Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Салон так больше 20 лет дарит всем реальность оставаться намного прекраснее и увереннее. С самого начала салон осуществляет огромный спектр суперсовременных услуг, который способен выполнить запросы самых требовательных и мужчин, и женщин. У нас волшебными руками и инструментами специалистов создается красота, индивидуальность плюс совершенство.

Мы постоянно готовы предложить самое Vip и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых новейших предложениях индустрии ухода и красоты.

Так как сегодня повышенный темп работы и отдыха не позволяет мужчинам и женщинам преподнести в подарок целый рабочий день салонным процедурам; и вот мы всеми усилиями общей студии смогли разрешить основную проблему: огромное качество и результативность в подходящее для вас время дня и ночи.

Постоянно обновляемые наборы средств ухода помогут Вам многократно меняться. В нашем кабинете имеется огромный набор для самостоятельного ухаживания. И приемы профессионалов смогут помочь всем вам самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши мастера будут рады осуществить основные Ваши и наши желания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы все ожидаем Вас в кабинете красоты и здоровья!

Характерные признаки появления целлюлита.

Сейчас под названием целлюлита имеют ввиду визуально-косметологические изменения подкожного слоя, проявляющиеся бугристостью неровностью, и ещё выраженностью подкожно-жировой клетчатки. На разных областях весь такой подкожно-жировой слой равняется 10,5 сантиметр., но в других — совсем нет. Часто среди женского населения целлюлитная неровность существует на бёдрах и ягодицах, среди лиц мужского пола — на животе и задней поверхности туловища.

Научнообосновано, что скопление целлюлита не в ста процентах случаев предопределено сверх нормальной массой тела человека — неровные и шероховатые зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, у кого вес тела не больше оптимальных нормативов. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует наряду c повышенной массой мужчины или женщины, тогда при этом его лечение
,как правило, дополняется программой похудения, ввиду избавления лишних жировых складок, и ликвидации застоя избыточной жидкости.

Факторы возникновения целлюлита.

  1. Наследственные факторы риска.
  2. Дисбаланс жирового и гормонального обмена.
  3. Повышенное содержание подкожного жира, и много Н2О.

Как бороться с целлюлитом.

  1. С умом подготавливайте твой постоянный пищевой рацион, сократите приём углеводов, создайте достойное рациональное питание а также приём достаточного количества минеральной жидкости (не меньше 2,0 л. в сутки), и витаминов группы А и В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! полнотой, и плюс стимулируем выработку необходимых продуктов эндокринных желез.
  3. Проводите разнообразный массаж, осуществляйте душ, который направлен на целлюлитные области тела.
  4. Системно накладывайте на кожу профессиональные мази, обеспечивающие расщепление жировых прослоек, и дополнительно гарантирующие выравнивание кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные укрепляющие гипертонические обёртывания, с косметическими и к тому же натуральными средствами Patricia Milton;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами компании Cuccio Naturale;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон.

Здоровая кожа – залог счастливой жизни.

Последние труды указали , то, что человеческий организм не делает аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот вит. в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо систематически поддерживать кожу аскорбиновой кислотой. Препараты, имеющие этот витамин, признаны наиболее современными среди препаратов косметологического кожного ухода.

Эти витамины способствуют защите кожных покровов от неполезного содействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению свободно радикального удара, т.е., (губительного влияния перекисных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи говорят, что максимального воздействия в заботе за кожей можно добиться в результате разнообразного использования немногих элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в гомеопатических кладовых из чистых регионов планеты.

В частности, ягоды какаду имеют в шестьдесят раз больше вит. аскорбиновой кислоты, нежели такая же часть плодов цитрусовых.

C течением лет, составляющие кожи будут размножаться медленнее и подкожный слой изнашивается. Регулярное токсическое воздействие свободных радикалов атмосферы способствует быстрому старению кожи.

Формирование кожи завершается к 18-20 годам. Следовательно теперь молодым людям надо начать ухаживать за кожей, плюс наносить вещества, улучшающие синтез добавочного коллагенового вещества, и дополнительно охранять старый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – пара самых главных вещества кожного покрова.
Коллаген играет большуюогромную сущность в улучшении и также в сохранении тонуса кожи, а эластин помогает разглаживанию кожи по окончании работы лицевых мышечных волокон, совершаемые человеком каждый день множество раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной контр. тонизирующий.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица физический средствами компании
    Dymatize Nutrition
    .
  • Имеются маски – антивозрастные, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Наш салон делает физио – манипуляции и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж контурный плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: реально видимо увеличить объём, выбрав нужную форму обеих губ.
С годами у каждых губ возникают 3 важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур становится менее чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Итак, зная появившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Регион около глаз предоставляет большие возможности для татуировок. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красителей, что стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, тем более повреждение глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровей. В самом начале контуры бровей корректируются и вымеряются, после чего рисуются подобранным определенным цветным красителем под ваш стиль так, что после введения красителя бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Особенно важно.
Все виды процедур, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только дипломированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш салон имеет в наличии полный пакет документов, нужных для осуществления этих видов процедур.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная красота не может быть без роскошных волос. Коль волосы внезапно стали более безжизненными, и копна волос растеряла объём, — самое время подумать о своих волосах.
Не допустить процесс уменьшения количества волос смогут современные вещества, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша новейшая система против выпадения объёма волос для мужчин и женщин – это есть итог 10летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в части лечения волос.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос и ногтей созданы на повышении прочности корней в коже головы, которые помогают остановить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Таким образом, чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не считая правильного питания), применять три главных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Работает детский и мужской зал и разрешён выход мастера-парикмахера на дом.

Ухаживание за руками.

Красивые руки и ногти – зеркальное отражение любой женщины или девушки.
Разрушительное воздействие окружающего воздуха, холода и сырости , а также препаратов бытовой химии} отрицательно отображается на коже рук.
И когда в наших правилах каждый день смотреться потрясно «с головы до пят”, то уход за руками и ногтями имеет важное местечко в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо постоянно применять разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря этому ваша кожа рук и ногти будут шелковистыми и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей работает новая на основе безопасных гомеопатических ср-в композиция длительного воздействия, которая обеспечивает продолжительную охрану ваших рук и ногтей.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим действием, и плюс лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Дополнительно — шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей и каждая пятая коррекция – со скидкой 22 %.
  • Возможны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной степени сложности и удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста на дом.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек