Салоны красоты

Каталог лучших салонов красоты

Центр красоты уже дольше 5 лет даёт мужчинам и женщинам возможность стать ещё красивее и увереннее. С первых дней салон предлагает огромный набор ультрамодных услуг, который может выполнить запросы самых требовательных и мужчин, и женщин. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся современность, элегантность плюс идеальность.

Мы круглосуточно готовы предоставить самое высококлассное и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее современных предложениях индустрии косметологии.

К сожалению, сейчас усиленный темп работы и отдыха не разрешает нам – людям выделить полный день косметическим манипуляциям; и вот наши профессионалы большими усилиями нашей ощей команды можем разрешить основную задачу: огромное качество и чувство стиля в оптимальное для вас время дня и ночи.

Постоянно пополняемые коллекции средств ухода помогут мужчинам и женщинам многочисленно изменяться. В нашем кабинете имеется большой ассортимент для самостоятельного ухаживания. И приемы профессионалов позволят всем мастерски следить за собой дома. Наши мастера смогут осуществить все Ваши желания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы все рады видеть каждого в студии красоты и здоровья!

Характерные признаки развития целлюлита.

В наше время под понятием целлюлита подразумевают визуальные дефекты подкожного слоя, характеризующиеся деформацией, и рыхлостью подкожного слоя. На некоторых областях весь этот слой равняется 7,5 cм, но в других — почти нет. Обычно среди женского населения целлюлит располагается на бёдрах, среди мужского населения — на талии.

Известно, что получение целлюлитного подкожного слоя не факт, что обусловлено избыточным весом мужчины или женщины — проблематические части тела, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не выше нормы. А коль целлюлит прогрессирует совместно c лишними показателями веса, то коррекция фигуры
,как правило, дополняется программой похудения, с целью избавления избыточных жировых отложений, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая обусловленность.
  2. Дисбаланс гормонально-липидного обмена.
  3. Лишнее объемное соотношение жиров, и большой объём воды.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте ваш каждодневный питательный график приёма пищи, уменьшайте поглощение жиров и углеводов, создайте активное богатое белками меню плюс приём достаточного объёма негазированной жидкости (не меньше 2,0 литров ежедневно), и минералов и витаминов гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! Тренируясь сражаемся с лишним объёмом тела, а также улучшаем процесс выработки нужных секретов.
  3. Делайте профессиональный массаж, принимайте контрастный душ, обливающий целлюлитные зоны подкожного.
  4. Постоянно используйте на кожу рассасывающие средства, помогающие выведение жировых продуктов обмена, и дополнительно гарантирующие безупречность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • местные контрастные грязевые аппликации, с профессиональными и к тому же природными препаратами Adjupex;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ под давлением 5 атм. и бесплатно – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Korres;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: эл.форез плюс – электропорация всего тела.

Принципы ухаживания за кожей.

Постоянные открытия подтвердили , что каждый организм не производит витаминЫ С, и не депонирует этот вит. в организме. Поэтому слишком необходимо постоянно поддерживать организм аскорбиновой кислотой. Средства, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются самыми-самыми достойными в классе ингредиентов профилактического кожного ухода.

Эти витамины содействуют охранному действию кожных покровов от малополезного действия свободных продуктов перекисного окисления и понижению свободно радикального выброса, то есть, (разрушительного действия свободных радикалов), которые есть причиной.

Научные сотрудники считают, что существенного результата в уходе за кожей лица и тела можно добиться в результате разностороннего использования считанных компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в растительных кладовых из разнообразных частей света.

Например, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. С, чем аналогичная доля цитрусовых.

C годами, компоненты кожи будут размножаться более медленно и дерма истончается. Периодическое токсическое действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует ускоренному увяданию кожи.

Становление дермы заканчивается к 18-20 годам. Так теперь всем стоит начинать следить за кожным покровом, и наносить средства, усиливающие выработку добавочного коллагенового слоя, а также защищать старый коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в укреплении и в поддержании тонуса кожи, а эластин способствует восстановлению кожного покрова по окончании напряжений мимических мышц, совершаемые нами ежедневно множество раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ультразвуковой разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица физический средствами компании Academie.
  • Есть различные маски – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Студия выполняет физио – манипуляции и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: реально видимо утолстить, изменив на правильную форму обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются три основных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет не совсем чётким;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, зная проявившийся недостаток, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз и век предоставляет широчайшие возможности для татуировок. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, и полностью исключает попадание красителей в область глаза, и более того травмы глаз, которых очень не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер — разрешение проблемы бровей. В самом начале очертания бровей проходят корректировку и измеряются, затем рисуются выбранным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании введения пигмента брови выглядят очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж выполняют только лишь практикующие врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления данных разновидностей процедур.

Здоровые и красивые волосы и ногти.

Естественная краса не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда они внезапно оказались совсем истончёнными, а прическа потеряла пышность, — пора подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить процесс уменьшения объёма волос помогут специально выпущенные вещества, эффективно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша новая программа защиты от потери объёма волосяного покрова головы для женщин – это итог 20летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в области лечения волос.

Наши программы оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые могут предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее главная часть волоска – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видим.
Итак, чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не учитывая правильного питания), осуществлять три обязательных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и точный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер — парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Также есть детский парикмахер плюс разрешён вызов парикмахера на дом заказчика.

Уход за руками.

Красивые и ухоженные руки – лицо истинной женщины или девушки.
Не очень хорошее воздействие окружающего воздуха, холода и сырости и моющих средств} печально отображается на коже рук и ногтях.
Так как в правилах каждой женщины каждый день выглядеть превосходно «от макушки до пят”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями держит немаловажное местечко в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит постоянно применять разнообразные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа рук и ногти будут мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей рук находит применение обогащённая на основе безопасных натуральных средств формула долгого действия, которая обеспечивает моментальную заботу наших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми антибактериальными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Представляем — шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также последующая вторая коррекция – со скидкой 23 %.
  • Могут быть консультирования специалиста по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд специалиста домой.

0 Отзывы

Подписаться на отзывы rss или поставить трекбек