Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр красоты так больше 15 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальную возможность оставаться еще привлекательней , а также счастливее. С самого открытия центр осуществляет большой набор современных услуг, который может выполнить желания самых амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне красоты золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль современность, индивидуальность , а также суперсовершенство.

Наши мастера ежедневно рады предложить самое суперсовременное и индивидуальное обслуживание, опираясь на наиболее последних разработках промышленности ухода и красоты.

Постоянно обновляемые ассортименты средств ухода позволят Вам постоянно изменяться. У нас в салоне имеется разнообразный набор для домашнего ухаживания. А консультации специалистов позволят всем мастерски следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы вседа рады учесть многие Ваши и наши пожелания, и также максимально сберечь ваше время.
Мы ожидаем Вас в центре красоты!

Способы и меры предупреждения целлюлита.

В научном мировоззрении под целлюлитом подразумевают визуально-косметологические нарушения формы и структуры кожи, определяющиеся неравномерностью, а также пастозностью подкожной и жировой клетчатки. На большинстве местах весь этот подслой равен 5,5 сантиметр., в то время, как на прилежащих — практически отсутствует. Всегда в среде женского населения целлюлитная шероховатость проявляется на бёдрах и ягодицах, а мужчин — на талии.

Известно, что образование целлюлита не факт, что сопровождается лишним весом человека — проблемные участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, чей вес не превышает нормы. А если «апельсиновая корка” проявляется нераздельно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда его лечение
обязательно сочетается с программой похудения, ввиду избавления лишних жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства жирового и гормонального баланса.
  2. Повышенное объемное соотношение жиров, и застой влаги.
  3. Неактивный способ работы и отдыха.

Предупредить целлюлит.

  1. Правильно подготавливайте ваш каждодневный пищевой режим питания, снижайте употребление жиров и углеводов, создайте полезное богатое белками меню и ещё приём суточного объёма питьевой воды (не менее 1,6 литра в сутки), также минералов и витаминов групп В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! лишними килограммами, а также усиливаем выработку нужных секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, осуществляйте чередующийся душ, тонизирующий целлюлитные области кожных покровов.
  4. Всякий раз наносите на целлюлитные части кожи тонизирующие кремы, ускоряющие расщепление жиров, и ещё формирующие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные расслабляющие гипертонические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и природными препаратами O’Gemi;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , а также гидромассаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы Suhada;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: ультразвуковая терапия и пилинг , и дополнительно – криоэлектропорация и прессотерапия тела.

Роскошная кожа.

Научные работы доказали , что всякий организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает вит. С, и не откладывает в запас этот витамин в организме. Вот почему слишком необходимо регулярно подкреплять организм аскорбиновой кислотой. Компоненты, в которых содержится вит.С, признаны наиболее действенными среди средств косметологического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют защите кожных покровов от вредного влияния недоокисленных радикалов.

Косметологи убеждены, что наибольшего воздействия в ухаживании за кожей можно достигнуть в результате сочетанного нанесения немногих компонентов, наполненных вит. С, содержащихся в растительных первоисточниках из экологически чистых регионов земли.

В частности, сливы какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витамина группы С, нежели такая же порция цитрусовых.

C возрастом, элементы кожного слоя начинают развиваться более медленно и дерма изнашивается. Периодическое опасное действие перекисных радикалов окружающего слоя способствует раннему увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот сейчас женщинам нужно начинать ухаживать за кожным покровом, и дополнительно использовать средства, улучшающие синтез нового коллагенового вещества, и охранять уже существующий коллаген и эластиновые волокна – 2 наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в укреплении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожи в завершение работы гладких мышечных волокон, совершаемые человеком в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому следует ухаживать за кожными покровами всегда. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером с лифтинг и тонизирующим эффектом.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная частичная и полная плюс все виды пилинга химический препаратами фирмы Dizao.
  • Имеются разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая тканевая маска Gold Mask.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж еще и художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на правильную форму одной или обеих губ.
С течением лет у каждых губ создаются три основных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур будет менее чётким;
  • их цвет с возрастом будет не таким выраженным.

Вот учитывая проявившийся участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Область около глаз и век имеет огромные возможности для татуировок. Татуировка выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно исключает возможность попадания краски в область глаза, и более того повреждение глаз, чего очень не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровей. Сначала контуры бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, и только потом рисуются выбранным красителем под ваш типаж так, что после окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с нарушением целости кожи – инъекции и пирсинг производят только высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш кабинет имеет разрешающий набор бумаг, нужных для обеспечения всех этих видов деятельности.

Программа ухода за волосами.

Подлинная гармония не может быть без здоровых волос. Если ваши волосы и ногти внезапно стали очень слабыми, и шевелюра потеряла объём, — настало время задуматься о своих волосах.
Не допустить процесс потери объёма волос помогут современные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша концепция защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть итог 10летних разработок лабораторий мира в области выпадения волос.

Имеющиеся у нас программы лечения волос созданы на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые могут прекратить выпадение волос.

Ведь самая основная часть волоска – корень волоса, пусть даже мы его не видели никогда.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, надо, (не учитывая правильного питания), осуществлять три главных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, лечебные маски и элюминирование для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Еще есть детский мастер и выполняется вызов парикмахера домой.

Бархатные ручки.

Ухоженные руки и ногти – лицо истинной женщины.
Негативное действие атмосферного атмосферы, УФ-лучей , а также моющих ср-в} не лучшим образом проявляется на коже рук.
Учитывая,что в ваших правилах каждый день смотреться безупречно «от макушки до пят”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук занимает немаловажное место в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно всегда наносить профессиональные ср-ва ухода за кожей рук. Вот тогда ваша кожа рук и ногти останутся мягкими и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями работает обогащённая на основе безопасных нат. средств формула длительного действия, какая создаёт мгновенную защиту наших рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим действием, а также небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр классический и европейский еще художественный дизайн, разнообразный сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Выполняем — шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Возможны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтей.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек