, несмотря на то, что все мы корня не видели никогда.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись хорошо, надо, (не учитывая правильного питания), выполнять три основных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор косметики для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Есть детский стилист , а также выполняется выход парикмахера на дом заказчика.

Уход за кожей рук.

Ухоженные руки – зеркальное отражение каждой женщины или девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного атмосферы, мороза и препаратов бытовой химии} отрицательно отражается на коже.
Учитывая,что в наших правилах каждый день чувствовать себя превосходно «с головы до пят”, то именно тогда ухаживание за кожей рук имеет немаловажное местечко в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо всегда использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему ваша кожа рук и ногти будут нежными и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями работает современная на основе экологически чистых растительных ср-в композиция пролонгированного действия, которая обеспечивает мгновенную охрану ваших кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосохраняющим св-вом, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем — шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также каждая четвёртая корректировка – со скидкой 20 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек